Рыба тушеная с капустой овощами

117 рецептов

Рыба, тушеная с капустой (овощами) Рыба, тушеная с капустой (овощами) РЫБА ТУШЕННАЯ С КАПУСТОЙ (ОВОЩАМИ) Это блюдо можно приготовить впрок; оно вкусно как горячее, так и в холодном виде. Самый главный недостаток – неприятный запах капусты и рыбы во время тушения, но он быстро проходит и по приготовлении у блюда приятный арома... Ингредиенты: Рыба, капуста, растительное масло, пряности

Тушеная пекинская капуста Тушеная пекинская капуста Если вам стало интересно, как приготовить тушеную пекинскую капусту, то прочтите этот рецепт. Он довольно прост, главное — следовать пошаговым рекомендациям. Тогда у вас получится очень вкусное и пряное восточное блюдо. Оно подойдет в качестве гарнира к мяс... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Капуста пекинская 500 Грамм, Лук-порей 1/2 Штуки, Морковь 1 Штука, Перец сладкий красный 1 Штука, Перец зеленый 1 Штука, Сельдерей черешковый 1/4 Пучка, Нори 2 Штуки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Соус устричный 1 Ст. ложка, Сахар коричневый 1 Ст. ...

Тушеная молодая капуста Тушеная молодая капуста Тушить молодую капусту просто и легко, она прекрасно подойдет к разным видам мяса, птицы или рыбы. Капусту можно подавать даже просто так, в дополнении, к примеру, запеченного картофеля. Также капуста отлично подойдет в качестве начинки для пирогов или пиро... Ингредиенты: Капуста молодая 300 Грамм, Морковь 100 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Вода 70 Миллилитров, Масло растительное 30 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сахар По вкусу

треска тушеная с овощами и луком треска тушеная с овощами и луком Морковь очищаем и крупно нарезаем. Фасоль отвариваем до полуготовности. Цветную капусту полчаса вымачиваем в подсоленной воде, а затем разбираем на соцветия. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой закладываем овощи в следующей последовательности: морковь, ф... Ингредиенты: Треска (любая нежирная рыба) - 700 гр, Морковь - 3 шт., Фасоль (сухая) - 0.5 стак. (200 мл), Цветная капуста - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Вода - 1.5 стак. (200 мл), Петрушка - 1 гр, Укроп - 1 гр, Соль - по вкусу, Перец черный ...

Рыба, тушеная с овощами Рыба, тушеная с овощами Лук порезать полукольцами, морковь нашинковать на крупной терке. Обжарить. Капусту притушить на растительном масле. Выложить слоями в глубокую сковороду или казан:картошка, нарезанная соломкой, капуста, лук с морковью, рыба, порезанная на порционные к... Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Лук репчатый - 2 штуки, Квашеная капуста - 500 г, Морковь - 2 штуки, Рыба - 500 г, Вода - 1 стакан, Специи - по вкусу, Растительное масло - 4 столовые ложки

Чолент фиш (рыба тушеная с овощами) Чолент фиш (рыба тушеная с овощами) 1. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и хорошо промыть. Разрезать на небольшие куски, присолить и оставить на 15-20 минут. 2. Овощи почистить, картофель нарезать дольками, морковь -кружками, лук - полукольцами. Капусту нашинковать. 3. В кастрюле с толсты... Ингредиенты: 1 средний карп (около 1 кг), 7-8 крупных картофелин, 2-3 моркови, 3 средних луковицы, 1 маленький кочан капусты (около 600 г), 3-4 ст.л. растительного масла, молотый чёрный перец

Рыба тушёная с овощами в томате Рыба тушёная с овощами в томате Для приготовления этого блюда можно брать филе любой белой рыбы, так же нужно взять лук, морковь, томатную пасту и специи. Филе рыбы помыть и порезать на порционные куски. Морковку потереть на крупной тёрке, а лук порезать полукольцами.. Смешать в большой ё... Ингредиенты: Гвоздика - 5 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 5 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Томатная паста - 2 ст. л., Хек филе - 800 г

Тушёная капуста с картошкой в казане Тушёная капуста с картошкой в казане 1 Подготовить и нарезать овощи: морковь и колбаска-брусочки, капуста-соломкой /не тонко /, лук и картошка - кубики /средне / 2 В казане раскалить растительное масло и обжарить в такой очерёдности: морковь, лук, колбаску, картофель, капусту/в два захода,чтоб... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 400 гр, Картошка (средние) - 2 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Морковь - 1 шт., Колбаса полукопченая - 30 гр, Растительное масло (для обжарки) - 4 стол.л., Соль (2 щепотки) - по вкусу, Вода (зависит от выделенного капустой жидкости) - 60 мл

Плов постный с овощами Плов постный с овощами Подготовьте ингредиенты, разделочную доску и большую сковороду с крышкой. Очистите овощи. Капусту разделите на небольшие соцветия. Нарежьте сельдерей (корень) кубиками, морковь - соломкой, а лук - четвертинками колец. На сковороде разогрейте масло. Выложите... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Вода - 2.5 стак. (200 мл), Сельдерей (корень сельдерея) - 150 гр, Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Цветная капуста - 300 гр, Помидоры (консервированные в собственном соку) - 100 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Паприка (сушеная...

Шампиньоны тушеные с овощами Шампиньоны тушеные с овощами Для того, чтобы приготовить тушеные шампиньоны с овощами, нарежьте капусту тонкой соломкой, грибы — кусочками, морковь натрите на мелкой терке. Начните с обжарки грибов. К ним через 5 минут добавьте морковь, обжаривайте еще немного. Далее добавьте капусту и... Ингредиенты: Капуста белокачанная 300 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу, Базилик сушеный 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Масло оливковое нерафинированное 50 Миллилитров

Загрузка