Белоснежное безе

255 рецептов

Белоснежное безе Белоснежное безе Для начала отделяем белки от желтков. Добавляем немного лимонного сока (или щепотку соли). Куда в дальнейшем девать желтки? Их можно использовать для теста, смазки выпечки, крем-брюле, блинов. А еще проще - заморозить их. Хранятся желтки в морозильной камер... Ингредиенты: Сахарная пудра - 100 г, Белок яичный - 2 шт, Сок лимонный (Можно использовать соль) - 1 мл

Безе с черничным джемом Безе с черничным джемом Для приготовления безе с черничным вареньем возьмём яйца, сахар, кокосовую стружку, черничное варенье, соль. Сначала включаем духовку на 120°С. Белки отделяем от желтков. Взбиваем белки со щепоткой соли в крепкую пену. Продолжая взбивать, по столовой ложке ... Ингредиенты: Варенье черничное - 4 ст. л., Кокосовая стружка - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Соль морская - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Торт "Белоснежные ванильные хлопья" с брусникой Торт "Белоснежные ванильные хлопья" с брусникой Печенье измельчить,любым вам подходящим способом (но сильно не усердствуйте.... не до пыли! ))) Растопить сливочное масло и смешать с печеньем....добавить кукурузные хлопья. Равномерно разложить полученную массу по дну формы (разъемной).... поставить в холо... Ингредиенты: Для основы: 300 г песочного печенья, 50 г кукурузных хлопьев (сухие завтраки), 180 г сливочного масла, ..........., Для кремового слоя: 1 пакетик желатина (20 г), 400 г творога (не жирного), 500 г маскарпоне, 250-300 мл сливок 35% жирности, 70 г сахара, Ван...

Белый хлеб без дрожжей Белый хлеб без дрожжей Рецепт, как приготовить белый хлеб без дрожжей, очень простой, а сам хлеб получается вкусным и нежным. Чтобы было полезнее, я добавляю, кроме обычной муки, еще и цельнозерновую. За счет этого хлеб получается не таким белоснежным, как из магазина, зато намно... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Мука цельнозерновая 1 Стакан (можно заменить отрубями), Овсяные хлопья 0.5 Стакана, Сахар 1/4 Стакана, Молоко 1.5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль 3/4 Чайных ложки, Пекарский порошок 3 Чайных ложки

Мини-безе к чаю Мини-безе к чаю Белки должны быть теплыми! Взбивать начинаем без сахара, а сахар вводим по пол-ложки. Взбиваем до устойчивых пиков. Сушим в зависимости от желаемого результата: - хрустящая корочка, мягкая серединка — отправляем в разогретую до 150°С духовку, через 4-5 мину... Ингредиенты: яичные белки - 6 шт., сахар - 150 г, сахарная пудра - 150 г

Нежный безе-торт с пивным кремом и фруктами! Нежный безе-торт с пивным кремом и фруктами! К белкам добавить щепотку соли и взбивать минуты 2 до вспенивания. Не переставая взбивать в 3 захода всыпать сахар, ваниль и влить лимонный сок. Взбить до получения упругой белоснежной массы. Выкладывать массу на пергаментную бумагу в форме круга, всего дол... Ингредиенты: Для безе: 5 белков, 350 гр. сахара, 2 ч.л. лимонного сока, ванилин., Крем шоколадно-пивной: 3 желтка, 200 гр. сахара, 300 мл. тёмного пива, 100 гр. тёмного шоколада., Верхний меренговый корж я совсем немного сбрызнула вишнёвым ликёром., Для украшения любые ...

Творожная запеканка с безе Творожная запеканка с безе Для запеканки используется домашний творог не очень сухой, отжатый от сыворотки. Если вы будете готовить это блюдо из творожной массы или творога пастообразной консистенции, то муки нужно положить немного больше или добавить еще ложку манной крупы. Размять ... Ингредиенты: творог любой жирности – 250 гр, сахар – 3 ст. ложки (по вкусу), молотая корица или мускатный орех – треть чайной ложки, сахар ванильный – по желанию, изюм – треть стакана, яичный белок – 1 шт (хорошо охладить), сахар – 4-5 ст. ложек (для безе)

Сырники из творога в духовке с шапочкой из безе Сырники из творога в духовке с шапочкой из безе Разделим яйцо на желток и белок. Желток мы добавим в тесто для сырников, а белок понадобится для безе. Пока белок уберем в холодильник. Творог в рецепте используется слоистый, плотный, хорошо отжатый от сыворотки (домашнего приготовления). Если творог у вас... Ингредиенты: творог – 300 гр, яйцо – 1 шт, сахар для сырников – 3 ст. л, корица молотая – на кончике чайной ложки, ванилин – половина пакетика, мука – 3 ст. л. с невысокой горкой, манная крупа – 1,5 ст. л, сливочное масло – для смазывания формы, мелкий сахар для безе – ...

Чизкейк без выпечки с клубникой Чизкейк без выпечки с клубникой Размельчаем печенье в блендере. Добавляем к нему растопленное сливочное масло. Перемешиваем и выкладываем тонким слоем на дно разъёмной формы, диаметром 24 см. Ставим в холодильник на 30 минут. Желатин заливаем холодной водой и оставляем набухнуть на 15 мин... Ингредиенты: Печенье - 250 г, Маскарпоне - 500 г, Масло сливочное - 115 г, Сливки - 200 мл, Сахарная пудра - 100 г, Желатин - 15 г, Вода - 50 мл, Клубника - 400 г, Желе - 2 пакет.

Домашний майонез за 5 минут (без яиц и уксуса)! на молоке. Домашний майонез за 5 минут (без яиц и уксуса)! на молоке. Домашний МАЙОНЕЗ БЕЗ ЯИЦ и УКСУСА! На Молоке. Такой в Магазине не Купите! СОХРАНИТЕ РЕЦЕПТ — Пригодится! В классический рецепт домашнего майонеза входят как целые яйца, так и только желтки. Если такой вариант не для вас и вы в поиске более полезного соуса, ... Ингредиенты: растительное масло (без запаха и вкуса) - 200 мл., лимонный сок - 1 ст.л., горчица - 1 ч.л., соль - 1/3 ч.л., сахар – 1/2 ч.л., перец, чеснок - всё по желанию

Загрузка