Мороженое из зеленых и черных оливок

8 рецептов

Мороженое из зеленых и черных оливок Мороженое из зеленых и черных оливок Размять зеленые оливки плоской стороной ножа и отделить косточки. В чашу блендера поместить оливки, йогурт, кусочки сыра, миндаль, сбрызнуть лимонным соком и добавить немного оливкового масла, все это хорошо измельчить блендером до однородности, выложить в ... Ингредиенты: оливки зеленые с косточкой – 150 г, йогурт – 250 г, миндаль – 50 г, сыр мягких сортов, "Манчего" – 30 г, масло оливковое, лимонный сок – 1/2 шт., лимонный сок – 1/2 шт., йогурт – 250 г, масло оливковое, помидор – 80 г, чернила кальмара – 4 г, оливки черные ...

«Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре (Постные дни) «Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре  (Постные дни) Приготовим кростини. Крости́ни (итал. crostini) — маленькие кусочки поджаренного хлеба, популярная итальянская закуска. Они могут быть представлены в различных вариантах с любыми продуктами. Подавать их можно как с теплыми, так и с холодными напитками. Реце... Ингредиенты: 1. Кростини: Ржаной багет, Чесночное оливковое масло, Молотый черный перец, Соленые оливки, Руккола, 2. Суп: Фенхель, Брокколи, Брюссельская капуста, Зеленая стручковая фасоль, Шпинат, Лук порей, Специи (базилик, тимьян, орегано), Соль, перец, оливковое мас...

Салатный микс с креветками и овощами Салатный микс с креветками и овощами Продукты для салата. Креветки сбрызнуть лимонным соком, дать промариноваться в нем минут 15, и обжарить в растительном масле с обеих сторон до легкого румянца, остудить. Помидор нарезать на дольки, а дольки пополам, маслины - кольцами. Авокадо очистить и на... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Креветки (варено-мороженные) - 100 г, Листья салата|Салат (микс из мелколистных салатов) - 30 г, Оливки зеленые - 10 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Горчица - 1/...

Салат из фузилли с креветками Салат из фузилли с креветками Сварите фузилли в большом количестве подсоленного кипятка согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, сбрызните маслом, перемешайте и остудите. Если креветки сырые, быстро обжарьте их в небольшом количестве масла до розового цвета, 2 мин., и остуд... Ингредиенты: 300 г фузилли, 400 г очищенных креветок, 1 большой сладкий желтый перец, 200 г помидоров-черри, по небольшой горсти маслин и оливок, 100 г свежего шпината или другой салатной зелени, 3 ст. л. домашнего или готового песто, оливковое масло, соль, свежемолотый...

Брускетты с четырьмя различными начинками Брускетты с четырьмя различными начинками Фотография ингредиентов. Сразу хочу оговориться. Я не понимаю чем оливки отличаются от маслин. Если оливки и маслины переводятся на английский как olives. То почему на русском между ними есть разница? Свихнуться можно . Так. На чем я остановился?.. А! Итак.... Ингредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло Extra Virgin - пару столовых ложек, Крупная нейодированная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Дальше идут продукты для начинок, Помидоры - 2 шт, Кабачок (цукини) - 1 шт, Базилик - 1 пучок, Кинза - 1 пуч...

Тажин из курицы с айвой и оливками Тажин из курицы с айвой и оливками Залить бульоном, накрыть крышкой и тушить 30-45 минут до мягкости курицы. Добавить айву. Потушить 5 минут. Добавить батат, цедру, оливки и мед. Тушить под крышкой 12 минут. Добавить нут и горошек. Потушить еще 2-3 минуты или до готовности батата и айвы. Ни ... Ингредиенты: 500 гр курицы, кусочками 4 см., оливковое масло, 1 лук, мелко нарезанный, 1 зуб. чеснока, мелко нарезанный, 350 гр. бульона (куриного или овощного), ......................, Специи для маринования: 1 ст.л. без верха молотого кумина, 1 ст.л. без верха молотой...

Тортилья с перцем, креветками и песто из тыквенных семечек Тортилья с  перцем, креветками и песто из тыквенных семечек Приготовить необходимые ингредиенты для приготовления лепешек. К этому моменту должна быть готова начинка (шаг 9 ) и песто (шаг 8). Смешать оба вида муки, соль, добавить постепенно воду. Тесто должно получиться достаточно крутое. Тесто скатать в шар, затем ... Ингредиенты: кукурузная мука - 4 ст. л., пшеничная мука - 4 ст. л., вода - 92 г, соль морская - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ст. л., перец болгарский - 2 шт., лук красный - шт., чеснок молодой - 1 шт., креветки замороженные - 20 шт., соль морская - ч. л., тыквенные се...

Закуска «Веселый старец» Закуска «Веселый старец» Закуска из помидоров, сыра и ветчины - сытная, даст запас энергии на длительное время. Можно подать как холодную закуску, прекрасно подойдет для перекуса, удобно взять с собой в судочке. Время приготовления - не более 15 минут, а результатом останутся довол... Ингредиенты: Помидоры с хвостиками большие и толстостенные – 5 шт., Сыр адыгейский – 120 г, Ветчина – 120 г, Чернослив – 60 г, Укроп – 2-3 веточки, Петрушка – 1 веточка, Черные оливки – 4 шт., Красный сладкий перец – 1 шт., Черный перец горошком – 5 шт., Соль - по вкусу