Моченый арбуз

5 рецептов

Моченый арбуз Моченый арбуз Рецепт приготовления моченых арбузов очень простой. Нужно помнить, что подойдут немного недозрелые арбузы, весом не больше 2-2,5 килограммов, с тонкой коркой. Закуска изумительно вкусная. Очень советую, попробуйте не пожалеете. А если вам попадется неспелый... Ингредиенты: Арбуз 2-3 Килограмм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Петрушка 1 Пучок, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Вода 1 Литр

Моченые арбузы Моченые арбузы Арбузы для этого блюда нужно выбирать спелые, целые, не подпорченные, без битых мест. Это гарантирует превосходный вкус готового блюда. Конечно же, плоды должны быть маленького размера. Арбузы для данного способа готовки нужно брать небольшие - около 2 кг в... Ингредиенты: Арбузы - 20 кг, Соль (не йодированная) - 0.4 кг, Сахар - 0.4 кг

Соленый арбуз на скорую руку Соленый арбуз на скорую руку Я обожаю моченые арбузы. Но погреба нет, а в банки закатывать маета, ведь надо выколупывать семечки перед закладкой в тару. А вот в арбузный сезон этой радости можно вкусить вдоволь. Если вы купили арбуз, а он не слишком красный или не очень сладкий, есть о... Ингредиенты: Арбуз

Закуска к медовухе Закуска к медовухе Начну, пожалуй, с того, что рецептов, как сделать закуску к медовухе, существует немало. В последнее время появляется все больше разных вариантов: от холодных до горячих, которые прекрасно дополняют этот напиток. В данном случае хочу предложить наиболее тра... Ингредиенты: Моченые грибы 100 Грамм, Моченые яблоки 200 Грамм, Ягоды 2 Ст. ложки

Рыбный пирог "Монастырский" Рыбный пирог "Монастырский" В день солнцеворота, когда, несмотря на снег и холод, начинается триумфальное шествие света, каждому хочется верить, что и в его судьбе произойдет поворот к лучшему. Для большинства людей Рождество — это праздник надежды. Только полностью отчаявшиеся люди н... Ингредиенты: Рыба (филе) - 700 г, Морковь - 4-5 шт, Лук репчатый - 2-3, Желатин - 2 пакет., Молоко - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон (+ цедра лимона) - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 150 г, Специи - по вкусу