Морская рыба по славянски

3 рецепта

Морская рыба по-славянски Морская рыба по-славянски В кипяченой воде растворить соль и добавить уксус, перец горошком и лавровый лист. Рыбу порезать кусочками и залить этим маринадом ( можно не оттаивать если мороженная). Оставить мариноваться на ночь. В этом маринаде рыбку надо закипятить, предварительно вы... Ингредиенты: филе любой морской рыбы - 500 гр., перец горошком и лавр.лист, соус: масло слив. - 70 гр., яйцо - 1 шт., лим.сок - 1 ч.л., крахмал - 0,5 ч.л., вегета - 1 ст.л., укроп

Рыба в горшочке по-охридски Рыба в горшочке по-охридски Мелко рубленный лук и сладкий перец, нарезанный кусочками, обжарьте на масле или маргарине, переложите в горшочки, влейте 200 г воды, добавьте перец, нарезанный ломтиками сырой картофель. Варите при слабом нагреве. Когда картоф... Ингредиенты: рыба морская (лучше ерш) - 250 г, лук репчатый - 50 г, масло сливочное или маргарин - 20 г, картофель - 80 г, перец сладкий разного цвета - 100 г, томат-пюре - 10 г, огурцы соленые - 40 г, сливки - 50 г, соль, перец красный молотый, корень петрушки и укропа

Солянка рыбная (2) Солянка рыбная (2) Рыбу разделайте на филе с кожей без костей. Филе нарежьте порционными кусками. Головы и кости залейте водой, доведите до кипения, снимите пену и варите бульон 30 минут. Бульон процедите. Огурцы нарежьте кружочками, лук измельчите, маслины нарежьте колечками... Ингредиенты: вода - 4 стакана, окунь морской - 240 граммов, огурцы соленые - 60 граммов, лук репчатый - 1 головка, пюре томатное - 2 ч. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, лимоны - 1/2 штуки, маслины без косточек - 8 штук, каперсы - 1 ст. ложка, лавровый лист - 2 ш...