Морковь тушенная с черносливом и изюмом

14 рецептов

Плов с черносливом и изюмом Плов с черносливом и изюмом 1. Рис моем. Вишню, чернослив, курагу и изюм выкладываем в миску, заливаем теплой водой, оставляем на 10-15 минут. 2. Морковь и лук очищаем, лук режем кубиками, морковь - тонкой соломкой. 3. На растительном масле обжариваем лук до прозрачности, затем добавл... Ингредиенты: Рис - 200 гр, Вода - 400 мл, Чернослив - 50 гр, Изюм - 30 гр, Курага - 50 гр, Вишня (вяленная) - 30 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Растительное масло - 40 мл, Куркума - 2.5 гр, Паприка - 2.5 гр, Соль - по вкусу

Морковь тушеная с рисом и черносливом Морковь тушеная с рисом и черносливом Уж не знаю, правильно ли морковка с рисом или рис с морковкой - от перестановки сумма не меняется. А в сумме у нас очень вкусный можно сказать плов, но без мяса. Для приготовления моркови тушеной с рисом и черносливом вы можете взять не только чернослив и и... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Чернослив 2 Ст. ложки, Изюм 3 Ст. ложки, Морковь 1-2 Штук, Масло растительное 0,5 Ст. ложки, Соль,перец По вкусу, Курага 5 Штук

Говядина, тушенная с черносливом Говядина, тушенная с черносливом Вместо говядины можно тушить свинину или баранину. Если любите сладковатый привкус, добавьте к черносливу курагу, изюм. Можно добавить к тушеному мясу любые овощи: сельдерей, морковь, картофель, лук и прочие. Подавайте блюдо сразу после приготовления. 1. Оч... Ингредиенты: Растительное масло 2 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки (стебель), Говядина 1,3 Килограмма, Соль, перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Молотый имбирь 2 Чайных ложки, Корица 1 Щепотка, Молотый душистый перец 1 Щепотка, Бульон 750 Миллилитров, Красное сух...

Тушеная морковь с черносливом Тушеная морковь с черносливом Продукты для приготовления блюда. Перебираем, тщательно промываем чернослив и изюм, чистим, моем морковь. Морковь моем, чистим и мелко нарезаем соломкой, кубиками или кружочками толщиной 0,5 см. Обжариваем в кастрюльке с маслом на сильном огне в течение 10-... Ингредиенты: Морковь (или 5 средних) - 4 шт., Чернослив - 100 гр, Изюм - 100 гр, Сахар (лучше коричневый) - 3 стол.л., Молотая корица - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Плов с черносливом и сухофруктами Плов с черносливом и сухофруктами Нарезать морковь брусочками продолговатыми, а лук полукольцами. Переложить в казан лук и жарить до золотого цвета. После положить морковь и чуть обжарить. Чернослив нарезать на кусочки, изюм замочить в кипятке. Разумеется, косточек в них быть не должно. Пор... Ингредиенты: Изюм - 3 стол.л., Морковь (крупные) - 2 шт., Рис - 2 стак. (200 мл), Лук репчатый (большой) - 1 шт., Бульон - 4 стак. (200 мл), Растительное масло - 70 гр, Грецкие орехи (молотые) - 3 стол.л., Чернослив - 10 шт., Соль - по вкусу

Цимес еврейский Цимес еврейский Приготовим ингредиенты для цимеса по списку. По желанию к составу продуктов для этого блюда можно добавить больше специй, например, соль, корицу или перец. Кому какой вкус больше по душе. Курагу, чернослив и изюм тщательно промываем под проточной водой. Кла... Ингредиенты: Морковь - 1 шт., Чернослив - 50 гр, Курага - 50 гр, Изюм - 50 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Корица - по вкусу

Куриное филе, запеченное в фольге с морковью и черносливом Куриное филе, запеченное в фольге с морковью и черносливом Смешать сметану с соевым соусом и зеленью. Можно добавить перец. Филе промыть и широким ножом в каждом филе сделать продольное отверстие. Сыр нарезать тонкими брусочками, обмакнуть каждый из них в маринад и фаршировать этим сыром филе. Когда с фаршировкой п... Ингредиенты: Сметана - 200 г, Куриное филе - 4 штуки, Соевый соус - 6 столовых ложек, Лук репчатый - 2 головки, Морковь - 5 штук, Соленые огурцы - 4 штуки, Чернослив без косточек - 100 г, Изюм без косточек - 100 г, Укроп - 25 г, Петрушка - 25 г, Соль - по вкусу, Твердый...

Морковь, тушенная с черносливом и изюмом Морковь, тушенная с черносливом и изюмом Очищенную морковь нарежьте мелкими кубиками и тушите с добавлением молока и масла до полуготовности. Добавьте тщательно промытый изюм, замоченный в воде чернослив (его можно заменить курагой), мед, соль. Тушите до готовности. П... Ингредиенты: морковь - 2 штуки, чернослив - 4 штуки, изюм - 1 ч. ложка, молоко - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ч. ложка, мед - 1 ч. ложка, сметана - 2 ст. ложки

Бигус с черносливом в мультиварке Бигус с черносливом в мультиварке 1. Разрежьте свиные ребра. 2. Очистите от шелухи лук, нарежьте его кубиками. 3. Вымойте и почистите морковь, натрите ее на крупной терке. 4. Выберите режим "Жарка", налейте в чашу мультиварки растительное масло и обжарьте ребрышки до золотистой корочки. Есл... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 700 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 100 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Капуста квашеная - 350 гр, Лавровый лист - 2 шт., Капуста белокочанная - 700 гр, Чернослив - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 200 мл

Тушеная капуста диетическая Тушеная капуста диетическая Тушеную капусту можно приготовить с мясом или без, с добавлением разных овощей и даже фруктов, например, чернослива, яблока, груши, изюма или кураги. Многие готовят ее с добавлением сосисок или других колбасных изделий, но диетический вариант предполагает т... Ингредиенты: Капуста 0,5 Килограмма, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу, Томатная паста или соус 2 Ст. ложки, Вода 100 Миллилитров

Загрузка