Селедочка вкусная

259 рецептов

Селедочка вкусная Селедочка вкусная Селедку чистим. Мне попалась селедка с икрой. Икру вытащить,очистить от пленок,порезать и сложить в судок. Селедку разобрать на филе,порезать кусочками и тоже положить в судок. Лук порезать полу-кольцами и добавить к селедке. Добавить соевый соус,майонез и ... Ингредиенты: Сельдь (бочковая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (по вкусу), Майонез (по вкусу), Горчица (из цельных зерен, по вкусу)

Вкусная селедочка Вкусная селедочка Одну селедочку разобрала на филе. Филе смазала горчицей. Посыпала измельченным перцем чили. Каждую филейку разрезала вдоль по-полам, скрутила рулетиком и сколола зубочисткой. Вот такие рулетики получились. Рулетики складываем в судок. И заливаем томатным со... Ингредиенты: Сельдь (соленая) - 2 шт, Горчица - 2 ч. л., Сок томатный - 1 стак., Перец чили (красный)

Селедочка под водочку Селедочка под водочку Первым делом нарезать лук тонкими кольцами или полукольцами - как вам удобнее. Выложить лук в небольшую посуду, залить уксусом и маслом, добавить специи. Аккуратно, чтобы не повредить лук, перемешать. Дать несколько минут замариноваться. Тем временем сельдь... Ингредиенты: Селедка (1 рыбина, слабосоленая) - 700 гр, Яблочный уксус - 2 чайн.л., Растительное масло (ароматное) - 2 стол.л., Смесь перцев горошком - 10 гр, Кинза, кориандр (горошком) - 10 гр, Лук репчатый - 2 шт., Укроп - по вкусу

Селедочка закусочная Селедочка закусочная Сельдь разморозить, хорошо почистить и порезать кусочками. Лук почистить и нарезать полукольцами (или кто как любит). Укладываем в емкость слой сельди, слой лука и поливаем кетчупом. Повторяем слои, пока не выложим все. Кто любит поострее, берите самый остр... Ингредиенты: Лук репчатый - 2-3 шт, Масло подсолнечное - 100 г, Уксус - 100 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 2 ч. л., Сельдь (мороженая) - 3 шт, Кетчуп (Чили) - 1 упак.

Закуска из сельди "Вкусно + К" Закуска из сельди "Вкусно + К" У сельди удалить кожу, реберные кости, хребет и голову. Пропустить 2 раза через мясорубку вместе с луком. Добавить мягкое сливочное масло. Затем мелко рубленную зелень петрушки и базилика, а также растительное масло. Завершаем соевым соусом. Все очень тщате... Ингредиенты: Сельдь (Слабосоленая) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Базилик (Листочков) - 5 шт, Петрушка - 3 веточ., Лук белый (Средний) - 1 шт

Селедочка Селедочка Картошку варим и делаем из нее пюре. Яйца отвариваем, берем желток и измельчаем его. Лук мелко нарезать. Я еще его замариновала в яблочном уксусе - это кто как любит. Все ингредиенты смешать, добавить майонез. Полученную массу выложить на блюдо в виде рыбки... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез, Огурец

Салат с фасолью и селедочкой Салат с фасолью и селедочкой Фасоль выложить в большой салатник (фасоль можно брать и баночную, нежную). Очищенный лук нарезать полукольцами средней толщины и залить кипятком, чтобы весь лук был в воде, оставить буквально на 5 минут. Затем кипяток слить и залить лук маринадом (вода+укс... Ингредиенты: Фасоль красная (отварная) - 1 стак. (200 мл), Селедка - 1 шт., Лук репчатый (можно использовать красный лук) - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 50 мл, Уксус - 50 мл, Зелёный лук - по вкусу

Селедочка в пикантном маринаде Селедочка в пикантном маринаде Селедку очистить, выпотрошить, отделить от костей и порезать на кусочки. Сложить в стеклянную посуду. Лук порезать полукольцами и добавить к селедке. Вишни помыть, удалить косточки и с помощью блендера перемолоть до однородности (получится вишневое пюре). С... Ингредиенты: Сельдь (слабосоленая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вишня (свежая) - 300 г

Кабачковые блинчики с селедочкой Кабачковые блинчики с  селедочкой Ингредиенты Ингредиенты Кабачки почистить, натереть на крупной терке. Добавить соль. Оставить, чтобы пустили сок (минут 30). Воду отжать. Добавить к кабачкам яйцо, черный перец, соль, муку и крахмал. Все перемешать. Испечь кабачковые блинчики. Обжариваем с ... Ингредиенты: майонез ТМ «МахеевЪ» - 100 г, кетчуп томатный ТМ «МахеевЪ» - 30 г, сельдь слабосоленая - 250 г, кабачки - 1 кг, яйца куриные - 1 шт., зелень рубленая - 1 пучок, чеснок - 7 зубчиков, лук репчатый - 1 шт., вода - 300 мл, уксус 9% - 2 ст. л., соль - по вкусу, ...

Селедочка под сметанкой Селедочка под сметанкой Лук нарезать полукольцами. Замариновать в уксусе (у меня обычный) на 20-30 минут Селедочку почистить, удалить кости. Нарезать кусочками, уложить на блюдо Лук на минуту выложить в дуршлаг, дать стечь жидкости. Выложить на селедочку. Сверху положить слой смет... Ингредиенты: Сельдь (соленая, крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Уксус - 2-3 ст. л., Сметана - 150-200 г

Загрузка