Амаретто с горьким миндалем

37 рецептов

Амаретто с горьким миндалем Амаретто с горьким миндалем Амаретто - десертный ликер темно-коричневого цвета, с приятным изысканным ароматом и горьковатым миндальным привкусом. Впервые его придумали в средневековой Европе итальянские монахи. С тех пор он прочно завоевал себе место на кулинарном поприще. Зная этот ... Ингредиенты: Горький миндаль - 50 гр, Водка - 0.5 л, Ядра косточек абрикоса - 50 гр, Вода - 150 мл, Сахар - 350 гр, Ванильный сахар - 15 гр, Корица (щепотку) - по вкусу, Кофе растворимый - 3 гр, Гвоздика - 2 шт., Гвоздичный перец (душистый перец) - 3 шт.

Шоколадно-лимонный чизкейк со вкусом горького миндаля Шоколадно-лимонный чизкейк со вкусом горького миндаля Основа. Разогреть духовку до 180°С. Измельчите печенье в блендере, чтобы сделать мелкую крошку. Перемешать с размягченным сливочным маслом. Утрамбовать массу на дне формы с помощью стакана. Дно формы смазать оливковым маслом. Форму застелить листом пекарско... Ингредиенты: сахар - 110 г, творожный сыр - 145 г, творог 5% - 355 г, яйца куриные - 2 шт., сметана 20% - 10 г, сливочное масло - 50 г, миндальная эссенция - 1 ч. л., какао-порошок - 2 ч. л., лимонная цедра - 3 ч. л., лимонный сок - 3 ст. л., семолина - 1 ст. л., соль м...

Торт "Амаретти" с заварным сметанным кремом Торт "Амаретти" с заварным сметанным кремом Поставить духовку разогреваться до 170 градусов. Отложить 10 штук печенья для украшения, остальные измельчить в муку. Отделить желтки от белков. Просеять в миску муку и крахмал, добавить кофе и перемешать. Взбить белки, постепенно добавить сахар и взбивать ... Ингредиенты: ликер Amaretto - 12 ст. л., сметана 20% - 300 г, яйцо - 1 шт., сахар - 150 г, мука - 2 ст. л., масло сливочное - 150 г, шоколад - 50 г, какао-порошок - по вкусу, печенье Амаретти - 200 г, яйцо - 6 шт., сахар - 150 г, мука - 100 г, картофельный крахмал - 100...

Десертные блины с амаретто Десертные блины с амаретто В посуду разбиваем яйцо, добавляем сахар, соль и венчиком взбиваем. Я буду сегодня делать блины десертные с ароматом миндаля и для этого приготовлю ликёр Амаретто и шоколад горький с миндалём для соуса. В яйцо наливаем половину немного подогретого молока и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Ликер (Амаретто) - 2 ст. л., Шоколад темный (с миндалём) - 50 г, Молоко - 3 ст. л.

Трюфельные кубики с миндалём и "амаретто" Трюфельные кубики с миндалём и "амаретто" Довести сливки до кипения в небольшой кастрюльке, снять с огня. Добавить измельчённый шоколад и смешать до получения однородной смеси. Добавить амаретто и миндаль и снова тщательно перемешать. Вылить смесь в форму и аккуратно её встряхнуть. Охлаждать около ... Ингредиенты: 125 мл. самых жирных сливок (я брала 38%), 500 гр. горького шоколада, 4 ст.л. амаретто или другого ликёра (апельсинового или мятного), 0,5 ст. рубленных миндальных орехов, плоская форма (20х20 см.), покрытая бумагой для выпечки

Шоколадный торт из блинов с амаретто Шоколадный торт из блинов с амаретто Тесто: Ингредиенты для теста смешайте в блендере. Консистенция должна напоминать густые сливки. На разогретую на масле сковороду налейте 1/4 стакана теста и обжарьте только с одной стороны. Начинка: Крем взбейте в чаше миксера на большой скорости. Постепенн... Ингредиенты: Горький шоколад - 250 г, Жирные сливки - 200 г, Ликер Амаретто - 2 столовых ложки, Сливки для взбивания - 1 1/3 стакана, Какао-порошок - 3 столовых ложки, Сахар - 3 столовых ложки, Экстракт миндаля - 1 чайная ложка, Ликер Амаретто - 2 столовых ложки, Яйцо -...

Брауни с амаретто Брауни с амаретто Порубить миндаль. В оригинальном рецепте используется фундук, но я решила, что к амаретто больше подходит именно миндаль. Растворить шоколад с маслом на медленном огне, иногда помешивать, чтобы шоколад не подгорел. Когда все полностью растает, добавить раст... Ингредиенты: шоколад черный горький - 200 г, сливочное масло - 135 г, кофе растворимый - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сахар - 50 г, сахар коричневый - 150 г, пшеничная мука - 125 г, какао - 25 г, соль - 1 щепотка, корица молотая - 1 щепотка, ликер Amaretto - 60 мл, ми...

Миндальное песочное печенье Миндальное песочное печенье В составе есть ликёр Амаретто, который имеет насыщенный, немного горький вкус. Он отлично сочетается с кофе. Проверьте это, когда узнаете, как приготовить миндальное песочное печенье. Простой рецепт с необычными вкусовыми свойствами. В блендере соедините в ... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм, Сахар 200 Грамм, Мука пшеничная 240 Грамм, Миндальные лепестки 110 Грамм, Ликёр Амаретто 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

Ленивый яблочный торт Ленивый яблочный торт Все настолько просто, что можно было и пошаговые не делать, но для наглядности я уже постаралась)))))) Печенье измельчаем в крошку. Из амаретти вообще получается мука. Крупно дробим шоколад (у меня горький) и орехи (лучше заранее подсушенные). Я пару раз на... Ингредиенты: творог - 200 г, сахарная пудра - 2 ст. л., яблоки - 3 шт., печенье Амаретти - 200 г, шоколад - 50 г, миндаль - 50 г, ликер Amaretto - 1 ст. л.

Тарт с франжипаном и карамелизованной грушей Тарт с франжипаном и карамелизованной грушей Если нет миндальной муки, ее можно приготовить самим. Приготовить миндаль. Миндаль поместить в кипяток на 4 -5 минут, слить воду, очистить от шелухи. Подсушить на сковороде без добавления масла. После остывания миндаль измельчить до состояния муки. Разделит... Ингредиенты: груши - 4 шт., сахарный песок - 200 г, вода - 60 мл, лимонный сок - 3 ч. л., миндаль - 60 г, пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 100 г, сахарный песок - 50 г, яйцо - 1 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., миндаль - 100 г, сливочное масло - 100 г, сахарная ...

Загрузка