Морской окунь со сливками и чесноком

21 рецепт

Морской окунь со сливками и чесноком Морской окунь со сливками и чесноком Морского окуня чистить легче, если его слегка разморозить, снять чешую, а минут через 20-30, потрошить и филировать. При жарке, переворачиваем окуня широкой лопаточкой, чтобы нежное филе осталось целым. Пожалуй это и есть все сложности приготовления. Окуня ... Ингредиенты: Морской окунь 2 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Соль 1 Щепотка, Укроп По вкусу

Насыщенное ризотто с морским окунем и сливками Насыщенное ризотто с морским окунем и сливками Если Вы регулярно сами разделываете рыбу, не выбрасывайте разные остатки (головы, хребты после отделения филе, хвостики - главное, без жабр и молок!), а замораживайте их, ведь потом они пригодятся для рыбного бульона, на котором можно сварить рыбное ризотто... Ингредиенты: Морской окунь - 700 гр, Круглый рис - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Имбирь (кусочек,величиной с грецкий орех) - 10 гр, Винный уксус белый - 2 стол.л., Сливки (10%-ные) - 50 мл, Пармезан - 50 гр, Фенхель (именно семена фенхеля) - 1 стол.л.,...

Насыщенное ризотто с морским окунем и сливками Насыщенное ризотто с морским окунем и сливками Если Вы регулярно сами разделываете рыбу, не выбрасывайте разные остатки (головы, хребты после отделения филе, хвостики - главное, без жабр и молок!), а замораживайте их, ведь потом они пригодятся для рыбного бульона, на котором можно сварить рыбное ризотто... Ингредиенты: морской окунь (средний) - 1 шт., лук репка - 1 шт. крупная, чеснок - 3 зубчика, имбирь свежий - кусочек величиной с грецкий орех, винный уксус белый - 2 ст. л., сливки 10% - 150 мл, пармезан - 50 г, семена фенхеля - 1 ст. л. без горки, тимьян, мускатный оре...

Суп из морского окуня Суп из морского окуня 1. Рыбу очищаем от чешуи, отрезаем плавники, удаляем черную пленку внутри брюшка, моем подготовленную тушку, нарезаем порционными кусочками средней величины.  2. Картошку очищаем, моем, режем кубиками, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и отправляе... Ингредиенты: Морской окунь - 600 гр, Картошка - 300 гр, Помидоры - 200 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 10 гр, Сливки (жирность 20%) - 120 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 40 мл, Вода - 1.5 л, Зелень - 20 гр

Суп из морского окуня Суп из морского окуня Наш край называется Поморье, потому что он лежит «по морю» - у Белого моря. У нас водится разная рыба: треска, сёмга, навага, морской окунь, сельдь, сайда, камбала, корюшка… Морской окунь – частый гость на нашем столе. Хотите узнать, как приготовить сытный ... Ингредиенты: Морской окунь – 1 шт. (весом около 0,6-0,7 кг), Картофель – 3 шт., Помидор – 2 шт., Лук репчатый – 1 шт., Чеснок – 1-2 зубчика, Сливки 20% жирности – 120 мл, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Масло растительное – 2 ст.л., Зелень – по вкусу, ...

" апельсиновый крем-суп с морским окунем " " апельсиновый крем-суп с морским окунем " Ловим или покупаем только-что пойманого морского окуня, если нет, можно и замороженного! Разделываем рыбу на филе, выкидываем внутренности с жабрами, отделяем кости! Наливаем в кастрюлю воду, добавляем лавровый лист, чёрный перец горошек, голову с костями! ... Ингредиенты: голова, плавники, хвост и кости морского окуня!, филе морского окуня 1 кг.!, бекон 150 гр. !, лук репчатый 200 гр. !, сельдерей 120 гр. !, тмин сухой 1 ч.л. !, мука 2 ст.л. !, апельсиновый сок 250 мл.!, картофель 1 кг.!, сливки жирные 400 мл.!, чёрный перец...

Морской окунь с грибами и креветками Морской окунь с грибами и креветками Рыбное филе (у меня был хек) промыть и обсушить бумажным полотенцем. Филе нарезать большими кубиками примерно по 3 см. Шампиньоны промыть, обсушить и нарезать ломтиками. Чеснок очистить и нарезать кубиками. Креветки очистить. Петрушку мелко порубить. Масло ... Ингредиенты: 600 гр. филе морского окуня, 200 гр. шампиньонов, 2 зубчика чеснока, 300 гр. креветок (очищенных), 40 мл. коньяка, соль, перец, растительное масло, 4 ст.л. взбитых сливок, небольшой пучок петрушки.

Морской окунь с брандадой и луковым соусом Морской окунь с брандадой и луковым соусом Разогреть духовку до 170°С. Картофель вымыть, обсушить, выложить на противень и запекать 25 мин. Лук и чеснок очистить, измельчить. Зелень вымыть и обсушить. Вскипятить молоко с луком, чесноком, лавровым листом и зеленью. Снять с огня, накрыть крыш... Ингредиенты: 1,2 кг филе морского окуня, 100 мл сливок жирностью 10%, масло оливковое – 1 ст.л., чеснок – 4 зубчика, лист лавровый, 1 веточка тимьяна, 4 луковицы, 300 мл оливкового масла, масло сливочное, Для соуса: соль, 0,5 ч. л. порошка карри, масло растительное – 1 ...

Морской окунь со сливочным соусом из креветок и хрустящими "монетками" из поленты Морской окунь со сливочным соусом из креветок и хрустящими "монетками" из поленты "Монетки"-в принципе,в продаже имеется готовая пропаренная крупа для поленты,особенно за пределами моей родины,но!...во-первых,мы не ищем легких путей,а во-вторых я такую крупу просто не нашла.Кому повезло больше-может смело следовать инструкции на упаковке... Ингредиенты: филе морского окуня-500 гр, 1 лимон, для соуса-200 мл. сливок 20%, 300 гр. креветок, 1 маленькая луковичка, 1 ст. л сливочного масла, 2 ст. л коньяка, пара веточек укропа и пара перышек зеленого лука, 1 ст. л соуса акмалько новый цезарь -по желанию, соль-пе...

Морской окунь с пюре и луковым соусом Морской окунь с пюре и луковым соусом Картофелины вымойте, обсушите, заверните по отдельности в фольгу и запеките на противне в разогретой до 200°С духовке 40 мин. Затем очистите от кожуры и разомните в пюре со сливками и 1 ст. л. оливкового масла.Лук и чеснок измельчите. Вскипятите молоко с лу... Ингредиенты: 1,2 кг филе морского окуня, 600 г картофеля, 100 мл сливок жирностью 10%, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 1 л молока, 1/2 ч. л. порошка карри, 1 лавровый лист, 2 веточки петрушки, 1 веточка тимьяна, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный...

Загрузка