Морской салат с осьминогом

92 рецепта

Морской салат с осьминогом Морской салат с осьминогом В глубокую кастрюлю налить воду, добавить овощи, лавровый лист, гвоздику, посолить, поставить на огонь. Довести до кипения,и, держа осьминога за голову, погрузить его щупальца 3-4 раза в воду (таким образом сохраняем целостность его кожи и мясо щупальцев бу... Ингредиенты: 800 г осьминога, 1 стебель сельдерея, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, 2 бутона гвоздики, соль, Заправка: веточка петрушки, 1 зубчик чеснока, соль, оливковое масло, свежемолотый чёрный перец, сок 1/2 лимона

Морской салат с креветками Морской салат с креветками Морские гребешки — очень нежный продукт. На этот раз я решила вымочить их в лимонном соке (достаточно минут 10). Но по желанию вы можете их подрумянить на смазанной маслом сковороде и нарезать в салат, не вымачивая в соке. Вместо свежей кинзы можно взять пе... Ингредиенты: Морские гребешки 150 Грамм, Креветки очищенные 100 Грамм, Осьминог очищенный 100 Грамм, Кальмар очищенный 100 Грамм, Мидии в раковинах 200 Грамм, Сок лимонный 150 Миллилитров, Масло оливковое 100 Миллилитров, Перец молотый 1 Чайная ложка, Кинза 1 Пучок, Сол...

Салат с осьминогом Салат с осьминогом Для приготовления салата с осьминогом можно применять и другие морепродукты. Полученное блюдо очень вкусное, питательное и может быть использовано для украшения праздничного стола. Рекомендую рецепт сохранить в книге как фирменное блюдо. Готовится очень быс... Ингредиенты: Осьминог 70 Грамм, Помидоры 70 Грамм, Масло оливковое 50 Грамм, Соль морская По вкусу, Перец черный По вкусу, Картофель 100 Грамм, Руккола 10 Грамм, Масло чесночное 12 Грамм, Оливки 70 Грамм, Артишоки 50 Грамм (консервированные)

Салат с осьминогами и кальмарами Салат с осьминогами и кальмарами Для приготовления слоёного салата с осьминогами вам понадобятся отваренные кальмары, листья салата, осьминоги в масле, сыр, морковь, яйца куриные, картофель, помидоры и майонез. Морковь, яйца, кальмары и картофель отварила заранее. Затем нарезала кубиками к... Ингредиенты: Кальмары - 150 г, Картофель - 1 шт., Майонез - 2 ст. л., Морковь - 1 г, Осьминоги в масле - 1 банка, Помидоры - 1 шт., Салат зелёный - 1 лист, Сыр твёрдый - 50 г, Яйца куриные - 3 шт.

Салат с осьминогом Салат с осьминогом Трех щупалец осьминога (вес 300-400 г) должно хватить или на 3 «пробные» порции, или на 1 самостоятельную, когда салат идёт в качестве единственного блюда. Для этого рецепта очень важно, чтобы оливковое масло было абсолютно без горечи или кислоты. Помидоры ... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 1 ч. л., Морковь - 15 г, Осьминоги свежие - 350 г, Помидоры черри - 50 г, Сельдерей стебли - 10 г, Смесь перцев - 1 щепотка, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль морская - 1 щепотка

Салат с осьминогами и маслинами Салат с осьминогами и маслинами Для приготовления салата нужно подготовить основные продукты: отварные осьминоги, мясо креветок, маслины, перец, лимон, оливковое масло, зелень, лук фиолетовый, сладкий перец, приправу, паприку. В миску выдавить сок половины лимона, добавить оливковое масло... Ингредиенты: Креветки замороженные очищенные - 30 г, Лимон - 0.5 шт., Лук фиолетовый - 30 г, Маслины без косточек - 50 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Осьминоги мороженные - 30 г, Паприка сладкая молотая - 1 г, Перец сладкий (болгарский) - 50 г, Перец чёрный...

Салат с осьминогом и картофелем Салат с осьминогом и картофелем Ингредиенты: осьминог, картофель, луковица, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист, перец горошком, уксус, зелень петрушки, оливковое масло, сок лимона, соль по вкусу. Итак, приступаем к приготовлению осьминога. Обычно их продают уже в полуобработанном и... Ингредиенты: Картофель - 900 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Осьминоги свежие - 900 г, Перец чёрный горошком - 5 шт., Сельдерей стебли - 1 шт., Уксус винный белый - 1 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый ...

Деликатесный салат из маринованных морепродуктов Деликатесный салат из маринованных морепродуктов Соединить в кастрюле вино, чеснок, сок лимона, перец горошком, воду и лавровый лист. Довести до кипения, уменьшить огонь. Положить осьминога, готовить минут 45. Убрать кастрюльку с огня, оставить в жидкости (желательно готовить за несколько дней до приготов... Ингредиенты: осьминог - 900 г, крабовое мясо - 450 г, креветки - 450 г, кальмары - 450 г, лук репчатый - 40-50 г, сельдерей - 40-50 г, морковь - 40-50 г, лавровый лист - 2 шт., лимон - 1 шт., вино белое - 2 стакана, перец черный горошком - 1,5 ст.л., чеснок - 3 зубчика,...

Салат с кукурузой, авокадо и осьминогами Салат с кукурузой, авокадо и осьминогами Если осьминоги крупные – их нужно отбить кулинарным молотком. Мелких представителей моря достаточно вымыть, вынуть внутренности из головы. Налить воду в кастрюлю, добавить репчатый лук, помидоры, сладкий красный перец, зелень сельдерея и укропа. Дать закипе... Ингредиенты: осьминог - 300 г, крабовые палочки - 200 г, кукуруза консервированная - 100 г, яйца - 2 шт., авокадо - 1 шт., лимон - шт., зелень укропа, майонез

Салат с креветками и кальмарами Салат с креветками и кальмарами Совершенный с точки зрения кулинарии салат, очень органичное сочетание продуктов. Салат с креветками и кальмарами - это классика средиземноморской кухни, на побережье Средиземного моря такой салат - едва ли не самое популярное блюдо. Что ж, проведу своеобра... Ингредиенты: Салат листовой 40 Грамм, Спаржа зачищенная 70 Грамм, Огурец свежий 80 Грамм, Помидоры черри 80 Грамм, Перец сладкий 60 Грамм, Лук красный 20 Грамм, Кальмар зачищенный 160 Грамм, Креветки коктейльные 80 Грамм, Лосось с/м 80 Грамм, Гребешок морской 80 Грамм, ...

Загрузка