Муравьиный пирог

6 рецептов

Сочный муравьиный пирог Сочный муравьиный пирог Смешать муку с крахмалом, солью и разрыхлителем теста, просеять два раза. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром в пышную пену. Добавить растительное масло, яичный ликер, рикотту. Взбить. Добавить муку, взбить до гладкого состояния. Добавить шоколадный де... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Разрыхлитель теста - 15 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Сахар коричневый - 100 г, Ликер (у меня яичный) - 50 мл, Масло растительное (без запаха) - 150 мл, Рикотта - 250 г, Посы...

Муравьиный пирог - Ameisenkuchen Муравьиный пирог -  Ameisenkuchen Просеять муку с разрыхлителем Маргарин с сахаром растереть добела, поочерёдно добавить яйца, сметану, в последнюю очередь муку с разрыхлителем и пудинг (порошок), в самую последнюю очередь добавить шоколадных хлопьев( чипсы), аккуратно перемешать ложкой з... Ингредиенты: Масло сливочное (маргарин ) - 250 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 200 г, Пудинг ванильный (1 пачка ) - 37-40 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста (1 пачка) - 15 г, Хлопья шоколадные (палочки, чипсы) - 150-200 г

«Муравьиный» пирог «Муравьиный» пирог Для пирога понадобятся мука, масло, сметана, сахар, яйца, разрыхлитель и чёрный шоколад. Сначала порубить широким ножом шоколад. Просеять муку вместе с разрыхлителем, добавить маленькую щепоточку соли и перемешать. Мягкое масло взбить с сахаром до пышности.... Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 1 ст. л., Сахар - 200 г, Сметана - 200 г, Соль - 1 щепотка, Шоколад чёрный - 150 г, Яйца куриные - 4 шт.

Пирог "Муравьиный" Пирог "Муравьиный" Наши продукты! Масло или маргарин должны быть комнатной температуры. Посыпку желательно найти из тёмного шоколада - получите более насыщенный рисунок. Растереть сливочное масло или маргарин с помощью миксера. Добавить к маслу ванильный сахар и сахар. Миксер... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин , мягкое) - 150 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пач., Яйцо куриное (среднее, М) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста (1,5 ч.л.), Ликер (яичный) - 150 мл, Ром (или бренди) - 4 ст. л., Шоколад белый...

Муравьиный кекс – оригинально и очень вкусно Муравьиный кекс – оригинально и очень вкусно Способ приготовления 1. Муку просеять вместе с крахмалом и разрыхлителем. 2. Добавить ванильный сахар и перемешать. 3. Шоколадку разделить на две части. Одну часть натереть на мелкой терке. Добавить к сухим ингредиентам. 4. Яйца разделить на желтки и белки.... Ингредиенты: 120 гр муки, 125 гр сливочного масла, 140 гр сахара, 20 гр крахмала, 4 яйца, щепотка соли, 1,5 ч.л. разрыхлителя, пакетик ванильного сахара, 3-4 ст.л. молока, 1 ст.л. растительного масла, 90 гр шоколадки

Торт смешаное удовольствие Торт смешаное удовольствие Тесто само по себе воздушное и мягкое, можно его разнообразить всякими намазками и ягодами. Оно вполне может заменить бисквит. Сахар растереть с яйцом до пышного состояния. В сметану добавить половину чайной ложки соды, размешать, сметана начнет подниматьс... Ингредиенты: 200 гр. ов сметаны, 3/4 ст. сахара, 1 яйцо, 1 ст. муки, половина ч.л. соды., грецкие орехи 0,5 ст., для крема., 500 гр. сливок для взбивания, загуститель для сливок, 100 гр. сахара., все взбить и добавить, 250 гр. сыра маскарпоне., хорошо перемешать(.