Мохито с перцем

5 рецептов

Мохито с перцем Мохито с перцем Водку, сок лайма и сахарный сироп встряхнуть в шейкере. Перец и лимон разрезать на четвертинки, добавить их в шейкер, затем положить листья мяты и снова встряхнуть. Добавить содовой. Коктейль разлить по бокалам. Ингредиенты: Водка - 60 мл, Сок лайма - 30 мл, Сахарный сироп - 20 мл, Лимон - 1 штука, Красный стручковый перец - 1 штука, Зеленый перец - 1 штука, Свежая мята - 6 штук

Лимонад с базиликом и душистым перцем Лимонад с базиликом и душистым перцем Варим сироп: в кастрюлю налить воду, всыпать сахар и душистый перец. Довести до кипения и варить 10 минут. Остудить полностью. Перец извлечь. С лайма снять цедру. Из лимонов и лайма выжать сок. В кувшин вылить сок, положить цедру лайма, веточки зеленого баз... Ингредиенты: лайм - 3 шт., лимоны - 2 шт., базилик свежий - 2 веточки, перец душистый горошком - 10 шт., вода - 2 л, сахар - 1 стакана

Креветки ко дню рождения Креветки ко дню рождения У меня креветки были варено-мороженые. Разморозила их наполовину. Разрезала пополам. Удалила кишечник. Добавила эстрагон, тимьян ,перец, лайм и масло. Дала полежать полчаса. Теперь обжариваю креветки на сухой раскаленной сковороде с двух сторон. Если бы у м... Ингредиенты: 0,5 кг королевских креветок, 2 веточки свежего эстрагона, 2 щепотки листочков свежего тимьяна, 1 ст. ложка сока лайма, 3 ст. ложки оливкового масла, свежемолотый перец (смесь перцев), около 20 помидоров черри, свежий тимьян, сухогой розмарин, чайная ложка с...

Шашлык в маринаде "мохито" Шашлык в маринаде "мохито" Приготовление маринада для шашлыка я начинаю с лука. Его, как известно в шашлыке много не бывает. Нарезаем 1кг лука полукольцами. 2 плода лайма раскатываем по рабочей поверхности, чтобы они лучше отдавали сок. Нарезаем лаймы полу кружками. Помещаем в ступ... Ингредиенты: свиная шея - 2 кг., лук – 1 кг., лайм – 2шт, мята – 1пуч, белый ром – 100м.л, минеральная вода, черный перец горошком, душистый перец, соль – 2 ст.л., сахар -2 ст.л

Кускус с лососем под киванским соусом Кускус с лососем под киванским соусом 1. СТЕЙК ЛОСОСЯ: Промытый стейк лосося сдобрить солью и перцем. Идеально дополнит перцово-соленый микс приправа к рыбе или, например, приправа к грибам. Подготовленный таким образом к запеканию стейк надежно, чтобы у него не было шансов на побег, завернуть ... Ингредиенты: основное блюдо: 1 стейк лосося, 200 гр. пшеничной крупы кускус тм мистраль, сливочное масло, 3 (или сколько душе угодно) консервированных початка молодой кукурузы, для соуса: 1 плод кивано, 2 ч.л. дижонской горчицы, 1 зубчик чеснока, 3 ч.л. сока лайма, 1 ч....