Морской окунь по деревенски

6 рецептов

Морской окунь по-деревенски Морской окунь по-деревенски Для блюда взять окуня, муку, лук, лимонный сок, соль и перец. У рыбы отрезать голову, помыть, очистить от чешуи, отрезать плавники. Нарезать поперечными кусочками. Полить лимонным соком, поперчить и присолить прямо на доске, дать несколько минут полежать. Р... Ингредиенты: Лимон - 0.25 шт., Лук репчатый - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Окунь морской - 400 г, Перец чёрный молотый - 0.25 щепотка, Соль - 1 щепотка

Уха по-татарски в горшочках Уха по-татарски в горшочках Картофель режем тонкими кружочками, укладываем слоем в глинянные горшочки. Солим, перчим. Рыбу выпотрошить, удалить плавники, разделать на филе. Порезать кусочками, уложить слоем в горшочки. Посолить, поперчить. Лук порезать тонкими кольцами, половину вылож... Ингредиенты: картофель - 4 шт, лук репчатый мелкий - 4шт, рыба (у меня был морской окунь - 2 шт), жирные сливки (45%) - 600 мл., соль, перец молотый черный, лавровый лист - 4 шт. (необязательно), немного воды - 8-12 ст.л., зелень - лук зеленый и укроп

Сибас по-сицилийски Сибас по-сицилийски Смазать рыбу оливковым маслом и обжарить на гриле до хрустящей корочки. Выложить «Сибас» на тарелку и украсить листьями руколы и долькой лимона. Сибас выпотрошить, очистить от чешуи, удалить жабры. С обеих сторон тушки сделать диагональный надрез (сверху вн... Ингредиенты: Сибас 500-700г, паприка, чеснок, рукола, лимон, соль, белый молотый перец, оливковое масло.

Уха домашняя Уха домашняя Для ухи нужно использовать такие сорта рыбы, мясо которых обладает нежностью, «сладостью» и клейкостью. Для этого наиболее подходят судак, окунь, сазан, карп, карась, краснопёрка, семга и другие виды рыбы. Однако есть сорта, которые не совсем годятся для пр... Ингредиенты: перец горошком 5 Штук, сухой лавровый лист 3 Штуки, соль По вкусу, молодая морковь 6 Штук (очищенная), большая луковица 1 Штука (измельчить), сельдерей 3-5 Штук (нарезать), петрушка 1 Ст. ложка (нарезанная ), укроп 1 Ст. ложка (нарезанный)

Палтус в сметане "по-президентски" с овощами Палтус в сметане "по-президентски" с овощами Палтус слегка разморозить, так, чтоб поддавался ножу, нарезать на небольшие кусочки (с половину спичечного коробка), полить соком лимона, посолить, дать полежать минут 10. Обжарить на разогретом масле (у меня оливковое) пару минут, пока не побелеет. Добавит... Ингредиенты: палтус замороженный - 700-800 гр. ов, лук репчатый - одна крупная луковица или две средних, половинка лимона, чеснок, сахар - 1-2 чайных ложки (у меня тростниковый), соль, перец, бадьян, гвоздика, перец душистый горошком - по 1-2 штучки, масло растительное ...

Хлебные палочки от Ришара Бертине Хлебные палочки от Ришара Бертине Приготовим дрожжевое тесто по рецепту Ришара Бертине http://www.edimdoma.ru/retsepty/33242-drozhzhevoe-testo-belyy-hleb-sekrety-ot-rishara-bertine или по вашему способу… Пока тесто подходит, займемся начинкой, хотя ее приготовление много времени не занимает... Ингредиенты: для теста: 500г пшеничной муки, 10г соли, 350мл воды, 1 ч.ложка сухих дрожжей или 10г свежих, для палочек с кунжутом и анисом: ½ порции теста, 5 звездочек или 5 г молотого бадьяна (звездчатый анис), 50г кунжутного семени, для палочек с маслинами, прованским...