Витаминный морс из клюквы

50 рецептов

Витаминный морс из клюквы Витаминный морс из клюквы 1. Клюкву высыпьте в кастрюлю и разомните. 2. Добавьте воду с сахаром и поставьте морс на средний огонь вариться. 3. Доведите морс до кипения. 4. Снимите с огня, кастрюлю накройте крышкой и дайте морсу настояться. 5. Подавайте морс охлажденным. Ингредиенты: вода – 2 л, клюква -100 гр., сахар – 2-3 ст.ложки

Морс из клюквы Морс из клюквы Клюкву активно используют для приготовления выпечки, вторых блюд и солений. Также из клюквы получается очень вкусный морс, который хорошо знают и любят в нашей стране. Но все ли знают, как правильно приготовить морс из клюквы? Рецептов его приготовления оче... Ингредиенты: Ягоды клюквы 500 Грамм, Вода 3 Литра, Сахар 1 Стакан, Мята 1 Пучок

Морс из клюквы Морс из клюквы Для приготовления клюквенного морса нам понадобится клюква, сахар, вода. Клюкву перебрать и промыть. Размять ягоды деревянной ложкой. Отжать клюквенный сок. Жмых залить водой. Довести до кипения. Процедить. Растворить в отваре сахар. Охладить. Добавить клюк... Ингредиенты: Вода - 800 мл, Клюква свежая - 200 г, Сахар - 100 г

Морс из клюквы Морс из клюквы Когда заболеваешь гриппом или простудой, то смотреть не хочется на еду. Глотаешь лекарства, от которых появляется во рту горечь, и испытываешь такую слабость, что и пальцем шевельнуть лень. Все правильно, болезнь, особенно весной отнимает силы. Организм и т... Ингредиенты: Клюква - 1 стак. (200 мл), Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 0.5 стак. (200 мл)

Клюквенно-мандариновый морс Клюквенно-мандариновый морс Клюкву промыть, дать стечь воде, выжать сок, жмых оставить. Мандарины вымыть со щеткой, очистить от кожуры (не выбрасывать). Выжать сок из мандаринов, добавить к клюквенному. В небольшую кастрюльку налить воду, добавить жмых от клюквы и мандаринов, затем са... Ингредиенты: 300 г клюквы, 350 г мандаринов, 100 г сахара, 300 мл воды

Морс "Декабрь" Морс "Декабрь" Налить воду в кастрюлю и дать закипеть. Добавить в неё сахар и размешать. Чтобы все витамины сохранились в морсе, то воду остудить примерно до 60 градусов. В дуршлаг высыпать ягоды и порезанный на кусочки имбирь. Опустить дуршлаг немного в воду и подавит... Ингредиенты: Вода - 3 л, Клюква - 1 стак., Калина - 1 стак., Имбирь (по вкусу), Сахар - 200 г

Малиново-клюквенный морс Малиново-клюквенный морс Для того, чтобы сохранить все витамины морс кипятить мы не будем - ягоды зальем кипятком. Для вкуса и сладости добавьте сахар или мед. А вообще, готовьте морс из свежих ягод, которые растут на данный момент в саду или из замороженных. Летом храните морс в х... Ингредиенты: Клюква 300 Грамм, Малина свежая 300 Грамм, Вода 2 Литра, Сахар По вкусу

Витаминный морс с облепихой Витаминный морс с облепихой Задача нашего морса - это сохранение большего числа витаминов. Во время приготовления ничего кипятить не надо, так как это разрушит большую их часть. Достаточно просто напиток немного настоять. Для более интересного вкуса можно добавить ароматных специй, на... Ингредиенты: Облепиха 2 Стакана, Вода 2 Литра, Сахар По вкусу

Морс из ягод Морс из ягод Морс из ягод кроме того, что очень вкусный, еще и очень полезный. Приготовить морс можно из любых ягод, но классический вариант — это клюква. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить морс из клюквы быстро и очень просто. Морс получается кисленьким, поэтом... Ингредиенты: Клюква 1 Стакан, Вода 1 Литр, Мед 2 Ст. ложки

Клюквенно-яблочный морс Клюквенно-яблочный морс Клюкву выложить в дуршлаг, промыть, дать стечь лишней жидкости. Сложить клюкву в кастрюлю и помять толкушкой. Марлю сложить в два слоя, брать по 1 столовой ложке клюквенного пюре, отжать сок в отдельную посуду. Отжимки сложить в кастрюлю, залить 1700 мл фил... Ингредиенты: клюква замороженная - 400 г, яблочный сок - 200 мл, вода - 1700 мл, мед жидкий - 4 ст. л.

Загрузка