Мраморный кекс с кофе

19 рецептов

Кофейный мраморный кекс с рикоттой и ромом Кофейный мраморный кекс с рикоттой и ромом Молотый кофе залить тремя ст.л. алкоголя и оставить на час. Масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить рикотту (можно заменить на домашний творог из кефира), затем вмешать яйца по одному. В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем. Соединить сухие ... Ингредиенты: 120 г размягченного сливочного масла, 200 г сахара, 200 г муки, 150 г рикотты или не сухого творога, 2 больших яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, ванилин, 2 ст.л. очень мелко молотого кофе, Дополнительно: 100 мл 33-38% сливок, 50 г тёмного шоколада, 20 г белого шок...

Мраморный Кекс «Кремовый ликер» Мраморный Кекс «Кремовый ликер» Мягкое масло или маргарин взбить с сахарной пудрой. Добавлять по одному яйцу, продолжая взбивать до пышной массы. Добавить постепенно молоко комнатной температуры. Взбить в пышную однородную массу . Муку просеять с разрыхлителем и содой .Добавить в яично -м... Ингредиенты: Набор продуктов для 3х средних кексов: 500 гр.муки, 3 яйца, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1\2 чайная ложка соды, 170 гр масла или маргарина, 250 гр сахарной пудры, ванильный сахар, 150 мл молока, 100 мл кремового ликера типа "Бейлиз"

Немецкий мраморный кекс с шоколадной пастой Немецкий мраморный кекс с шоколадной пастой Размягченное сливочное масло тщательно взбиваем с сахаром до кремообразного состояния. Продолжая взбивать, вводим по одному яйца. Затем добавляем ванильный сахар и ароматизатор рома. Добавляем сметану, еще раз взбиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем и доба... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, сахар - 250 г, яйцо - 5 шт., сахар ванильный - 1 упаковка, ароматизатор ром - по вкусу, сметана - 150 г, мука - 320 г, разрыхлитель - 1 упаковка, шоколадная паста - 2 ст. л.

Мраморный кекс Мраморный кекс Взбейте маргарин и сахар в белую пену. Продолжая взбивать, постепенно добавьте яйца. Вмешайте муку, смешанную с разрыхлителем. Добавьте молоко, ром, лимонную цедру и изюм. Разделите тесто пополам. В одну часть добавьте какао с 2 столовыми ложками молока. В ... Ингредиенты: Сливочное масло - 250 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Соль - щепотка, Пшеничная мука - 500 г, Лимонная цедра - 100 г, Разрыхлитель - 100 г, Молоко - 125 мл, Какао - 2 столовые ложки, Изюм - по вкусу, Ром - 1 столовая ложка, Молотый кофе - 1 чайная...

Мраморный кекс с нутеллой и ликером Мраморный кекс с нутеллой и ликером В чашу миксера выложить мягкий маргарин, добавить сахар, ванильный сахар. Взбить. Яйца вводить по одному, продолжая взбивать. Добавить сметану и яичный ликер, взбить. Смешать муку и разрыхлитель, добавить в чашу, взбить. Форму для кекса смазать маслом, прис... Ингредиенты: Маргарин (мягкий для выпечки) - 180 г, Сахар - 170 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Ликер (яичный) - 80 мл, Нутелла - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л.

Шоколадно-мраморный кекс Шоколадно-мраморный кекс 1.Яйцо, сахар,соду,сыворотку,растительное масло взбить миксером в течение 30 сек. 2.Добавить муку ,аккуратно перемешать, поделить тесто на 2 неравные части.(60% и 40%) В меньшую добавить какао, в большую пряности и корицу. Аккуратно перемешать. Включить дух... Ингредиенты: 1 яйцо, 1 ст. сахара, 1 ч.л. соды, 1 ст. сыворотки, 4 ч.л. какао, 2 ч.л. корицы, 1 ч.л. пряностей для яблочного пирога., 50 мл растительного масла, 2 ст. муки, пакетик ванилина, щепотка соли, Для глазури: 4 ст.л. сахара, 3 ч.л. какао, 2 ст.л молока, 50 гр с...

Мраморный кекс Мраморный кекс Размягчённый маргарин растереть с 250 гр. сахара миксером. Ввести по одному 6 яиц. В другой ёмкости смешать муку, ванилин, разрыхлитель, молотый миндаль. Всё всыпать в яично-маргариновую смесь, добавить 125 мл. молока и хорошо перемешать миксером. Тесто раз... Ингредиенты: сахарная пудра - 1 ст. л., миндаль измельченный - 50 г, сахар - 300 г, яйца куриные - 6 шт., пшеничная мука - 450 г, молоко 3,2% - 200 мл, какао-порошок - 50 г, разрыхлитель - 2 ч. л., ванилин - 1 упаковка, корица молотая - 1 щепотка, изюм - 1 горсть, марга...

Быстрый мраморный кекс Быстрый мраморный кекс Яйца делим желтки и на белки (можно не делить). В желтки я добавила масло, взбила миксером. Добавила муку. Белки взбила с сахаром в крутую пену. Аккуратно смешала желтки с белками. Разделила на две части и в одну из них добавила какао. Если вы любите шокол... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Маргарин - 30 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л.

Кекс "Кофейная зебра" Кекс "Кофейная зебра" В чаше миксера взбить яйца с сахаром до белой, пышной массы. Добавить сметану и взбить еще раз (буквально минуту). Добавить соду и еще раз взбить. Добавить растопленное и остуженное до теплого состояния сливочное масло. Еще раз взбить тесто. Добавить в 3-4 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 390 г, Сметана (любой жирности) - 200 г, Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Сода (с горкой) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 5 шт, Кофе растворимый (с горкой) - 2 ст. л., Сахар - 400 г

Кекс-твист "Игрушка" Кекс-твист "Игрушка" В рецепте использую коричневый сахар Мистраль. Набор продуктов. Заводим опару на тёплом молоке, около +40 градусов. Добавляем дрожжи, 1 ст. ложку сахара, 0,5 стакана просеянной муки и 1 желток куриного яйца, (для силы дрожжей), 2 ст. ложки растительного мас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Маргарин (можно сливочное масло) - 200 г, Молоко (можно 400 мл) - 350 мл, Сахар коричневый (использую тростниковый Мистраль) - 180 г, Яйцо куриное - 3 шт, Дрожжи (с горкой) - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Масло подсолнечно...

Загрузка