Похожие рецепты
Морской черт по американски с помидорами коньяком и белым виномИнгредиенты: Филе морского черта - 1,5 кг, Оливковое масло - 120 мл, Пшеничная мука - 40 г, Бренди - 5 столовых ложек, Лук-шалот - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Белое сухое вино - 275 мл, Помидоры - 6 штук, Прованские травы - щепотка, Лимон - 1 штука, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка, Молотый белый перец - по вкусу, Морская соль - по вкусуРазогрейте в сковороде 6 столовых ложек растительного масла. Приправьте филе морского черта, порезанное на шесть стейков, солью, обваляйте в муке и обжаривайте на сковороде минут пять, пока поверхность не станет матовой. Слейте жидкость, добавьте оставшееся...
Морской черт в сальсе д агрумиИнгредиенты: подсоленная мука для обваливания, 1лимон и 1апельсин (сок и цедра), 150 мл. сухого белого вина, 2 ст.л. рубленной петрушкинарезать филе рыбы крупными кусками обвалять в муке пожарить в масле до золотистого цвета в сковороду с высокими стенками налить вино, сок лимона и апельсина. добавить всю цедру. кипятить на сильном огне, чтобы алкоголь испарился. уменьшить огонь, положить ...
Морской черт отваренный в молоке с тимьяном с соусом из лобстераИнгредиенты: Для горохового пюре: морковь – 1 шт, половинка стручка ванили, разрезанного вдоль, 400 г лука-порея, только белая часть, соль, перец, сахар по вкусу, сахар по вкусу, соль, свежемолотый перец, 500 мл бульона из лобстера, лук репчатый – 1 луковица, 5 ломтиков бекона, Для соуса из лобстера: масло сливочное, 20 мл апельсинового сока, молоко, масло сливочное – 50 г, 20 г сладкой горчицы, 600 г филе морского черта, 10 веточек свежего тимьяна, кусочек свежего имбиря длиной 3 см, нарезанный, соль, Для гарнира из лука: 100 г желтого лущеного горохаПриготовить гарнир из лука. Порей нарезать тонкой соломкой и выложить в сотейник с растопленным сливочным маслом. Тушить на медленном огне, пока лук не станет мягким и прозрачным. Посолить, поперчить и, если необходимо, добавить сахар. Приготовить пюре. Очи...
Морской черт тушенный в тыквенном пюреИнгредиенты: 400 мл рыбного бульона, 160 г филе морского черта, цедра 1 лайма, зелень, 10 мл оливкового масла, соль, белый перец, 250 г тыквы, 20 г сливочного маслаТыкву очистить, нарезать крупными кубиками, обжарить в сотейнике на сливочном масле, 2–3 мин., затем залить горячим бульоном и тушить на сильном огне 15–20 мин. Снять с огня, приправить солью и перцем по вкусу и взбить блендером до однородного состояния. Пе...