Муравьиный пирог ameisenkuchen

3 рецепта

Муравьиный пирог - Ameisenkuchen Муравьиный пирог -  Ameisenkuchen Просеять муку с разрыхлителем Маргарин с сахаром растереть добела, поочерёдно добавить яйца, сметану, в последнюю очередь муку с разрыхлителем и пудинг (порошок), в самую последнюю очередь добавить шоколадных хлопьев( чипсы), аккуратно перемешать ложкой з... Ингредиенты: Масло сливочное (маргарин ) - 250 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 200 г, Пудинг ванильный (1 пачка ) - 37-40 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста (1 пачка) - 15 г, Хлопья шоколадные (палочки, чипсы) - 150-200 г

Сочный муравьиный пирог Сочный муравьиный пирог Смешать муку с крахмалом, солью и разрыхлителем теста, просеять два раза. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром в пышную пену. Добавить растительное масло, яичный ликер, рикотту. Взбить. Добавить муку, взбить до гладкого состояния. Добавить шоколадный де... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Разрыхлитель теста - 15 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Сахар коричневый - 100 г, Ликер (у меня яичный) - 50 мл, Масло растительное (без запаха) - 150 мл, Рикотта - 250 г, Посы...

«Муравьиный» пирог «Муравьиный» пирог Для пирога понадобятся мука, масло, сметана, сахар, яйца, разрыхлитель и чёрный шоколад. Сначала порубить широким ножом шоколад. Просеять муку вместе с разрыхлителем, добавить маленькую щепоточку соли и перемешать. Мягкое масло взбить с сахаром до пышности.... Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 1 ст. л., Сахар - 200 г, Сметана - 200 г, Соль - 1 щепотка, Шоколад чёрный - 150 г, Яйца куриные - 4 шт.