Морской гребешок запеченный под сыром

2 рецепта

Морской гребешок запеченный под сыром Морской гребешок запеченный под сыром Вес блюда 100 г В разогретые сливки ввести морской гребешок «Сальмон», предварительно слив рассол и порезав ломтиками. Выложить в посуду, посыпать тертым сыром и панированными сухарями. Сверху посыпать зеленью и запекать... Ингредиенты: морской гребешок Сальмон - 1 банка (160 г), сливки - 120 г, сыр тертый - 50 г, сухари панировочные - 40 г, зелень петрушки - 25 г

Запеченные морские гребешки Запеченные морские гребешки Грибы помоем и разрежем на 4-5 частей, лук очистим и нарежем тонкими полукольцами. Подготовим вино, сливки, масло и сыр, промоем гребешки (при необходимости разморозив). В ступке потолчем перец, на сковороде разогреем половину сливочного и все оливковое ма... Ингредиенты: Гребешок (морской, свежий или замороженный) - 24 шт, Лук белый (или репчатый, шалот) - 2 шт, Шампиньоны - 100 г, Вино белое сухое - 125 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сливки (жирные, 33%) - 200 мл, Соль, Перец белый