Морской гребешок

206 рецептов

Морской гребешок в духовке Морской гребешок в духовке Такое блюдо получается очень вкусным и изысканным. Оно обязательно не оставит никого равнодушным и удивит ваших гостей. Важно отметить, что гребешки готовятся не более 4 минут, если они у вас замороженные, то размораживайте их постепенно, начав с холодильни... Ингредиенты: Шампиньоны 100 Грамм, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Сливки 33% 200 Миллилитров, Лук 2 Штуки, Морской гребешок 24 Штук, Зеленый лук 100 Грамм, Вино бело сухое 1/2 Стакана, Твердый сыр 50 Грамм, Соль и перец - По вкусу

Морской гребешок запеченный под сыром Морской гребешок запеченный под сыром Вес блюда 100 г В разогретые сливки ввести морской гребешок «Сальмон», предварительно слив рассол и порезав ломтиками. Выложить в посуду, посыпать тертым сыром и панированными сухарями. Сверху посыпать зеленью и запекать... Ингредиенты: морской гребешок Сальмон - 1 банка (160 г), сливки - 120 г, сыр тертый - 50 г, сухари панировочные - 40 г, зелень петрушки - 25 г

Морской гребешок с лимоном Морской гребешок с лимоном Глядя на картинку, мне так и хочется скорее схватиться за ножик с вилкой, разрезать этот гребешок с лимоном на кусочки, и приступить к наслаждению. Ну для того что бы это сделать, нужно для начала приготовить. В принципе, в этом рецепте нет ничего трудного ... Ингредиенты: Морской гребешок - 400 гр, Лимоны - 1 шт., Перец горошком - по вкусу, Корень хрена (или другие коренья) - по вкусу, Соль - по вкусу

Морской гребешок в беконе Морской гребешок в беконе Морской гребешок достать из раковины, помыть, обсушить. Замариновать в соевом соусе с шепоткой французских трав. Бекон нарезать тонкими полосками. Каждый гребешок обернуть полоской бекона, вставить в свою раковину. Запекать при температуре 230 гр С 10-15 ми... Ингредиенты: Гребешок - 6 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Бекон - 30 г, Специи (французские травы) - 1 щепот.

Морской гребешок с подливками Морской гребешок с подливками Помимо самих гребешков это блюдо состоит из трех самостоятельных: гаспаччо, базиликовый соус, тыквенное пюре. Но в данном случае они используются в качестве соусов - подливки, поэтому надо остановиться еще раз на способе их приготовления для этого конкрет... Ингредиенты: морской гребешок, гаспаччо, базиликовый соус, тыквенное пюре (тыква)

Морской гребешок жареный Морской гребешок жареный морские гребешки разморозить каждый порезать на три части в разогретое растительное масло положить мелко порезаный чеснок в слегка обжаренный чеснок добавить морские гребешки (предварительно посолив и поперчив) жарить по 5 минут на каждой стороне перед пода... Ингредиенты: морской гребешок, чеснок, масло растительное, укроп

Морской гребешок фри Морской гребешок фри Для приготовления сухарей ломтики батона подсушите и истолките. Мускул морского гребешка оттайте на воздухе, промойте и обсушите. Нарежьте поперек кусочками, запанируйте сначала в муке, затем смочите во взбитом яйце и запанируй... Ингредиенты: морской гребешок - 350 граммов, яйца - 1 штука, батон - 4 ломтика, картофель - 4 штуки, корнишоны - 4 штуки, крахмал - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, майонез - 200 граммов

Морской гребешок с лимоном Морской гребешок с лимоном Мускул морского гребешка положить в кипящую подсоленную воду, добавить морковь, коренья петрушки и сельдерея, проварить 10 минут. Готового морского гребешка охладить, нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, выложить на тарелку, вокру... Ингредиенты: корень сельдерея - 5 граммов, корень петрушки - 5 граммов, морковь - 5 граммов, лимоны - 15 граммов, морской гребешок - 100 граммов, соль - 1 грамм

Морской гребешок с соусом Морской гребешок с соусом Филе морского гребешка разморозьте на воздухе при комнатной температуре. Соевый соус соедините с водкой. Полейте гребешка полученной смесью и обжарьте на разогретом масле в течение 10 минут. Подайте блюдо горячим, оформив ... Ингредиенты: морской гребешок (свежемороженое филе) - 300 г, водка рисовая (сакэ) - 1 ст. ложка, соевый соус - 1 ст. ложка, масло оливковое - 1 ст. ложка, лимон - 2 шт., зелень петрушки

Морской гребешок, жаренный во фритюре Морской гребешок, жаренный во фритюре Мясо морского гребешка промойте, нарежьте кусочками, посыпьте солью, перцем, обваляйте в муке, смочите в яйце, запанируйте в сухарях. Обжарьте во фритюре в течение 4–5 минут до образования поджаристой корочки. Картоф... Ингредиенты: лимон - 1/2 шт., масло сливочное - 4 ч. ложки, картофель - 8 шт., масло растительное - 2 стакана, сухари панировочные - 3 ст. ложки, яйцо - 1 шт., мука пшеничная - 3 ч. ложки, морской гребешок - 500 г, зелень петрушки - 1 пучок, соль, молотый перец - по вкусу

Загрузка