Мультизлаковые мини запеканки

2 рецепта

Мультизлаковые мини-запеканки Мультизлаковые мини-запеканки Подготавливаем продукты. Все, кроме шоколадной стружки, выкладываем в блендер. Пробиваем. Добавить 1 столовую ложку шоколадной стружки и перемешать. Формочки слегка смазать маслом. Я брала 2 небольшие керамические формы. Выложить банановое тесто и сверху пр... Ингредиенты: Йогурт (натуральный) - 50 мл, Банан (чистый вес) - 50 г, Белок яичный - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Экстракт (ванилина) - по вкусу, Сахар (по желанию) - 1 ст. л., Стружка шоколадная - 2 ст. л.

Запеканка из тыквы и красной фасоли в пряной панировке Запеканка из тыквы и красной фасоли  в пряной панировке Сковороду хорошо прогреть, смазать тонким слоем масла (кисточкой), выложить кусочки тыквы толщиной 1 см, обжарить по 2 мин с обеих сторон на сильном жару. На раскалённом масле обжарить в течение 3-х минут порезанный крупной соломкой болгарский перец и лук, ... Ингредиенты: тыква - 450-500 г, перец болкарский крупный - 1 шт., помидор - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., фасоль красная (у меня консервированная Бондюэль) - 250-300г, чеснок - 2 зубчика, моцарелла для лазаньи и пиццы - 200 г, хлопья мультизлаковые Nordic - 40 г, сыр Пар...