Морские богатства

14 рецептов

"Морские богатства" "Морские богатства" Варим перепелиные яйца. Разрезаем булочки по середине, но не до конца. Из нижней части вынимаем мякиш в миску. К мякишу булочки добавляем майонез оливковый "Слобода" и морскую капусту. Все перемешиваем. Эту массу закладываем в нижнюю часть булочки. Ставим з... Ингредиенты: круглые булочки - 8 шт., капуста морская - 150 г, яйца перепелиные - 8 шт., майонез оливковый - 100 г, креветки очищенные - 100 г, икра горбуши зернистая - 50 г

Сила злаков-богатство природы Сила злаков-богатство природы Предварительно нам необходимо приготовить кунжутное молоко. Для этого нам нужно 11 ст. л. кунжута, вода 500 мл, щепотка ванили. Замачиваем на ночь кунжут в 250 мл воды, затем взбиваем в блендере. Добавляем оставшиеся 250 мл воды, ваниль и хорошо взбиваем в ... Ингредиенты: Яйцо куриное (отборное) - 4 шт, Чернослив (небольшого размера) - 10 шт, Изюм (темный) - 3 ст. л., Мак (молотый) - 3 ст. л., Тыква (очищенная) - 80 г, Морковь (от небольшой моркови) - 1/2 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1/2 шт, Куркума - 1 щепот., Шпинат (2 б...

Фаршированная кефаль "Владычица морская" Фаршированная кефаль "Владычица морская" Рыбу почистить, разрезать брюхо, распотрошить, вынуть жабры. Приготовим соус: приправу для рыбы смешать с оливковым маслом и винным уксусом, добавить по щепотке соли и молотого чёрного перца, перемешать. Натереть этим соусом рыбу сверху и внутри брюха. Свеж... Ингредиенты: Кефаль (1,2-1,5 кг) - 1 шт, Приправа (д/рыбы) - 1 пакет., Уксус (винный) - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Зелень (петрушка и укроп) - 1 пуч., Соль (и перец чёрный молотый по вкусу), Масло растительное (д/жарки начинки) - 100 г, Сухари (панировочные) -...

Его морковь и мое Шардоне Его морковь и мое Шардоне Морковку если она молодая, хорошенько помыть щеткой, но чистить не стоит. Можно взять и не молодую, тогда почистить и нарезать пополам. Длиный лист фольги сложить вдвое. Края загнуть к верху. Уложить туда морковки и посыпать их семенами кумина, растолоченны... Ингредиенты: 450 гр. морковки, желательно молодой, 1/2 ч.л. семян кумина, горсть листьев тимьяна, морская соль, 1 бокал вина шардоне, сливочное масло

Пирог "Символ года - лошадь" Пирог "Символ года - лошадь" Подогреваю молоко и отправляю к нему масло, пусть топится в молоке. В отдельную миску насыпаю дрожжи, сахар и выливаю теплое молоко с растопленным маслом. И оставляю в теплом месте подходить минут 15. Взбиваю яйца и белок с солью. Добавляю сметану. Взбиваю ... Ингредиенты: молоко 3,2% - 100, сметана - 100 г, масло сливочное - 50 г, мука - 470 г, яйцо - 2 шт., яичные белки - 1 шт., дрожжи сухие - 1 пачка, разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., свинина - 500 г, лук репчатый - 2 шт., шампиньоны - 300 г,...

Ароматные голубчики Ароматные голубчики Рис отварила до полуготовности и пока остывает занялась овощами. Всё помыла, просушила,почистила, удалила семена. Для зажарки: 1 луковицу порезала квадратиками, 2 дольки чеснока измельчила, морковь и корень сельдерея на крупной тёрке натерла, чили перчик ме... Ингредиенты: 700 г говяжьего фарша, 1 кочан пекинской капусты с большими красивыми листьями, 0,5 стакана риса, остальны овощи у меня среднего размера: 1 сладкий красный перец, 1/4 перчик чили, 2 луковицы, 1 морковь, равный моркови кусочек корня сельдерея, 2 томата, 3 до...

Салат "богатство морское" Салат "богатство морское" Рис отвариваем и промываем.Крабовые палочки режем соломкой. Кальмар отварить. Кальмар,семгу режем не крупным кубиком. Вареные яйца трем на мелкой терке.Салат выкладываем слоями! 1сл.рис, смешанный с 2ч.л красной икры и 2 ст.л майонеза, посыпаем мелко резанн... Ингредиенты: 1/2 ст. риса (лучше длинно зернового), 1 банка красной икры, 1 пачка (200 г)крабовых палочек, 1 тушка кальмара, 2-3 яйца, 100-150 гр. слабосоленой семги, майонез, 1/4 лимона, пару веточек укропа

Семга, запеченная под соусом из трав Семга, запеченная под соусом из трав Семгу промыть проточной холодной водой и обсушить с помощью бумажного полотенца. Нарезать филе кусочками, посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком. Смазать оливковым маслом форму для запекания, положить рыбу. Для приготовления травяного со... Ингредиенты: семга - 800 г, базилик свежий - 10 г, зелень петрушки - 10 г, зелень укропа - 10 г, хрен тертый - 5 г, кервель - 5 г, сливки обезжиренные - 500 мл, масло оливковое - 10 мл, яичный желток - 2 шт., лимон - ½ шт., перец черный молотый - ч.л., соль морская

Вяленые помидоры с мякотью Вяленые помидоры с мякотью Для приготовления вяленых помидоров идеально подходят помидоры сорта «сливка» — они плотные и мясистые. Травы на ваш выбор, я их всегда меняю за исключением орегано. В этот раз использовала морскую соль со смесью трав и дополнительно брала орегано и базилик... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Орегано сухой - 1 ст. л., Помидоры - 3 кг, Сахар - 1 ст. л., Соль морская - 1 ст. л., Чеснок - 10 зубчик

Карри из черной чечевицы и нута Карри из черной чечевицы и нута В этом рецепте используется два вида бобовых - чёрный нут и чёрная чечевица. Они очень популярны в кругах сторонников здорового питания и очень часто используются при приготовлении вегетарианских блюд. Для начала нужно замочить чечевицу и нут: - уложите их ... Ингредиенты: Черная чечевица - 1 стак. (200 мл), Нут (черный) - 0.25 стак. (200 мл), Кокосовое масло - 1 стол.л., Лук - 100 гр, Чеснок - 4 зубч., Тмин - 2 чайн.л., Молотый кориандр - 2 чайн.л., Помидоры - 250 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Морская соль - 1 чайн.л., Гарам ...

Загрузка