Мраморное безе

244 рецепта

Стейк из мраморной говядины с булгуром Стейк из мраморной говядины с булгуром При выборе мяса важно учитывать его толщину и мраморность. Идеальная толщина — 2–2,5 сантиметра. Мраморность мяса — это показатель правильного распределения жира в куске. Он должен быть по всему стейку. Во время приготовления он будет равн... Ингредиенты: булгур ТМ «Националь» - 1 стакан, говяжьи стейки рибай - 3 шт., приправы - по вкусу, соль морская - по вкусу

Творожно-шоколадный мраморный пирог Творожно-шоколадный мраморный пирог Для приготовления мраморного пирога необходимо делать два теста: белое и шоколадное. Белое тесто — творожное. Необходимо взбить блендером творог, яйца, сахар, ванилин и муку. Шоколадное тесто готовится из растопленного шоколада, мягкого масла и взбиты... Ингредиенты: шоколад - 125 г, сахар - 125 г, мука - 125 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 2 шт., ванилин - 1 ст.л., разрыхлитель - 1/2 ч.л., соль - 1 щепотка, творог - 200 г, сахар - 75 г, яйца - 1 шт., ванилин - 1 ст.л., мука - 1 ст.л.

Шоколадное безе Шоколадное безе Для работы нам понадобятся яйца, сахар и горький шоколад с содержанием какао не менее 70%. Шоколад (50 г) мелко порезать и поместить в пакет, который герметично закрывается. В кастрюле довести 200 мл воды до кипения. Снять кастрюлю с огня, а в горячую воду ... Ингредиенты: Белки куриные - 2 шт., Сахар - 100 г, Шоколад чёрный - 50 г

Белоснежный тарт с мраморной карамелью Белоснежный тарт с мраморной карамелью Основа тарта: рубим в блендере печенье, смешиваем со сливочным маслом (размягченным). Перекладываем массу в форму (моя 27 см диаметром), утрамбовываем плотно. Из двух лимонов выживаем сок, убираем в холодильник на 10 мин. Холодные сливки взбиваем до пиков, ... Ингредиенты: Печенье песочное - 250 гр, Сливочное масло - 125 гр, Сгущенное молоко - 380 гр, Сливки (33%) - 400 мл, Лимонный сок - 100 мл, Сахар - 1 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Шоколад (черный) - 50 гр, Белый шоколад - 50 гр, Сливочное масло - 50 гр

Мраморное печенье Мраморное печенье Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром, добавить какао порошок, перемешать. Шоколад растопить в микроволновке, остудить, постепенно добавляя к масляной массе. Не переставая взбивать, добавляем по одному куриные яйца. Далее добавляем ванилин,... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 1 стакан, мука - 2 стакана, шоколад черный горький - 50 г, какао-порошок - 5 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 щепотка, разрыхлитель - 10 г, соль - ч. л., сахарная пудра - 1 стакан

"Мраморный" семифредо "Мраморный" семифредо Желатин замочить в холодной воде (40 мл) на 1 час , нагреть до растворения (не кипятить!). Орехи обжарить на сухой раскалённой сковороде до золотистого цвета. Остудить, порубить ножом не слишком мелко. Абрикосы взбить в блендере с сахарной пудрой (2,5 ст.л.... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, сливки 35% жирности - 50 г, яйцо куриное - 2 шт., сахар тростниковый мелкий - 70 г, ванильный сахар - 10 г (пол-пакетика), ликёр Амаретто - 1 ст.л., абрикос свежий без косточки - 300 г, сахарная пудра - 3 ст.л., лимонный сок - 2 ст.л., ж...

Мраморный гугельхупф (Gugelhupf) Мраморный гугельхупф (Gugelhupf) Мягкое масло и сахар взбить миксером до бела. Добавить ванилин и ром. Желтки отделить от белков. В маслянно-сахарную смесь ввести по одному желтки. Все взбить. Добавить просееную муку с разрыхлителем. Влить молоко. Белки взбить в густую пену и все аккратно ... Ингредиенты: Для кекса, 250г сливочного масла, 250г сахара, 1 пакетик ванилина (1 гр), 350г муки, 3 ч.л. без горки разрыхлителя, 4 яйца, 2 ст.л. рома, 250г молока, 3 ст.л. какао-порошка, ///////////////////////, Для глазури: 2 ст ложки какао, 3 ст ложки сметаны, 3 ст ло...

Мраморное мороженое "Три вкуса" Мраморное мороженое "Три вкуса" Для того, чтобы эффективно использовать время на приготовление мороженого, сначала можно подготовить общие для всех трех вкусов части. Поэтому необходимо начать с яиц: хорошенько их вымыть с мылом, отделить белки от желтков, сразу отделите 5 из 7 (2 белка о... Ингредиенты: Шоколадный вкус: шоколад темный - 300 г, кофе крепкий (способ заваривания "эспрессо") - 100 мл, коньяк (бренди) - 2 ст.л., яйца куриные - 4 шт., сахар коричневый (тростниковый) - 4 ст.л. (без горки), сливки 33% - 300 мл, Банановый вкус: банан спелый - 1 шт....

Стейк из австралийской мраморной говядины с чили сальсой Стейк из австралийской мраморной говядины с чили сальсой Запеките перец при 220 градусах в течение 15 минут, остудите в холодной воде и снимите кожицу; на помидорах сделайте крестообразный надрез, ошпарьте в кипятке в течение 30 секунд, остудите в холодной воде, снимите кожицу. Нарежьте перец и помидор кубиком 0,... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 5 г, Сладкий перец - 1 штука, Мраморная говядина - 640 г, Помидоры - 2 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Розмарин - 8 г, Салат корн - 50 г, Сливочное масло - 10 г, Белый винный уксус - 7 мл, Красный соус табаско - 1 г, Вустерширский соус -...

Шницель из мраморной говядины Мираторг Шницель из мраморной говядины Мираторг 1. Шницели готовятся по одному, поэтому уделите максимальное внимание каждому кусочку мяса. Первый стейк положите на кухонную доску и как следует отбейте с двух сторон молотком. Бить нужно не сверху вниз, а как бы по диагонали, движениями от центра мяса к к... Ингредиенты: мраморная говядина (с прожилками жира) – 8 стейков: яйцо – 1 шт., молоко – 0,5 ст., панировочные сухари – 100 гр., мука пшеничная – 50 гр., растительное масло для жарки, соль – 1 ч.л. без горки, молотый черный перец – 1 щепотка.

Загрузка