Морской окунь в кунжуте

21 рецепт

Морской окунь в тайском маринаде с печеными овощами Морской окунь в тайском маринаде с печеными овощами Исходные продукты. Подготавливаем все для маринада. Маринуем рыбу в течение 15 — 20 минут в холодильнике. Овощи поливаем оливковым маслом, немного бальзамического уксуса, посыпаем сушеным тимьяном, соль, перец по вкусу, рыбу выкладываем на другую, противень... Ингредиенты: окунь красный филе - 1000 г, цукини - 2 шт., перец болгарский - 3 шт., помидоры бурые - 2 шт., тимьян сушеный - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, соус терияки - 100 г, мед жидкий - 20 г, лайм - 1 шт., перец чили красный...

Морской окунь в кунжуте Морской окунь в кунжуте Смешать в миске муку, соль и перец. В другой миске взболтать яйцо и молоко. В третьей - панировочные сухари и кунжут Поставить на сильный огонь сковороду, налить растительное масло, добавить сливочное. Обвалять филе в смеси с мукой, затем обмакнуть в яичную... Ингредиенты: Окунь морской (филе) - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/4 стак., Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 2/3 стак., Кунжут - 1 пакет., Молоко - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Масло растит...

Булочки для домашнего фаст-фуда + бонус (фишбургер с филе морского окуня и моцареллой) Булочки для домашнего фаст-фуда + бонус (фишбургер с филе морского окуня и моцареллой) 1. В муку добавляем соль, сахар и дрожжи. 2. Вливаем оливковое масло. 3. Вливаем теплую воду. 4. Замешиваем тесто. Смазываем растительным маслом, отправляем в теплое место на час, затем обминаем и расстаиваем еще минут 40. 5. Формируем небольшие булочки. 6.... Ингредиенты: для булочек: мука пшеничная - 3 стак., вода теплая - 1 стак., масло оливковое идеал мягкий вкус - 4 ст.л., дрожжи сухие - 0,5 пакет., сахар - 5 ст.л., соль - 1 щепот., яйцо - 1 шт. (для смазки), кунжут - 1 ст.л. (для посыпки), сода - 1 ст.л. в воду (для при...

Морской окунь с соусом айоли Морской окунь с соусом айоли Очищенную рыбу поперчить, посолить, запанировать в сухарях и жарить в растительном масле с двух сторон до готовности. Пока рыба жариться приготовим соус. Чеснок очистить. Яйца отварить вкрутую, очистить и отделить варёный желток. Картофель отварить в мунди... Ингредиенты: 3 очищенных морских окуня, панировочные сухари с кунжутом, соль, перец, растительное масло, для соуса: 1 болшая картофелина, 2 зубка чеснока, 1 яица, 100-150 гр. майонеза, 100 мл. растительного масла, 2 ст. л лимонного сока, соль, перец

Рыбка в кунжутной корочке Рыбка в кунжутной корочке Режем рыбку порционными кусочками. Маринуем недолго в смеси лимонного сока,перца и соевого соуса. Обмакиваем во взбитом яичке. Обваливаем в семенах кунжута и быстро обжариваем. Получаем быстрый и полезный ужин. Я очень люблю кушать с гарниром из зеленой фас... Ингредиенты: филе рыбки-у меня морской окунёк, кунжут, яичко, лимончик, соевый соус, свежемолотый перец, и хорошее настроение!

Рис с лаймом и кунжутом Рис с лаймом и кунжутом Для приготовления нам понадобятся: рис (у меня уже отваренный), лайм, кунжут, подсолнечное масло. Кунжут обжарим на сухой сковороде 2-3 минуты, постоянно помешивая. С лайма снимаем цедру (я натёрла на тёрку). Добавим её в рис. С половины лайма выжимаем в ри... Ингредиенты: Кунжут белый - 1 ст. л., Кунжут чёрный - 1 ст. л., Лайм - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Рис пропаренный - 250 г

Помидоры черри в медовой карамели с кунжутом Помидоры черри в медовой карамели с кунжутом Слегка обжарить кунжут. Смешать обжаренный кунжут с крупной морской солью. Помидорки нанизать на деревянные шпажки. Соединить мед, воду и лимонный сок. Варить сироп на среднем огне 10 минут после закипания. Как только сироп будет готов и приобретет карамель... Ингредиенты: Помидоры черри (7 штук) - 100 г, Кунжут - 10 г, Соль (крупная морская) - 5 г, Мед (лучше акация) - 3 ст. л., Вода - 50 мл, Сок лимонный - 2 ст. л.

Салат с рисом и морской капустой Салат с рисом и морской капустой Подготовить продукты. Поставить на огонь сотейник с 1 литром воды. Как закипит, опустить пакетик с рисом, подсолить и варить 25 минут. В другой подходящей посуде поставить воду для варки яиц. Я добавляю 0,5 ч. л. соли, если лопнут, чтоб не вытекли и 0,5 ч. ... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль ) - 1 пакет., Капуста морская - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Кунжут - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Перец чили - 1 щепот., Уксус (яблочный или рисовый) - 1 ч. л., Сол...

Рыбка "Горчица с лимоном" Рыбка "Горчица с лимоном" Из половинки лимона выжимаем сок, а оставшуюся часть кладем в морозилку. Белую морскую рыбу (в моем случае морской окунь) чистим, моем, обрезаем плавники, режем на порционные кусочки и складываем в миску с крышкой. Поливаем соком половины лимона, добавляем ... Ингредиенты: Морской окунь около 1 кг, Морская соль 1/2 чайной ложки, 1/2 лимона, 2 чайные ложки Русской горчицы, 1/2 чайной ложки семян горчицы, 1 чайная ложка семян кунжута, 1 ст. ложка оливкового масла

Филе окуня в духовке Филе окуня в духовке 1. Вымойте и просушите филе окуня. Из лимона выжмите сок. 2. В сотейнике или в сковороде растопите сливочное масло. Добавьте мед, лимонный сок и хорошо перемешайте. Пусть закипит. 3. Выложите в соус рыбу и готовьте по 1 минуте скаждой стороны. 4. Переложите... Ингредиенты: Окунь (морской, филе) - 500 гр, Сливочное масло - 50 гр, Мёд - 5 стол.л., Лимоны - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Кунжут - 2 стол.л., Соевый соус - 50 мл

Загрузка