Сорбе из клюквы

6 рецептов

Сорбет с яблоком и клюквой Сорбет с яблоком и клюквой 1. Если все продукты есть в наличии, то приступаем к приготовлению сорбе. 2. Почистите яблоко, удалите из него сердцевинку и порежьте на кусочки. Загрузите их в кухонный комбайн и измельчите в однородное пюре. Для сорбе отлично подойдет и готовое яблочное п... Ингредиенты: крупное яблоко, клюква – 100 гр, сахар – 130 гр, крахмал (кукурузный) – 20 гр, вода – 150 мл.

Сорбет с яблоком и клюквой Сорбет с яблоком и клюквой 1. Если все продукты есть в наличии, то приступаем к приготовлению сорбе. 2. Почистите яблоко, удалите из него сердцевинку и порежьте на кусочки. Загрузите их в кухонный комбайн и измельчите в однородное пюре. Для сорбе отлично подойдет и готовое яблочное п... Ингредиенты: крупное яблоко, клюква – 100 гр, сахар – 130 гр, крахмал (кукурузный) – 20 гр, вода – 150 мл.

Торт "Лёд и пламя" с мороженым и клюквенным сорбе Торт "Лёд и пламя" с мороженым и клюквенным сорбе Готовить торт начнём с приготовления бисквита. Я выбрала самый простой и удобный рецепт и выпекаю бисквит в мультиварке. Это не принципиально. Можно взять любой бисквит, вплоть до готового. Итак, бисквит. Взбить до пышности 5 яиц с сахаром, не отделяя белки... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (в бисквит) - 1 пакет., Клюква (замороженная) - 150 г, Мороженое (пломбир без наполнителей) - 600 г, Ванильный сахар (в бисквит) - 1 пакет., Джем (любой, или варенье) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак.

Клюквенное сорбе Клюквенное сорбе 1.Клюкву протереть через сито (чтобы в сорбе не попала кожура или веточки, которые часто бывают на ягоде) 2.Сахар перемолоть в сахарную пудру. 3.Полученный клюквенный сок, пудру и воду смешать в блендере. 4.Вылить массу в контейнер и поставить в морозильную... Ингредиенты: 2 ст. свежей клюквы, 1/2 ст. сахара, 150 мл. воды, 3 яичных белка

Ягодный сорбет Ягодный сорбет Выжимаем сок ≈2 апельсинов, либо очищенную апельсиновую мякоть взбиваем в блендере вместе с ягодами. Мои любимые сочетания вкусов: малина + черная смородина, малина + вишня, малина + клюква. Добавляем подсластитель. Мой фаворит - это, безусловно, натуральны... Ингредиенты: 1/2 стакана свежего апельсинового сока, 3 стакана любых ягод (предварительно замороженных), 2-3 ст.л. меда (или нектара агавы, по вкусу)

Клюквенный сорбет Клюквенный сорбет В сотейнике смешать йогурт со сметаной, положить ваниль (стручок ванили можно заменить 1 ст. л. ванильного сахара). Поставить на средний огонь и довести смесь до кипения. Сразу же снять с огня. Стручок ванили удалить. Яйца влить в жаростойкую посуду, постав... Ингредиенты: сметана – 4 ст.л., пудра сахарная – 50 г, яйца – 2 шт, 2 ст. л. меда, 2 ст. л. измельченной апельсиновой цедры, 2 ч. л. измельченного миндаля, 250 мл натурального йогурта, 1 стручок ванили, 150 мл свежевыжатого апельсинового сока, 2 ст. л. измельченных цука...