Морсилья

2 рецепта

Морсилья Морсилья Рецептов кровянок есть множество: в каждой стране готовят ее так или иначе. Вот и в Испании своя рецептура - называется у них такая колбаса морсилья. В разных регионах свои особенности готовки. Для приготовления морсильи кровь можно брать говяжью или свиную... Ингредиенты: Кровь 1,5 Литра, Рис 1 Килограмм, Сало 400-600 Грамм, Лук 4-6 Штук, Пряности 4-5 Ст. ложек, Перец черный 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Рождественский котелок Рождественский котелок Нут заранее, за 12 ч, залейте большим количеством холодной воды. Все мясо положите в большую кастрюлю объемом не меньше 12 л, залейте холодной водой (примерно 6 л), доведите до кипения, снимите пену и варите на слабом огне 1,5–2 ч. Для фрикаделек проверните... Ингредиенты: 1 курица весом до 1 кг, лучше с лапками, 300 г соленого сала, 400 г мозговой кости говяжьей голяшки, 500 г мякоти говяжьей голяшки, 300 г сухого нута, половина небольшого кочана савойской капусты, 4 большие картофелины, 1 корень пастернака, 1 маленький коре...