Мусака из грибов и чечевицы

4 рецепта

Мусака из грибов и чечевицы Мусака из грибов и чечевицы Первым делом подготовить и нарезать все овощи. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Очистить от семян и мелко нарезать. Сладкий зеленый перец очистить от семян и мелко нарезать. Помельче нарезать лук и выдавить (измельчить) чеснок. Свежие шампиньоны т... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, мука - 30 г, молоко - 1 стакан, яйцо - 2 шт., мускатный орех - ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеддер - 120 г, баклажан - 600 г, оливковое масло - по вкусу, лук белый - 1 шт., перец сладкий зеленый - 1 шт., чеснок - 2 зубчи...

Чечевичная мусака Чечевичная мусака Чечевицу замочить на ночь.Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Помидоры очистить от кожицы,измельчить и выдавить к ним чеснок. Добавить к помидорам мускатный орех и овощной кубик бульона. К помидорам добавить чечевицу и перемешать. Влить 100 мл. горячей к... Ингредиенты: Чечевица - 100 г, Томаты в собственном соку (400 гр.) - 1 бан., Чеснок - 1 зуб., Кубик бульонный (овощной) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки) - 1 ст. л., Баклажан - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт,...

Мусака из печеных овощей Мусака из печеных овощей Баклажаны, кабачки нарезаем кружочками, перец и лук полосками, чеснок пластинками, Укладываем овощи в лоток для запекания, поливаем маслом, добавляем соль, специи, хорошо перемешиваем и запекаем в духовке30 мин при Т 220 * Печеные овощи слегка остужаем Форм... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Кабачок - 2 шт, Перец черный ( красный ) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 6 шт, Сыр твердый ( фета ) - 100 г, Йогурт - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое ( ) - 100 мл, Чеснок - 2 зуб., Специи (розмарин перец)

Мусака из грибов и чечевицы Мусака из грибов и чечевицы Очищенные и нарезанные кружочками баклажаны посыпьте 2 чайными ложками соли и оставьте на 1 час. После этого сполосните и промокните бумажным полотенцем. Нагрейте духовку до 180 °С. Разогрейте 2 столовые ложки оливково... Ингредиенты: чечевица коричневая вареная - 250 г, вино белое сухое - 2 ст. ложки, перец черный молотый, корица молотая - 1/2 ч. ложки, сахар - 2 ч. ложки, помидоры - 350 г, грибы - 250 г, чеснок толченый - 2 зубчика, перец сладкий зеленый - 1 шт., лук - 1 головка, масло...