Мусака с моцареллой

2 рецепта

Мусака по-гречески Мусака по-гречески Баклажаны нарезаем пластинками вдоль, натираем солью, забываем минут на 15, можно и больше. Кипятим 0,5 литра воды, варим в ней рис 10 мину, откидываем на дуршлаг. В большой сковороде обжариваем лук в оливковом масле, потом добавляем туда фарш. Когда фарш б... Ингредиенты: Рис (желательного белого, лучше смотрится) - 100 г, Баклажан - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фарш мясной (в оригинале - бараний) - 400 г, Чеснок (измельченный) - 4 зуб., Мята (у меня – сушеная) - 1 ч. л., Помидор (свежие или в собственном соку) - 400 г, Масло ...

Лазанья из баклажанов с фаршем Лазанья из баклажанов с фаршем Лазанья из баклажанов с фаршем готовится около полутора часов. Листы лазаньи рекомендуется опустить в кипящую воду на три минуты, а затем сразу опустить в холодную. Помидоры в собственном соку разбейте блендером до однородного состояния, добавьте специи. Мо... Ингредиенты: Фарш 800 Грамм, Баклажан 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Томаты в соку 400 Зубчиков, Рикотта или творог 500 Грамм, Пармезан 1\2 Стаканов, Моцарелла 100 Грамм, Листы лазаньи 14 Штук, Соль, перец По вкусу