Мраморный кофе

81 рецепт

Мраморный кофе Мраморный кофе Из 2 ч. л. молотого кофе и 200 мл воды сварить кофе удобным для Вас способом. Подогреть молоко. На дно чашки, в которой будете подавать напиток, налить теплое молоко и очень осторожно влить кофе. Не перемешивать! Подавать к столу со сладостями или сухофрукт... Ингредиенты: Кофе натуральный - 2 ч. л., Вода - 200 мл, Молоко - 50 мл

Мраморный кофе Мраморный кофе 1 Сварите черный кофе. На дно чашки налейте теплое молоко, затем медленно и осторожно влейте кофе. Перемешивать напиток не надо. 2 Подавайте к столу со сладостями или сухофруктами. Ингредиенты: кофе молотый - 2 ч. ложки, вода - 200 граммов, молоко - 50 граммов

Мраморный чизкейк Мраморный чизкейк Рикотту взбить 2–3 мин., добавить сыр, сахар, муку и яйца. И еще раз взбить. Тесто разделить, в 1/3 теста добавить какао и кофе, хорошо перемешать. Форму смазать маслом, на дно вылить творожную массу, а сверху выложить шоколадную. При помощи ножа сделать мр... Ингредиенты: рикотта - кг, сыр сливочный - 250 г, мука - 2 ст. л., яйца куриные - 3 шт., сахар - 200 г, какао - 3 ст. л., кофе эспрессо - 2 ст. л.

Шоколадный мраморный чизкейк Шоколадный мраморный чизкейк Творог взбиваем венчиком, 2–3 мин. Добавляем сливочный сыр, яйца, сахар (кроме 1 ст. л.), ванильный сахар, лимонный сок и соль, и еще раз взбиваем. Если творог обезжиренный, то взбить его сложно, поэтому можно просто протереть через сито или хорошенько разм... Ингредиенты: 1. Нежирный творог - 500 г, 2. Сыр сливочный - 200 г, 3. Яйца - 3 шт, 4. Сахар - 200 г, 5. Ванильный сахар - 1 ст. л., 6. Лимонный сок - 1.5 ст. л., 7. Соль -1/2 ст. л., 8. Крепкий кофе - 2 ст. л. (кофе сваренный), 9. Какао-порошок - 3 ст. л., 10. Масло сли...

Кофейный мраморный кекс с рикоттой и ромом Кофейный мраморный кекс с рикоттой и ромом Молотый кофе залить тремя ст.л. алкоголя и оставить на час. Масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить рикотту (можно заменить на домашний творог из кефира), затем вмешать яйца по одному. В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем. Соединить сухие ... Ингредиенты: 120 г размягченного сливочного масла, 200 г сахара, 200 г муки, 150 г рикотты или не сухого творога, 2 больших яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, ванилин, 2 ст.л. очень мелко молотого кофе, Дополнительно: 100 мл 33-38% сливок, 50 г тёмного шоколада, 20 г белого шок...

Мраморный пирог с персиками Мраморный пирог с персиками Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, сахар, какао порошок, мука пшеничная, крахмал, молоко, разрыхлитель, консервированные персики, масло сливочное, кофе растворимый и шоколад. Яйца взбиваем с сахаром (75 г), (добавляем мягкое масло, молоко — 100... Ингредиенты: Какао порошок - 35 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 100 г, Масло сливочное - 180 г, Молоко - 130 мл, Мука пшеничная - 250 г, Персик консервированный - 800 г, Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 110 г, Шоколад тёмный - 50 г, Яйца куриные ...

Пирог мраморный с корицей Пирог мраморный с корицей Сливки (250 мл) слегка нагреть. Жирность сливок — по вашему желанию, но чем жирней, тем калорийней пирог. В емкости, в которой будет происходить замес теста, смешать сахарный песок (3 ст. л.), соль (0,5 ч. л.), ванилин (1 г), добавить сливочное масло ... Ингредиенты: сливки - 250 мл, сахар - 3 ст. л., пшеничная мука - 500 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 50 г, ванилин - 1 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - ч. л., корица молотая - 10 г, сахарная пудра - 2 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., молоко сгущенное - 4 ст...

Мраморный кофейный кекс Мраморный кофейный кекс Духовку предварительно разогреть до 190°С. Муку перемешать с разрыхлителем и солью и просеять через сито. Соединить 180 г предварительно размягченного сливочного масла с сахаром и взбить блендером с насадкой-венчиком на средней скорости. Продолжая взбивать,... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 190 г, сахар - 150 г, кофе растворимый - 4 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Мраморное мороженое "Три вкуса" Мраморное мороженое "Три вкуса" Для того, чтобы эффективно использовать время на приготовление мороженого, сначала можно подготовить общие для всех трех вкусов части. Поэтому необходимо начать с яиц: хорошенько их вымыть с мылом, отделить белки от желтков, сразу отделите 5 из 7 (2 белка о... Ингредиенты: Шоколадный вкус: шоколад темный - 300 г, кофе крепкий (способ заваривания "эспрессо") - 100 мл, коньяк (бренди) - 2 ст.л., яйца куриные - 4 шт., сахар коричневый (тростниковый) - 4 ст.л. (без горки), сливки 33% - 300 мл, Банановый вкус: банан спелый - 1 шт....

Творожный десерт «Мраморный» Творожный десерт «Мраморный» Предварительно замочить желатин в холодной кипячённой воде, следуя инструкции на упаковке. Творог смешать со сметаной и сахаром. Очень тщательно взбить блендером. Подогреть молоко (оно должно быть тёплым) и добавить набухший желатин, затем нагреть его на ме... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сметана 15%-ная - 500 г, Сахар - 1 стакан, Какао-порошок - 3 столовые ложки, Молоко - 100 мл, Растворимый кофе - 2 чайные ложки, Желатин - 40 г, Ванилин - по вкусу

Загрузка