Морс из клюквы брусники

27 рецептов

Брусничный морс с апельсином и корицей Брусничный морс с апельсином и корицей 1. Бруснику вымыть, перебрать и обсушить. Ягоды протереть через сито. 2. Жмых переложить в кастрюлю, залить холодной водой и на медленном огне довести до кипения. Варить около 10 минут. Процедить. 3. С половины апельсина снять цедру и отжать сок. Вторую пол... Ингредиенты: Вода - 2 л, Брусника - 300 гр, Апельсины - 1 шт., Палочка корицы - 3 шт., Коричневый сахар - 4 стол.л., Мёд - 2 стол.л.

Морс из яблок, клюквы, брусники и мяты Морс из яблок, клюквы, брусники и мяты Положить яблоки с мятой в холодную воду и довести до кипения. Добавить 3 ст. ложки сахара. Из клюквы и брусники блендером сделать пюре. Я добавила сюда кружку воды из яблок с мятой, чтобы легче размять ягоды, так как они были замороженные. Смешала яблочный ... Ингредиенты: Сахар - 5 ст. л., Мята (сушеная) - 1 ст. л., Брусника - 1 стак., Клюква - 1 стак., Яблоко (мелкие) - 8 шт, Вода - 2,5 л

Клюквенный морс Клюквенный морс Я обычно беру 250 грамм клюквы и 2.5 литра воды. Да, именно так — 1 к 10! Из неё получается 2.5 литра насыщенного морса, который я нередко развожу ещё сильнее при употреблении. Из 2.0 литров (то есть 1 к 8) получается совсем уж крепко и по-царски. Промытая ... Ингредиенты: Клюква - 250 г, Вода - 2.5 л, Сахар - 200 г

Клюквенный морс из замороженных ягод Клюквенный морс из замороженных ягод Подготовим продукты. Клюкву надо предварительно разморозить при комнатной температуре. Воду возьмите фильтрованную или бутилированную, так напиток получится вкуснее. Размороженные ягоды промыть под холодной проточной водой. Дать воде стечь. Размять клюкву м... Ингредиенты: Клюква - 300 гр, Сахар - 6 стол.л., Вода - 2 л

Морс брусничный с мятой Морс брусничный с мятой Для начала промываем бруснику и хорошо перебираем её. После этого перекладываем её в тару и заливаем крутым кипятком. Затем всыпаем по 2 чайные ложки сахарного песка литр воды. Затем помещаем в массу листики мяты. Теперь крышкой закрываем кастрюлю и оборачи... Ингредиенты: Брусника (ягоды свежие или замороженные) - 2 кг, Сахар - по вкусу

Клюквенно брусничный морс Клюквенно брусничный морс 1. Сахар высыпаем в кастрюлю, добавляем имбирь, предварительно очистив его и порезав пластинками. 2. Заливаем кипятком, перемешиваем, даем сахару полностью раствориться. 3. С помощью блендера измельчаем клюкву и бруснику, откидываем на сито. Сок оставляем, ... Ингредиенты: Клюква (замороженная или свежая) - 150 гр, Брусника - 150 гр, Вода - 1 л, Сахар - 100 гр, Мёд - 20 гр, Имбирь (корень) - 20 гр

Морс из замороженной клюквы и брусники Морс из замороженной клюквы и брусники Полезный традиционный русский напиток мы начинаем готовить с того, что достаем клюкву и бруснику заранее из морозилки, даем им оттаять. Если времени мало, можно залить ягоды теплой водой, поддержать их в ней пару минут, после чего жидкость слить. Но лучше о... Ингредиенты: Клюква (замороженная) - 1.5 стак. (200 мл), Брусника (замороженная) - 1.5 стак. (200 мл), Вода - 1.5 л, Лимонный сок (по желанию) - 0.5 стак. (200 мл), Мёд (или сахар) - 4 стол.л.

Клюквенно-брусничный морс Клюквенно-брусничный морс клюкву и бруснику потолочь. положить в кастрюлю, залить кипятком и довести до кипения, добавить мед. потом охладите и процедите наливаем в бокал, кладем кусочек лимона и пару кусочков льда Ингредиенты: клюква 100 г, брусника 100 г, вода 1 литр, мед 3 ст. ложки

Бруснично-клюквенный морс с соком Бруснично-клюквенный морс с соком Протереть ягоды сквозь мелкое сито. Убрать отжатый сок в холодильник. Выжимки переложить в кастрюлю с водой. Всыпать сахар, перемешать, поставить варить. После закипания жидкости убрать бруснично-клюквенный морс с соком с плиты. Дать напитку остыть. Процеди... Ингредиенты: вода - 3 л, брусника - 300 г, клюква - 200 г, сахар

Самый быстрый морс Самый быстрый морс Берем любую сочетаемую ягоду (малину, клубнику, клюкву, бруснику и т. д...) Я в этот раз делал из смородины. И давим ягоды картофеледавкой!)) Давим хорошо, стараемся) Получается чудесное ягодное пюре Которое, надо заметить, само по себе очень и очень вкус... Ингредиенты: Смородина черная, Смородина белая, Смородина красная, Лимон, Сахар, Вода (кипяток)

Загрузка