Салат вероника

6 рецептов

Салат "Вероника" Салат "Вероника" Лук мелко нашинковать. Курицу нарезать маленьким кубиком как и яйцо. Сыр 70 гр нарезать маленьким кубиком, добавить майонез и орехи измельченные, но не совсем в крошку. Салат перемешать. Сверху на салат натереть оставшийся сыр на мелкой терке и выложить вин... Ингредиенты: Грудка куриная (Отварная) - 1 шт, Яйцо куриное (Отварить) - 3 шт, Орехи грецкие - 70 г, Виноград (Без косточки) - 100 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез (По вкусу)

Салат из перловки с овощами на зиму Салат из перловки с овощами на зиму Перловку промываем и замачиваем на 2 часа. Тем временем морковь чистим и натираем на крупной терке. Лук чистим и режем мелко или четверть кольцами, кто как любит. Я резала мелко. Помидоры пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером. Перец чистим и р... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 кг, Морковь - 0.5 кг, Помидор - 0.5 кг, Лук репчатый - 0.5 кг, Крупа перловая (с горкой) - 1 стак., Сахар - 3 ст. л., Соль (с горкой) - 1 ст. л., Вода - 350 мл, Масло растительное - 150 мл, Уксус (9%) - 5 ч. л., Перец черный (молотый) -...

Мидии и креветки с чоризо Мидии и креветки с чоризо Колбасу (чоризо) нарезаем "соломкой" и обжариваем на сковороде с оливковым маслом, добавить мелко нарубленный чеснок, потом очищенные креветки и мидии и на интенсивном большом огне все это перемешаем минут пять. Даем чуть остыть и перемешиваем с любым свежи... Ингредиенты: Листья салата, Колбаса «чоризо», Креветки, мидии, Чеснок, Оливковое масло

Салат "Вероника" Салат "Вероника" Морковь натереть на мелкой терке. Яйца нарезать кубиками. Мясо пожарить, мелко нарезать. Булку нарезать мелкими кубиками и поджарить как сухарики в масле. Все смешать и заправить майонезом. Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Кукуруза (маринованная), Свинина - 300 г, Булка (несладкая)

Шашлычок из лосося в меду Шашлычок из лосося в меду В маринад, где была рыба, добавит еще немного соевого соуса, тонко нарезать лук-шалот, салатные листья выложить на блюдо, посыпать луком-шалотом и полить маринадом. Сверху выложить шашлычки. Вынимаем, нанизываем на шпажки. Шпажки предварительно замачиваем в... Ингредиенты: 500 филе лосося, 2 ч.л. дижонской горчицы, 2 ч.л. жидкого меда, 3 ст.л. соевого соусв, ½ перчика чили, Кунжут, Зеленый салат (на Ваш выбор), Лук-шалот

Запеченый тунец с гарниром из груш Запеченый тунец с гарниром из груш Филе тунца посолить (не переусердствуйте (!): достаточно пары щепоток соли). Смешать оливковое масло, сок лимона и 100 мл белого вина. Добавить маринад к рыбе и оставить мариноваться на 2-3 часа (если торопитесь, выждите хотя бы 30-40 минут). Запечь кусочки... Ингредиенты: Тунец - кг, Лимон - штуки, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Белое сухое вино - 150 мл, Груши - 2 штуки