Моти японский рисовый десерт

18 рецептов

Моти (японский рисовый десерт) Моти (японский рисовый десерт) Рис, вода, сахарный песок - база для рецепта с нейтральным вкусом и белым цветом. Можно использовать вместо воды зеленый чай (или добавлять японский порошковый в качестве красителя), дополнять кокосовым молоком, соками цитрусовых, которые подкрасят тесто в ... Ингредиенты: Сахар - 70 гр, Вода - 150 мл, Кумкват (для кагами моти) - 5 шт.

Моти японские Моти японские Пересмотрев несколько рецептов японского десерта моти, я выбрала и попробовала приготовить один из самых простых его вариантов. Это я про мешочки из рисовой муки с начинкой. В качестве начинки традиционно используется сладкая паста из фасоли адзуки, но наря... Ингредиенты: Мука рисовая - 1 стакан, Сахар - до 1 стакана, Вода - около 1 стакана, Уксус - 2 капли, Пищевой краситель - по желанию, Крахмал - для посыпки поверхности, Начинка - по вкусу

Японские пирожные «Моти» Японские пирожные «Моти» Начнем с начинки №1. Измельчим печенье в крошку, добавим любую шоколадную пасту. У меня была шоколадно-ореховая. Конечно же, в оригинальном варианте вместо этой пасты с печеньем начинку делают из сладких бобов с сахаром, но за неимением последних, я заменил... Ингредиенты: рисовая мука - 100 г, сахар - 150 г, вода - 200 мл, печенье - 100 г, шоколадно-ореховая паста - 2 ст. л., клубника - 50 г, клубника - 50 г, киви - 1 шт., кукурузный крахмал - 100 г

Как сделать Моти в СВЧ Как сделать Моти в СВЧ Грецкие орехи перетрем в блендере и смешаем их с медом. Главное, начинка должна быть плотной, а не жидкой, чтобы тесто не разлезлось. В посуде для микроволновки смешаем рисовую муку, сахарную пудру и воду. Все перемешаем до однородной массы.Накрываем емкост... Ингредиенты: рисовая мука 50гр, сахарная пудра 10гр, вода или сок 80мл, крахмал, для начинки: Грецкие орехи, мед, фрукты по вкусу

Моти в микроволновке Моти в микроволновке Грецкие орехи перетрем в блендере смешаем их с медом. Главное, начинка должна быть плотной, а не жидкой, чтобы тесто не разлезлось В посуде для микроволновки смешаем рисовую муку, сахарную пудру и воду. Все перемешаем до однородной массы. Накрываем емкость ... Ингредиенты: Рисовая мука - 50 гр, Сахарная пудра - 10 гр, Вода - 80 мл, Крахмал - 3 стол.л., Грецкие орехи - 30 гр, Мёд - 20 мл

Японские сладости «Итиго дайфуку» Японские сладости «Итиго дайфуку» Подготовим компоненты. Фасоль отвариваем в 4 стаканах воды. Измельчаем фасоль блендером. В некоторых рецептах рекомендуют часть бобов (50 г) отложить и добавить их в конце, еще одна рекомендация — пропустить массу через сито. Не знаю, к чему склоняютс... Ингредиенты: фасоль красная - 1 стакан, рисовая мука - 200 г, вода - 970 мл, сахар - 130 г, клубника - 6 шт., черешня - 6 шт., крахмал - 4 ст. л.

Чи Чи Данго Моти Чи Чи Данго Моти Форму для выпечки размером 16х23 см смажьте маслом, разогрейте духовку до 180 С. Из риса Кубань приготовьте муку (я это делала при помощи кофемолки). Смешайте рисовую муку, сахар и разрыхлитель. В отдельной миске смешайте воду, ванильный экстракт, кокосов... Ингредиенты: Мука рисовая (из риса Мистраль Кубань) - 330 г, Сахар коричневый (Мистраль Универсальный) - 220 г, Разрыхлитель теста - 2/3 ч. л., Вода - 290 мл, Молоко кокосовое - 260 мл, Краситель пищевой (по желанию, не обязательно), Крахмал кукурузный (для посыпки)

Японские пирожные "Моти" Японские пирожные "Моти" "Моти" делают с совершенно разными начинками. Сюда подойдут ягоды, фрукты, шоколадная паста или ореховая. Экспериментируйте, чтобы найти свою идеальную начинку. Я рекомендую начинку предварительно подморозить, чтобы с ней было легче работать. Это ... Ингредиенты: Рисовая мука 150 Грамм, Сахарная пудра 45 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Краситель 25 Миллилитров (сок ягод, моркови, шпината и т.д.), Крахмал По вкусу (для работы с тестом)

Сакура моти Сакура моти 1. Листья и цветы сакуры помещаем в емкость с водой, оставляем на час чтобы удалить лишнюю соль.2. Сахар насыпаем в горячую кипяченную воду, перемешиваем до полного растворения кристаллов, добавляем пищевой краситель.3. В емкость с получившимся сиропом насы... Ингредиенты: Рисовая мука - 75 гр, Сахар - 70 гр, Вода (горячая) - 200 мл, Пищевой краситель (на кончике ножа) - по вкусу, Сакура (листья и цветы консервированные) - 100 гр, Соус, паста (сладкая бобовая паста) - 150 гр

Японский десерт куса моти Японский десерт куса моти Готовят такой необычный для нас десерт так: 1. Свежие листья полыни промывают. 2. Воду кипятят в маленькой кастрюле. Добавляют полынь, кипятят в течение 1-2 минут. Дают листьям остыть. 3. Листья полыни вместе с 3/4 отвара взбивают блендером до однородной ма... Ингредиенты: Полынь - 8 гр, Вода - 400 мл, Рисовая мука - 300 гр, Сахар - 240 гр, Соль - 5 гр, Рисовый уксус (2-3 капли) - 0.2 мл, Соевая мука - 100 гр, Картофельный крахмал - 50 гр

Загрузка