Мультизлаковый тост с авокадо и форелью
Время приготовления: 10 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- хлеб цельнозерновой - 2 куска
- форель слабосоленая - 50 г
- авокадо - 1 шт.
- кокосовое масло - 2 ст. л.
- лаймовый сок - 2 ст. л.
- чеснок - 1 зубчик
- соль - 30 г
- сахар - 15 г
Рецепт приготовления
- Для приготовления мультизлакового тоста нам понадобятся авокадо, чеснок (1/2 зубчика), сок лимона (1–2 ст. л.), кокосовое масло, соль, слабосоленый лосось (или форель) собственного приготовления, яйцо вареное, укроп. Смазать тост кокосовым маслом. Берем одно авокадо, очищаем его от кожуры и кладем в блендер. К авокадо добавляем 1/2 зубчика чеснока, 1 чайную ложку кокосового масла, щепотку соли и 1–2 столовые ложки сока лайма. Хорошенько взбиваем. Полученную смесь выкладываем на тост. Затем выкладываем яйцо. Сверху посыпаем укропом. Мультизлаковый тост готов к употреблению. Приятного аппетита! Берем тушку форели (у меня рыба весом 200 г). Мне понадобилось 30 г соли и 15 г сахара. Натираем тушку форели солью и сахаром. Кладем в кастрюлю. Накрываем крышкой и ставим в холодное место. Ровно через сутки форель готова к употреблению. Приятного аппетита!
Источник