Похожие рецепты
Поросенок аль латте
Ингредиенты: 1,5 кг свинины (лучше шейки или лопатки), 1 л молока, 10 зубков чеснока, 1 морковка, 1\4 корня сельдерея, 2-3 лавровых листика, 1 щепотка мускатного ореха, 2 ст.л. муки,соль,перец,растительное масло,свежий шалфей, ДЛЯ САЛАТА: 100 г крабовых палочек, 50 г колбасного сыры(можно любого), 1 вареное яйцо, зубок,чеснока,соль, 1 ст.л. майонезаМуку смешать с солью,мускатным орехом и свежемолотым перцем и присыпать свинину со всех сторон. Обжарить на хорошо разогретом масле в сотейнике свинину до легкой золотистой корочки, затем выложить ее под крышку, и обжарить все овощи, добавить лавровый лист,...
Кленовый чай латте
Ингредиенты: Чай черный (пряный) - 1 ч. л., Молоко - 120 мл, Вода - 100 мл, Сироп кленовый - 1 ст. л., Корица - по вкусу Заварить чай хорошего качества, желательно пряный. Добавить ложку кленового сиропа, размешать. Довести молоко до кипения и взбить капучинатором в пенку. По желанию можно ещё больше улучшить вкус чая, если взять молоко + сливки, 50*50. Добавить в чай с клен...
Латте из батата
Ингредиенты: батат – 100 гр., орехи грецкие – 1 ст.л., молоко – 1 ст., мёд – 1 ст.л., корица1. Заверните батат в фольгу и отправьте в разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 180°С. 2. В стационарный блендер (кувшин) переложите батат, орехи, специи по вкусу и пробейте всё в однородную массу. Налейте подогретое молоко и снова взбейте. При ...
Латте маккиато
Ингредиенты: молоко - по вкусу, кофе - по вкусу, вода - по вкусуВысокий бокал заполните на 1/2 охлажденным молоком. Затем осторожно, стараясь не смешивать слои, налейте примерно столько же горячего молока и выложите взбитую молочную пену. Медленно, тонкой струей прямо сквозь пену налейте обычную порц...