Мускатный пирог

1922 рецепта

Мускатный пирог в глазури Мускатный пирог в глазури Очень нежный и не сложный в исполнении кексик хочу предложить Вашему вниманию. Изначально он и назывался кексом, но мы его перекрестили на мускатный пирог, тк при замесе теста я- хозяйка дорогая, обнаружила, что у меня в доме нет ни грамма ванилина . Пришло... Ингредиенты: яйцо-3 шт, сахар-1,25 стак, сода, гашённая-1 ч л, кефир-1 ст., маргарин мягкий-100 гр, мука, чтобы получилось тесто, как на густые оладьи, ароматизатор с запахом мускатного винограда-неск капель, для глазури: сахар-4 ст. л, сметана-2 ст. л, масло слив-2 ст....

Мускатный пирог Мускатный  пирог 1.Нагреть духовку до 200 градусов. 2. В миске смешать сахар, муку и сливки. Добавить молоко и ванилин и продолжать помешивать, пока смесь не станет однородной. Влейте в тесто форму для запекания. Посыпать сверху мускатным орехом и точка равномерно с неболь... Ингредиенты: 1/2 чашки тростникового сахара, 1/2 чашки муки, 1 ст. жирных сливок, 3/4 ст. цельного молока, 1 ч.л. ванилин, 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха, 1/4 ст. сливочного масла, клубника для украшения.

Армянский мускатный пирог Армянский мускатный пирог Рецепт рассчитан на форму 20–22 см. Духовку разогреть до 180°С. Соду высыпать в молоко, перемешать. Муку просеять с разрыхлителем, добавить щепотку соли. Орехи перебрать, чтобы в пирог не попали перегородки и скорлупа. Орехи измельчить в крошку с помощью бл... Ингредиенты: молоко - 200 мл, сода - 1 ч. л., грецкие орехи - 150 г, мука - 250 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сливочное масло - 150 г, сахар коричневый - 250 г, яйца куриные - 1 шт., мускатный орех - ч. л.

Пирог со шпинатом и щавелем Пирог со шпинатом и щавелем Духовку предварительно разогреть до 180°С. Щавель и шпинат тщательно промыть, выложить на разогретую сковороду и тушить на среднем огне 2−3 минуты до появления сока. Снять с огня и откинуть на дуршлаг. Сыр натереть на мелкой терке. Лук почистить и... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка, сухой нежирный творог - 350 г, шпинат - 150 г, щавель - 150 г, яйца куриные - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., твердый сыр - 100 г, оливки без косточек - 100 г, петрушка - 1 пучок, мята - 1 пучок, масло сливочное - 1 ст....

Пирог из тыквы с горгонзолой Пирог из тыквы с горгонзолой Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить песочное тесто: 175 г предварительно охлажденного сливочного масла натереть на крупной терке, добавить муку, 2 ст. ложки ледяной воды и щепотку соли и быстро замесить. Тесто скатать в шар, завернуть в п... Ингредиенты: пшеничная мука - 225 г, сливочное масло - 175 г, соль морская - 1 щепотка, тыква - 250 г, горгонзола - 100 г, шпинат свежий - 100 г, пармезан - 50 г, яйцо - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., сливочное масло - 35 г, петрушка - 4 веточки, сливки - 150 мл, оливков...

Пирог с ежевикой, имбирем и корицей Пирог с ежевикой, имбирем и корицей Духовку предварительно разогреть до 180°С. Муку перемешать с сахаром, разрыхлителем, мускатным орехом, имбирем, корицей и солью. Влить молоко, все вымешать. Керамическую форму смазать растительным маслом, выложить ежевику, сверху равномерно распределить тес... Ингредиенты: ежевика - 300 г, пшеничная мука - 250 г, сахарный песок - 100 г, сахарная пудра - 50 г, молоко - 350 мл, растительное масло - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., имбирь молотый - ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль морская ...

Грушево-миндальный пирог Грушево-миндальный пирог Духовку предварительно разогреть до 150°С. Миндаль измельчить в блендере в муку. Взбить 300 г предварительно размягченного сливочного масла вместе с сахаром, ввести по одному яйца, затем добавить миндаль. Из груш удалить сердцевину, нарезать их крупными дол... Ингредиенты: твердые груши - 4 шт., масло сливочное - 20 г, сахарная пудра - 1 ст. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, миндаль - 300 г, сливочное масло - 300 г, сахарный песок - 300 г, яйца куриные - 3 шт.

Морковный пирог с клюквой и грецкими орехами Морковный пирог с клюквой и грецкими орехами Разогреть духовку до 180°С. Приготовить все необходимые продукты. Муку просеять. Морковь измельчить. Грецкие орехи мелко порубить или измельчить в блендере. С апельсина снять цедру или взять уже готовую. Из лимона выжать сок или взять готовый. Ингредиенты И... Ингредиенты: мука - 200 г, морковь тертая - 175 г, сахар коричневый - 100 г, растительное масло - 175 мл, грецкие орехи рубленые - 50 г, клюква вяленая - 50 г, корица молотая Haas - 1 ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., разрыхлитель теста Haas - 2 ч. л., соль - 2 щеп...

Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Пастернак почистить и натереть на крупной терке. Приготовить тесто: в чаше комбайна соединить натертый пастернак, муку, сахар, яйца, корицу, разрыхлитель, имбирь, пудру ванили, мускатный орех, соль, добавить 100 г ... Ингредиенты: сыр сливочный - 250 г, сахарная пудра - 1 ст. л., пудра ванили - 1 щепотка, мука грубого помола - 200 г, пастернак корень - 2 шт., сливочное масло - 110 г, сахар мусковадо - 100 г, яйца куриные - 2 шт., орехи пекан - 50 г, цукаты из имбиря - 1 горсть, молок...

Морковный пирог с глазурью из маскарпоне с лаймом Морковный пирог с глазурью из маскарпоне с лаймом Взбейте сливочное масло с сахаром в пышную свктлую массу. По одному добавьте желтки, а затем-апельсиновый сок и цедру. Всыпьте просеянную муку и пекарский порошок,добавьте миндаль,грецкие орехи,пряности и морковь и хорошенько перемешайте. В отдельной миске ... Ингредиенты: 300 гр размягченного несоленого сливочного масла, 300 гр светло-коричневого сахара, 5 крупных яиц, отделить белки от желтков, цедра и сок 1 апельсина, 170 гр муки,просеять, 1 ч.л. с горкой пекарского порошка, 120 гр молотого миндаля, 120 гр грецких орехов,п...

Загрузка