Голень в нежном соусе

292 рецепта

Куриные голени в соевом соусе Куриные голени в соевом соусе В соевом соусе можно приготовить не только голени, но и куриные бедра, крылья или полностью курицу. Подавайте голени сразу после приготовления, а можете сделать блюдо сегодня и убрать его в холодильник. Куриное мясо подают с гарниром из овощей, зелени, с ма... Ингредиенты: Куриные голени 8 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь 1 Штука, Анис 2 Штуки, Вода 2 Стакана, Соевый соус 1 Стакан, Коричневый сахар 1/3 Стакана, Вино «Шао Син» 1/4 Стакана

Голень в нежном соусе Голень в нежном соусе Натераем голень солью и перцем и пока отставляем в сторону. Помидоры разрезаем пополам и натираем на крупной тёрке. Морковь нарезаем соломкой. Лук нарезаем полукольцами (либо четвертью). На большой сковороде обжариваем голень почти до готовности. Тем времен... Ингредиенты: Голень куриная - 1 кг, Помидор - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Голени в соевом соусе и кетчупе Голени в соевом соусе и кетчупе Голени моем, добавляем кетчуп и соевый соус Kikkoman. Добавляем специи. Добавляем нарезанный крупными кольцами лук, перемешиваем и оставляем на 10-20 минут. Выкладываем мясо и лук на решётку для гриля и жарим на углях или в духовке в режиме гриль. Я делала ... Ингредиенты: Голень куриная - 4 шт, Соевый соус - 50 мл, Кетчуп - 50 мл, Перец черный - 1/4 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Хмели-сунели - 1/4 ч. л.

Куриные голени в сметанном соусе Куриные голени в сметанном соусе Отварите рис и чечевицу по инструкции. Соедините и перемешайте Лук нарежьте полукольцами, перец мелкими кубиками. Масло разогрейте в высоком сотейнике и обжарьте голени вместе с луком 7-10 минут. Затем добавьте перец, Молотую паприку Влейте горячую воду так... Ингредиенты: Рис (Жасмин) - 2 пакет., Чечевица (Персидская колотая) - 0.5 стак., Сметана - 200 мл, Перец болгарский - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Голень куриная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Зелень - 1 пуч., Соль - ...

Курица в клюквенно-медовом соусе Курица в клюквенно-медовом соусе Отдельно готовим соус, голени промываем и начиняем чесночком. Затем все выкладываем в противень и отправляем в духовку запекаться. Для приготовления куриных голеней в клюквенно-медовом соусе нам понадобится чеснок, куриные голени, клюква, медовый соус с гор... Ингредиенты: Куриная голень 5 Штук, Клюква свежая 50 Грамм, Чеснок 12 Зубчиков, Горчица 1 Чайная ложка, Мед 5 Ст. ложек, Соевый соус 2 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Перец черный 4 Грамма, Уксус 1 Ст. ложка

Куриные голени в соевом соусе Куриные голени в соевом соусе Куриные голени моем, лук чистим, укроп измельчаем. Лук нарезаем не очень тонкими полукольцами. Складываем куриные голени в глубокую емкость, посыпаем специями, измельченным укропом. Добавляем к голеням майонез и вливаем соевый соус. Голени хорошенько переме... Ингредиенты: Куриные ножки (голени) - 5 шт., Соевый соус - 100 мл, Майонез - 2 стол.л., Растительное масло - 5 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Укроп - 1 стол.л., Панировочные сухари - 4 стол.л.

Нежная курица в хрустящей корочке Нежная курица в хрустящей корочке Куриные голени промыть и обсушить бумажным полотенцем. К голеням добавить соевый соус, растительное масло и специи (соль, сахар, перец, гвоздику, имбирь, корицу, кумин и чесночный порошок). Тщательно перемешать, чтобы специи полностью покрывали голени и по... Ингредиенты: Кумин (зира) - 0.5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.25 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Имбирь - 1/6 ч. л., Корица - 1/6 ч. л., Гвоздика - 1 щепот., Я...

Курица в сливочно-луковом соусе Курица в сливочно-луковом соусе Продукты Голени вымыть, обсушить, натереть специями, оставить на 30 минут Затем обжарить курицу с двух сторон до золотого цвета на растительном масле, на сковороде Переложить курицу в форму для запекания Пока у нас обжаривалась курочка, мы готовим соус: лук... Ингредиенты: Голень куриная (голени, или бедра) - 1,2 кг, Лук репчатый - 300 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Специи (соль, перец, итальянские травы, паприка) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Куриная голень в слоеном тесте Куриная голень в слоеном тесте Голень залить соевым соусом на 30 минут. Обжарить на масле до полуготовности. Размороженное слоеное тесто раскатать в одном направлении, разрезать на 5 полосок. Одного квадрата теста (0.5 пакета) мне хватает как раз на 5 штук. Нарезать тонко сыр, я делала э... Ингредиенты: Голень куриная - 5 шт, Тесто слоеное (бездрожжевое) - 0.5 пакет., Сыр твердый - 30 г, Желток яичный - 1 шт, Специи - 1 ст. л., Соевый соус - 5 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Курица в нежной шубке Курица в нежной шубке куриные голени немного посолить и поперчить, далее выкладываем в форму для выпекания и смазываем полученным соусом(обильно). Ставим в духовку на 40-45 минут и запекаем при температуре 200-220 градусов. Курочка готова! на гарнир сделала макароны. Курочка пол... Ингредиенты: Голень куриная - 6 шт, Майонез - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Сыр твердый (натереть на мелкой тёрке) - 50-100 г, Чеснок - 3 зуб., Специи (соль, перец - по вкусу), Смесь специй (и трав, "Галина Бланка")

Загрузка