Мороженое с карамелью ириской

14 рецептов

Мороженое с карамелью-ириской Мороженое с карамелью-ириской Приготовить карамель. Масло с сахаром положить в кастрюльку и растопить. Затем добавить сливки и варить на большом огне, постоянно помешивая, до легкого загустения (достаточно 5 -6 минут, иначе ириска через 2 минуты после снятия с огня превратится в «моноли... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 2/3 бан., Сахар - 60 г, Масло сливочное - 30 г

Мороженое с карамелью-ириской Мороженое с карамелью-ириской Приготовить карамель. Масло с сахаром положить в кастрюльку и растопить. Затем добавить сливки и варить на большом огне, постоянно помешивая, до легкого загустения (достаточно 5-6 минут, иначе ириска через 2 минуты после снятия с огня превратиться в «моноли... Ингредиенты: мороженое: 400 мл. сливок (33%), 2/3 банки сгущенного молока, каремель: 30 гр. сливочного масла, 60 гр. сахара, 100 мл. сливок (33%)

Печёные яблоки с корицей, мороженым и карамелью в форме цветка Печёные яблоки с корицей, мороженым и карамелью в форме цветка У яблок удалить верхушку, вырезать сердцевину. Сделать 1-2 круговых надреза и несколько диаметральных чтоб после запекания яблоко разделилось на лепестки. Дно яблока должно оставаться целым. Выкладываем яблоки в форму для запекания. Кладём по одной ириске в... Ингредиенты: 1. яблоки - 4 шт, 2. ириски - 4 шт, 3. масло - 80 гр, 4. тростниковый сахар - 1 ч.л., 5. белый сахар - 1 ч.л., 6. корица - 1/2 ч.л., 7. мороженое, 8. карамельный топинг

Печеные яблоки с изюмом и карамелью Печеные яблоки с изюмом и карамелью Яблоки вымыть, обсушить, удалить сердцевинку, оставляя донышко целым. Изюм промыть, обсушить, перемешать с корицей. Внутрь яблок положить по небольшому кусочку масла, затем по 1 ч. л. смеси изюма и корицы. Следующими кладем ириски. Сверху засыпаем коричневы... Ингредиенты: Яблоко (желательно зеленоватые сочные яблоки) - 4 шт, Масло сливочное - 30 г, Изюм - 4 ч. л., Карамель (Молочная(ириски молочные) - 4 шт, Сахар коричневый - 4 ч. л., Корица - 1 ч. л.

Шоколадное мороженое Шоколадное мороженое Кофе растворите в 1 ст. л. горячей воды. В кастрюле смешайте молоко, сгущенное молоко и сливки. Нагревайте, помешивая, пока не появятся признаки кипения по краям. Добавьте кофе, соль и ванилин. Размешайте и снимите с огня. Добавьте какао и шоколад, перемеша... Ингредиенты: Молоко сгущенное (400 г) - 1 бан., Молоко - 170 г, Сливки (от 33%) - 190 г, Шоколад темный (поломанный на кусочки) - 125 г, Шоколад молочный|Шоколад (поломанный на кусочки) - 45 г, Какао-порошок - 10 г, Кофе натуральный (растворимый) - 1 1/2 ч. л., Ванилин ...

Карамельное мороженое с морской солью Карамельное мороженое с морской солью Изумительно вкусное мороженое со вкусом ириски «Кис-кис» и хрустящими кусочками шоколада. Соль ощущается в самом конце, она как бы подчеркивает и обостряет вкус карамели. Никогда раньше я не сочетала ваниль и карамель в одном блюде – это превосходно!!! 1. П... Ингредиенты: сливки жирностью 33-35 % — 100 мл., желтки — nbsp;5 шт, шоколадные чипсы (я использовала шоколадные капли) — 100 гр, ванильная эссенция (заменила пакетиком ванилина) — nbsp;1 ч.л., крупная морская соль — nbsp;0,5 ч.л., молоко — nbsp;700 ил, сахар — nbsp;200...

Домашняя карамель 3 ингредиента Домашняя карамель 3 ингредиента Для приготовления нам обязательно понадобится кастрюлька с толстым дном. Приблизительно половину сахара от общей массы пересыпаем в кастрюльку и на огне чуть ниже среднего начинаем топить. Ложкой лучше не перемешивать, чтобы она не взялась комками, а иногда... Ингредиенты: Сахар - 200 гр, Сливочное масло - 50 гр

Сливочная карамель Сливочная карамель Кидаем в разогретый сотейник сахар и глюкозу, даем им расплавится, постоянно мешаем!!!Старайтесь собирать остатки со стенок, там она особенно горит.Когда сахар поплыл — кидаем масло (комнатной температуры). Еще хорошо мешаем, даем уверенно загус... Ингредиенты: Сахар - 380 г, Глюкоза порошок - 380 г, Сливочное масло - 200 г, Сливки - 560 мл

Яблочные мини пироги с бананом и карамелью Яблочные мини пироги с бананом и карамелью Для карамели насыпать сахар в нагретый сотейник и мешать, не отрываясь, чтобы не пригорело! Как только сахар начнет плавиться, добавить 70 г размягченного(!) масла и мешать, пока смесь хорошо не загустеет. Затем влить горячие(!) сливки и мешать, пока не ста... Ингредиенты: Зеленые яблоки - 1,5 кг, Сахар - 200 г, Корица - щепотка, Сливочное масло - 100 г

Крокембуш с рисово-ирисковым кремом Крокембуш с рисово-ирисковым кремом Первым делом измельчим при помощи блендера и кофемолки рис Италика ТМ "Мистраль". Просеять через мелкое сито, в результате получиться должно 180г рисовой муки. Делаем из рисовой муки заварное тесто для профитролей. Доводим воду с сахаром и маслом ... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Рис - 125 г, Молоко - 500 мл, Ириски - 100 г, Сливки (33% жирности) - 100 мл, Крахмал - 15 г, Ванилин - 1 пакет., Вода - 1 стак., Сахар - 1.5 стак., Вода - 80 г, Стружка кокосова...

Загрузка