Рыба с капустой

2874 рецепта

Рулет из рыбы с капустой Рулет из рыбы с капустой Иногда хочется чего-то необычного, полезного и простого в приготовлении. Таким блюдом является рулет из рыбы с капустой. Готовить это блюдо просто, а результат приятно вас удивит. Рулет получается очень нежным, сочным и обязательно понравится как домашним, ... Ингредиенты: Рыбное филе 500 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Рубленный имбирь 1 Ст. ложка, Крупные листья капусты 7 Штук, Соевый соус, соль, перец По вкусу

Рыба с капустой Рыба с капустой Мне очень нравится этот рецепт приготовления рыбы с капустой. В основном из-за того, что он не такой банальный, как мясо с капустой.Рыбу можно взять любую белую. Самые вкусные, на мой взгляд, это судак, окунь и пикша.Рыбу очищаем от плавников и внутренносте... Ингредиенты: Капуста - 700 гр, Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Вода - 400 мл, Белый хлеб - 50 гр, Растительное масло - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 4 зубч., Рыба - 700 гр

Ржаной пирог с рыбой и капустой Ржаной пирог с рыбой и капустой Тилапию ТМ «Магуро» нарезать небольшими кусочками. Мелко нарезать укроп, выжать лимонный сок. Кусочки рыбы посолить, поперчить, добавить порезанный укроп, полить соком лимона. Убрать в холодильник минут на 30. Капусту тонко порезать. Капусту обжарить на ско... Ингредиенты: ржаная мука - 200 г, мука - 250 г, дрожжи сухие - 15 г, вода - 300 мл, растительное масло - 40 мл, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., филе тилапии ТМ «Магуро» - 800 г, капуста белокочанная - 800 г, петрушка - пучка, лимонный сок - 30 мл, растительное масло д...

Рыба с капустой и луком Рыба с капустой и луком Собираем вместе все ингредиенты, которые понадобятся для приготовления этого блюда. Репчатый лук режем максимально мелкими кубиками, чтобы вкус ощущался, но видно лука не было. Очень тонко нарезаем капусту. В горшочек, где будет готовиться рыба, выкладываем... Ингредиенты: рыбное филе - 70 г, капуста краснокочанная - 50 г, лук репчатый - 30 г, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу

Рыба в капусте Рыба в капусте Рыбу пропустить через мясорубку вместе с размоченным в воде хлебом, смешать с луком, обжаренным на растительном масле, посолить, поперчить и еще раз пропустить через мясорубку. Капусту разобрать на листья и слегка их проварить. Остудить и слегка отбить толс... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 700 г, Хлеб (белый) - 3 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Вода - 2 стак., Соль (+ перец по щепотке), Масло растительное (для соуса) - 100 г, Чеснок (для соуса) - 3-4 зуб.

Рыба с капустой, припущенная в молоке Рыба с капустой, припущенная в молоке На дно формы выложила нашинкованную белокочанную капусту, посолила, уложила сверху нарезанную кусками потрошеную обезглавленную рыбу (с костями, у меня аргентина, даже не до конца размороженная), влила молоко таким слоем, что покрыло всю капусту и в него ни... Ингредиенты: рыба. капуста, молоко, пряности, кетчуп

Рыба в капусте Рыба в капусте Утренняя зорька принесла вот такой прибыток хозяйству. Жерешков не сильно крупных (но и мелкими их не назовешь) троечку и судачок. Как раз то, что нам и нужно для осуществления возникшего плана. Рыбку, как водится, отделил я от чешуи, а потом плавники среза... Ингредиенты: рыба - 3 тушки, капуста белокочанная - 1 кочан, морковь - 3 шт., лук репчатый - 3 шт., цветной сладкий перец - 3 шт., помидоры - 7 шт., специи - 1 ст. л.

Рыба в капусте Рыба в капусте … утренняя зорька принесла вот такой прибыток хозяйству. Жерешков не сильно крупных (но и мелкими их не назовешь) троечку и судачок. Как раз то, что нам и нужно для осуществления возникшего плана. Рыбку, как водится, отделил я от чешуи, а потом плавники сре... Ингредиенты: Рыба (Лучше всего судак) - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 3 шт, Перец болгарский - 3 шт, Помидор - 10 шт, Специи (Исключительно по вкусу и пристрастиям) - 1 л

Пирог с рыбой и капустой "уральский" Пирог с рыбой и капустой "уральский" Делаем тесто: В теплом молоке развести дрожжи с 1ч.л.сахара и 1 ст.л.муки. Дать побродить опаре 10-15 мин. Маргарин перетереть с 2 ст.муки до состояния крупной крошки. Добавить соль,сахар и подошедшую опару(если будет жидковато подсыпать муки). Замесить тес... Ингредиенты: для теста: 250 гр. маргарины, 100 мл.теплого молока, 25 гр. свежих дрожжей(или 1 ст.л. сухих), 2 ст.л. сахара, щепотка соли, 2-2,5 ст.муки, для начинки: 500 гр. рыбы(у меня хек), 400 гр. квашеной капусты, 1 большая луковица, 1/2 ч.л. тмина, соль, перец, 3-4...

Угощаем черную водяную змею: Пирог с рыбой и капустой от А.П. Чехова по-особому Угощаем черную водяную змею: Пирог с рыбой и капустой от А.П. Чехова по-особому Готовим тесто. Для этого крошим дрожжи и распускаем их в смешанных с водой теплых сливках, добавляем мед. Смешиваем с мукой до однородности. Емкость, в которой будет стоять тесто, тонко смазываем маслом и ставим в теплое место на 1 час (у Антона Павловича н... Ингредиенты: мука - 500 г, сливки - 125 г, вода - 125 г, мед - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., лимоны - шт., окунь - 250 шт., томатная паста - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., масло сливочное - 1 ст. л., оливковое масло - по вкусу, капуста белокочанная - 250 г, специи - 1 г

Загрузка