Стейки под грибной шубой

4 рецепта

Стейки под грибной шубой Стейки под грибной шубой 1. Два свиных или телячьих стейка отбить, посолить, поперчить и на раскаленной сковороде-гриль поджарить по 2 мин. с каждой стороны без жира. 2. В противень положить фольгу и на неё нарезать полукольцами лук, положить на лук майонез по 1 ч. ложке. 3. Выложи... Ингредиенты: Свинина (стейк) - 2 шт, Грибы (лисички), Лук репчатый, Масло растительное (для жарки), Сметана, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Кета под грибной шубой Кета под грибной шубой Для этого блюда я возьму 600 гр. красной рыбы, 2 моркови, 1 среднюю луковицу, 200 гр. шампиньонов, 3 ст. л. сметаны, по половине чайной ложки куркумы и паприки, 100 гр. твердого сыра, соль и перец по вкусу, а также немного растительного масла для жарки и см... Ингредиенты: 600 гр. красной рыбы, 2 моркови, 1 средняя луковица, 200 гр. шампиньонов, 3 ст. л. сметаны, по половине чайной ложки куркумы и паприки, 100 гр. твердого сыра, соль и перец

Мясо под шубой "Хороший аппетит" Мясо под шубой "Хороший аппетит" Мясо нарезать поперек волокон, слегка отбить, посолить, поперчить Сложить стопкой К фаршу добавить мелко нарезанный лук, специи и соль Хорошо перемешать Для соуса: соединить майонез, кетчуп, сырое яйцо и измельченный чеснок Хорошо перемешать Свиные стейки в... Ингредиенты: Фарш куриный - 350 г, Сыр твердый (для верха) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 240 г, Кетчуп - 100 г, Чеснок (3-4 зуб.) - 4 зуб., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт

Рыба, запеченная в фольге Рыба, запеченная в фольге На рыбу выкладываем сметану, заранее приправленную специями. Зелень мелко нарезаем и выкладываем на сметану. Шампиньоны нарезаем и выкладываем следующим слоем. Сыр натираем на мелкой терке и выкладываем сверху. Рыбку заворачиваем в фольгу и отправляем в дух... Ингредиенты: Рыба (у меня были стейки семги) - 2 шт, Сметана - 4 ст. л., Зелень (Петрушка, укроп, базилик) - по вкусу, Шампиньоны - 100 г, Сыр твердый - 50-100 г