Морской окунь в соусе с цветной капустой

6 рецептов

Морской окунь в соусе с цветной капустой Морской окунь в соусе с цветной капустой 1. Рыбу потрошим, счищаем чешую, обрезаем плавники, голову и хвост. Надрезаем кожу по диагонали. 2. Щедро смазываем рыбу соусом-маринадом Teriyaki и убираем в холодильник на 15 мин.. 3. Средний кочан цветной капусты разделите на соцветия, 4. и отварите в те... Ингредиенты: окунь морской — 3 шт, цветная капуста — 0,6 кг, лук репчатый — 1 шт. (большая гол.), лимон — 0,5 шт, морковь — 1 шт. (большая), растительное масло — 4 ст.л., оливковое масло — 1 ст.л. (в маринад), соевый соус — 3 ст.л., соус- маринад teriyaki — 4 ст.л., пас...

Морской окунь с цветной капустой в папрично-томатном соусе Морской окунь с цветной капустой в папрично-томатном соусе Рыбу размораживаем, потрошим, счищаем чешую, обрезаем плавники, голову и хвост. Капусту цветную разделяем на крупные соцветия. Отрезаем стебельки от зелени, но не выбрасываем их. Рыбу кладем в маринад: сок лимона, соль морская, паприка, чили-перец немного и... Ингредиенты: Морской окунь - 1 сред. рыбка, Цветная капуста - половина крупного кочанчика, Томат розовый крупный - 1шт., Лук красный репчатый крупный - 1 шт., Сок половинки лимона, Мука - 1ч.л. в соус для загущения, Панировочные сухари - 1 ч.л. для запекания рыбы, Петру...

Судзуки с хотате-гай - морской окунь с гребешком. Судзуки с хотате-гай - морской окунь с гребешком. Филе морского окуня припустить в сухом вине с добавлением 1 ст.л. сливочного масла. Гребешки обжарить в сковороде на смеси оливкового и сливочного масла с двух сторон. Тонкую жилку, опоясывающую тело гребешка и красные внутренности удалять не будем. потому... Ингредиенты: филе морского окуня - 150 гр., морской гребешок - 1 шт., соевый соус kikkoman - 2 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., вино сухое - 100 мл., мёд - 1/2 ч.л., тимьян - 2 веточки, перец острый - 1\5 ч.с, ростки брокколи - щепотка в соус...

Филе рыбы, запеченное под соусом песто с цветной капустой Филе рыбы, запеченное под соусом песто с цветной капустой Кедровые орехи слегка поджарить на сухой сковороде. Сыр Пармезан натереть на тёрке. В ступке (или в блендере) тщательно растереть зелень с солью. Добавить чеснок и растирать до однородной пасты. Затем добавить обжаренные орехи и продолжить растирать. Перело... Ингредиенты: сыр Пармезан – 50-70 г, соль – по вкусу, масло оливковое – 5 ст. л., базилик (листья) – 30-40 г, филе рыбы (желательно не жирной) – 500 г, кедровые орешки – 1 ст. л., чеснок – 2 зубчика

Окунь с овощами в азиатском стиле Окунь с овощами в азиатском стиле Берём рис Басмати Mix от "Мистраль" в пакетиках. Кладём в кипящую воду и варим 15 минут. Пока варится рис, берём рыбу, у меня морской (курильский) окунь, чистим, разрезаем вдоль хребта и нарезаем на куски размером около 3 см. Готовим маринад: пе... Ингредиенты: Окунь морской - 400 г, Морковь - 1 шт, Брокколи (свежая или замороженная) - 100 г, Капуста цветная (свежая или замороженная) - 100 г, Шампиньоны (свежие или замороженные) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий - 1/2 шт, Имбирь (корень) - 1 ст. л., С...

Рыба и овощи с красным карри и рисом ! ! ! Рыба и овощи с красным карри и рисом ! ! ! Ловим Акулу и разделываем на филе,или покупаем филе другой рыбы! Режем филе рыбы на не большие кусочки,примерно 3 х 2см.! Чистим и мелко режем лук,чуть крупнее картофель,цветную капусту,на 4 части лимонную траву,Фасоль по 4см.длины и сладкий перец,крупно ру... Ингредиенты: филе акулы 600 гр. (так-же готовят с морским окунем,сибасом,махи-махи,дорадо)!, масло растительное 2 ст.л. !, лук репчатый 1 головка (300 гр. )!, красная карри паста 2 ст.л. !, кокосовое молоко 380 мл.!, картофель 400 гр. !, цветная капуста 200 гр. (caulifl...