Мороженое с шоколадным соусом

287 рецептов

Банановое мороженое с шоколадным соусом Банановое мороженое с шоколадным соусом Приготовим нужные продукты Приготовление соуса – наливаем молоко в ёмкость и ставим на плиту, как только нагреется, добавляем сахар и какао порошок, убавляем на минимум и варим, постоянно помешивая, пока не начнёт густеть, примерно 4-5 минут. Выключаем и ос... Ингредиенты: Какао-порошок (в соус) - 3 ч. л., Сахар (в соус) - 3 ч. л.

Рулет с мороженым и шоколадным соусом Рулет с мороженым и шоколадным соусом 1. Продукты для мороженого: сливки, молоко, желтки, ваниль, сахарная пудра. 2. Молоко и сливки переливаем в кастрюлю, бросаем разрезанный вдоль стручок ванили. Медленно доводим до кипения. Снимаем с огня и даем постоять минут 15-20. Процеживаем. 3. Желтки в... Ингредиенты: для мороженого: 200 мл. сливок 35%, 200 мл. молока, 1 стручок ванили, 3 яичных желтка, 60 гр. сахарной пудры, для шоколадного бисквита: 125 гр. темного шоколада, 4 яйца, 150 гр. сахарной пудры, 1 ст.л. какао, для пропитки: малиновый джем, для шоколадного со...

Palatschinken-палачинкен-хорватский блинный десерт с мороженым и шоколадным соусом Palatschinken-палачинкен-хорватский блинный десерт с мороженым и шоколадным соусом Шоколад растапливаем со сливками, что-бы получился соус, и шоколад не застывал на блюде. Два блина кладём на блюдо треугольниками. Разогреваем в микровелле до горячего состояния. В каждый блин выкладываем по груглешу мороженого, как бы в кармашки, закрываем... Ингредиенты: на 1 порцию: 2 больших блина, 2 больших круглешка мороженого, 100 гр. тёмного шоколада(или какой есть), немного сливок(молока), сах.пудру для посыпки

Мороженое с шоколадным соусом Мороженое с шоколадным соусом Для соуса соединить молоко, сироп и масло. Взбить бледером. Мороженое выложить в креманки. Полить мороженое приготовленным соусом. Оформить кусочками белого и темного шоколада. Ингредиенты: мороженое ванильное - 3, молоко - 1/4 стакана, сироп шоколадный - 1 ст. ложка, масло арахисовое - 2 ст. ложки

Профитроли с мороженным под шоколадным соусом Профитроли с мороженным под шоколадным соусом Приготовить заварное тесто из 250 мл воды, 75 г масла, соли, сахара, муки и яиц. Для этого в кастрюлю с водой добавить нарезанное кусочками масло, соль и сахар. Довести до кипения. В кипящую воду всыпать за один прием всю муку, энергично размешивая лопаткой... Ингредиенты: Молоко 5 ст. л., Соль 0,5 ч. л., Масло сливочное 90 г, Яйцо куриное 4 шт., Мука пшеничная 150 г, Ягоды для украшения (клубника), Сахар 25 г, Мороженное ванильное, Шоколад черный горький 0,5 плитки

Шоколадное мороженое с карамельным соусом. Шоколадное мороженое с карамельным соусом. Готовим мороженное. Выливаем молоко в кастрюльку и ставим на медленный огонь, подогреваем. Затем смешиваем какао с сахаром и вводим наши желтки. Аккуратно отправляем смесь к молоку, хорошо размешиваем венчиком. Остужаем, выливаем в судочек и ставим в морози... Ингредиенты: 500 мл. молока, 2 желтка, 7 ст.л. какао, Сахар по вкусу, Для соуса: 200г. сахара, 150г. сливочного масла, 125 мл. сливок

Профитроли с мороженым в шоколадном соусе Профитроли с мороженым в шоколадном соусе Нагреть 300 мл воды вместе с сахаром и маслом. Масло должно полностью растопиться, а сахар растаять. Добавить муку и постоянно помешивать, пока тесто не будет отходить от стенок. Снять с огня, остудить и добавить 5 яиц и хорошо перемешать. Тесто выложить в ... Ингредиенты: 1 ст ложка сахара, 100 гр сл. масла, 150 гр муки, 5 яиц, 1 желток, мороженое 300 гр, 250 гр сливок, 250 гр шоколада

Татен с черносливом и шоколадным соусом для леночки (zepter). Татен с черносливом и шоколадным соусом для леночки (zepter). 1. На фото набор продуктов для чернослива в карамели: чернослив без косточек, 10% сливки, сливочное масло, коньяк, коричневый сахар, сахарная пудра, молотая корица. 2. Чернослив ополосните под проточной водой и обсушите полотенцем. В узкой посуде смешайте с... Ингредиенты: для чернослива в карамели: 300 гр. чернослива без косточек (42 шт. ), 3 ст.л. коньяка, 200 мл. 10% сливок, 45гр сливочного масла, 110 гр. коричневого сахара, 1+1/2 ст.л. сахарной пудры, 1/2 чайн.ложки молотой корицы, для шоколадного соуса: сливки слитые пос...

Профитроли с шоколадным соусом Профитроли с шоколадным соусом Профитроли – французская выпечка из заварного теста с разнообразными начинками: мясо, грибы, заварной крем и т.д. По этому рецепту у вас получится 24 профитроля. 1. Разогреть духовку до 190 градусов и выстелить два противня пергаментной бумагой. В кастрюле... Ингредиенты: сахара 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки, муки 1 Стакан, яйца 3-4 Штук (крупных), ванильного мороженого 450 Грамм, густых сливок 3/4 Стакана (шоколадный соус), сливочного масла 1 Ст. ложка (шоколадный соус), полусладкого шоколада 220 Грамм (шоколадный с...

Шоколадные пирожные с теплым шоколадным соусом Шоколадные пирожные с теплым шоколадным соусом Шоколадное пирожное с шариком ванильного мороженого, посыпанное кокосовой стружкой и политое теплым шоколадным соусом – истинное блаженство. 1. Разогреть духовку до 160 градусов. Выстелить квадратную форму размером 22Х22 см алюминиевой фольгой или смазать м... Ингредиенты: шоколадных чипсов 300 Грамм, сахара 1 Стакан, ванильного экстракта 2 Чайных ложки, больших яйца 3 Штуки, темного шоколада 90 Грамм (шоколадный соус), крепкого кофе 1 Ст. ложка (шоколадный соус), меда 1 Ст. ложка (шоколадный соус), поджаренная кокосовая стру...

Загрузка