Морская рыба с савойской капустой

5 рецептов

Морская рыба с савойской капустой Морская рыба с савойской капустой Савойскую капусту разделить на 4 части, вырезать кочерыжку и уплотнения, нарезать полосками 1-1,5 см, бланшировать 3 мин. и откинуть на дюршлаг. Рыбу(филе) разделить на крупные куски(примерно одно филе на 3-4 части), посолить, попечить и полить соком лимона... Ингредиенты: 500 г(1 сред.качан)- савойская капуста, 400-500 г- филе морской рыбы(у меня окунь и телапия), 3 ст.л. - сливки 20%, 2 ст.л. - сливочное масло + для обмазывания формы, 1/4 ч.л. - молот мускатный орех, соль, молотый черн.перец, лимон.сок от 1/2 лимона, 200 г(...

Салат из савойской капусты,зелёного горошка и пряной зелени. Салат из савойской капусты,зелёного горошка и пряной зелени. Капусту мелко нашинковать.Чуть помять с солью.Полить лимонным соком. Мелко нашинковать зелень,чеснок и острый перчик. Все компоненты перемешать в салатнике.Посыпать орешками.Полить оливковым маслом.Приятного аппетита:)) Ингредиенты: савойская капуста, зелёный горошек(консервированный или свежезамороженный отваренный), укроп, базилик, розмарин, острый перчик, молодой чеснок, сок 1\3 лимона, оливковое масло, соль морская, горсточка кедровых орешков

Голубцы с морепродуктами Голубцы с морепродуктами Голубцы я люблю с самого детства, однако традиционные голубцы мне уже порядком поднадоели. В результате многочисленных экспериментов были изобретены голубцы с морепродуктами - куда более оригинальные и как минимум не менее вкусные, чем традиционные голубцы.... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Савойская капуста 1 Штука, Морепродукты 400 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Базилик (веточка) 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Морковка 1 Штука, Кукуруза (консервированная) 150 Грамм, Соль, белый перец, карри, имбирь - По вкусу

Помпонито с грибным соусом Помпонито с грибным соусом Приготовление: Помпонито дефростировать (или брать охлаждённую), зачистить, удалить внутренности, хорошо промыть изнутри тщательно удалить кровь (иначе будет горчить), удалить жабры. На коже, только сверху, сделать крестообразные разрезы. Рыбу посолить мор... Ингредиенты: помпонито с/м (400/500)……….1 шт., соль морская…………………….3 гр., смесь перцев, молотая……….3 гр., перец розовый (rose)………….2-3 гр., лайм (или лимон) 1/3 шт……….25 гр., креветка в/м в панцире 10 шт…35 гр., соус: салат из древесных грибов……30 гр., майонез………………………...

Филе пангасиуса, запеченное в духовке с овощами Филе пангасиуса, запеченное в духовке с овощами Пангасиус - рыбка, обладающая хорошими гастрономическими преимуществами. Ее мясо в меру жирное и обладает приятным вкусом, в России ее зачастую называют Морской язык, однако это название к ней не относится. Приготовить легкий обед или ужин из Пангасиуса оче... Ингредиенты: Филе пангасиуса - 1 шт. (350 г), Сыр адыгейский - 100 г, Яйца - 1 шт., Йогурт или сметанам - 2 ст.л., Капуста савойская - 3 листа, Морковь - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Помидор - 1 шт., Зелень сельдерея - 2 веточки, Лук - 1 шт., Карри - на кончике ножа...