Морской язык с пряными травами и лимоном

4 рецепта

Филе морского языка в кляре с запечёнными овощами Филе морского языка в кляре с запечёнными овощами Картофель и морковь вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками, выложить овощи на фольгу. Посыпать крупной солью, смесью пряных трав и сбрызнуть оливковым маслом.Фольгу свернуть конвертиком и выпекать овощи в заранее разогретой до 220 градусов в духов... Ингредиенты: филе морского языка -2 кусочка по 100 г, картофель-2 шт., морковь-1 шт., смесь пряных трав-щепотка, соль-, оливковое масло-1,5-2 ст.л., для кляра: яйцо-1 шт., соевый соус-1,5 ст.л., мука-40 г, лимонный сок-1,5 ст.л., твердый сыр натертый-1 ст.л., соль-, пер...

Филе морского языка в кляре с запеченными овощами Филе морского языка в кляре с запеченными овощами Картофель и морковь вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками, выложить овощи на фольгу. Посыпать крупной солью, смесью пряных трав и сбрызнуть оливковым маслом. Фольгу свернуть конвертиком и выпекать овощи в заранее разогретой до 220°C в духовке в т... Ингредиенты: филе морского языка - 2 кусочка по 100 г, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., смесь пряных трав - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло - 1,5-2 ст. л., яйцо - 1 шт., соевый соус - 1,5 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, разрыхлите...

Черноморская барабулька с овощным салатом «Южные ночи» Черноморская барабулька с овощным салатом «Южные ночи» Разморозьте рыбу. Промойте, обсушите с помощью бумажных полотенец. На каждой рыбине сделайте по три надреза. Растолките в ступке смесь перцев горошинами, лавровый лист (2 небольших или один крупный) и 2 бутона гвоздики. Добавьте к смеси соль, сахар, мед, хл... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 700 г, петрушка зелень - 5 веточек, лук зеленый - 5 стеблей, паприка сладкая хлопьями - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, мед - 1 ст. л., сахар - ст. л., соль морская - 1 ч. л., лайм - шт., гвоздика - 2 щепотки, перец горошком смесь - 1...

Кизил-парад для Симы. Шествие №1: "Салат из индейки с кизилом" Кизил-парад для Симы. Шествие №1: "Салат из индейки с кизилом" Все начинается с кизила! :) Достаем его из морозильной камеры и наслаждаемся пока цветом (Олег, покажи дочурке как он выглядит :)) Филе индейки и паприку маринуем в пряных травах с морской солью и оливковым маслом около часа. Запекаем на гриле или в духовке... Ингредиенты: КИЗИЛ, филе индейки 200г., листья салата, перец болгарский 1-2 шт., сыр твердый 50г., зелень,специи, каперсы, оливковое масло 3 ст.л.