Похожие рецепты
Тельное мраморноеИнгредиенты: судак филе на коже - 500 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., петрушка - 3 веточки, укроп - 2 веточки, соль морская - ч. л., перец черный горошком - 0,3 ч. л., петрушка корень - ч. л., растительное масло - ч. л.У меня здесь замороженное филе судака. Сначала его надо немного разморозить. Снять шкурку с каждого филе судака. В таком виде шкурка снимается легко. Разделочную доску слегка смазать растительным маслом. Положить на доску рыбью кожу внахлест. Репчатый лук п...
Печенье мраморное овсяное с макомИнгредиенты: 1 ч.л.соды.гашенной уксусом, 1-2 стакана муки, 200 гр сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 1/2 стакана сахара,можно фруктозу-3/4 стакана, 1,5 стакана овсяных хлопьев, На 30 штук: 1 пакетик разрыхлителя, 1/2 стакана мака1)размягчите масло(но не растапливайте)и соедините с сахаром. 2)добавьте яйца,затем хлопья и мак; 3)Введите в массу соду и муку,затем разрыхлитель; Самое главное-замесите не очень крутое тесто!И оставьте его на 40 минут,чтобы разбухли хлопья. 4)Застелите пр...
Мраморное мороженое три вкусаИнгредиенты: Шоколадный вкус: шоколад темный - 300 г, кофе крепкий (способ заваривания "эспрессо") - 100 мл, коньяк (бренди) - 2 ст.л., яйца куриные - 4 шт., сахар коричневый (тростниковый) - 4 ст.л. (без горки), сливки 33% - 300 мл, Банановый вкус: банан спелый - 1 шт., яйцо куриное - 1 шт., сахар коричневый (тростниковый) - 1 ст.л. (без горки), сливки 33% - 100 мл, Цитрусовый вкус: мандарины - 2 шт., ликер цитрусовый - 1 ст.л., желток куриного яйца - 2 шт., сахар коричневый (тростниковый) - 2 ст.л. (без горки), сливки 33% - 100 млДля того, чтобы эффективно использовать время на приготовление мороженого, сначала можно подготовить общие для всех трех вкусов части. Поэтому необходимо начать с яиц: хорошенько их вымыть с мылом, отделить белки от желтков, сразу отделите 5 из 7 (2 белка о...
Мраморное имбирное печеньеИнгредиенты: тесто светлое, 100 гр. слив масла (размягченное), 1/3 ст. сахара, 1 желток, ст. муки, щепотка соли, 1 ч.л. натертого имбиря, темное тесто, 100 гр. размягченного масла, 1/2 ст. сахара, 1 ст. л меда, 3 ч.л. тертого имбиря, 1/2 ч.л. соды, 3 ст. л какао, щепотка соли, 2 ст. муки, 1 ч.л. корицы, молотая гвоздика на кончике ножа, жгучего перца на кончике ножаСветлое тесто Взбить масло с сахаром Добавить желток и имбирь Смешать муку с солью и добавить в масляную смесь Тесто должно быть не крутым,мягким Не спешите добавлять муку Положите тесто в пищевую пленку и на час в холодильник Темное тесто Взбить масло с са...