Морковь тушенная с рисом и черносливом

22 рецепта

Морковь тушеная с рисом и черносливом Морковь тушеная с рисом и черносливом Уж не знаю, правильно ли морковка с рисом или рис с морковкой - от перестановки сумма не меняется. А в сумме у нас очень вкусный можно сказать плов, но без мяса. Для приготовления моркови тушеной с рисом и черносливом вы можете взять не только чернослив и и... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Чернослив 2 Ст. ложки, Изюм 3 Ст. ложки, Морковь 1-2 Штук, Масло растительное 0,5 Ст. ложки, Соль,перец По вкусу, Курага 5 Штук

Морковь, тушенная с рисом и черносливом Морковь, тушенная с рисом и черносливом Морковь очищают от кожицы, нарезают кубиками и пассеруют на масле. Рис перебирают, моют холодной водой. В отвар от чернослива закладывают подготовленный рис (отвара берут в 2 раза больше, чем риса), варят 10 минут, добавля... Ингредиенты: морковь - 600 граммов, чернослив - 180 граммов, рис длиннозерный - 150 граммов, масло сливочное - 90 граммов, сахар - 30 граммов

Плов с черносливом и изюмом Плов с черносливом и изюмом 1. Рис моем. Вишню, чернослив, курагу и изюм выкладываем в миску, заливаем теплой водой, оставляем на 10-15 минут. 2. Морковь и лук очищаем, лук режем кубиками, морковь - тонкой соломкой. 3. На растительном масле обжариваем лук до прозрачности, затем добавл... Ингредиенты: Рис - 200 гр, Вода - 400 мл, Чернослив - 50 гр, Изюм - 30 гр, Курага - 50 гр, Вишня (вяленная) - 30 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Растительное масло - 40 мл, Куркума - 2.5 гр, Паприка - 2.5 гр, Соль - по вкусу

Плов с черносливом и сухофруктами Плов с черносливом и сухофруктами Нарезать морковь брусочками продолговатыми, а лук полукольцами. Переложить в казан лук и жарить до золотого цвета. После положить морковь и чуть обжарить. Чернослив нарезать на кусочки, изюм замочить в кипятке. Разумеется, косточек в них быть не должно. Пор... Ингредиенты: Изюм - 3 стол.л., Морковь (крупные) - 2 шт., Рис - 2 стак. (200 мл), Лук репчатый (большой) - 1 шт., Бульон - 4 стак. (200 мл), Растительное масло - 70 гр, Грецкие орехи (молотые) - 3 стол.л., Чернослив - 10 шт., Соль - по вкусу

Говяжья вырезка, тушенная с черносливом Говяжья вырезка, тушенная с черносливом Вырезку промыть, порезать на порционные кусочки. Лук и морковь порезать и обжарить на отдельной сковороде. Чернослив хорошо промыть теплой водой. На раскаленной сковороде обжарить мясо. Когда жидкость начнет выпариваться, добавить соль, все специи и обжарен... Ингредиенты: говяжья вырезка - 1 кг, чернослив без косточек - 500 г, лук белый - 2 шт., морковь - 2 шт., лавровый лист - 2 шт., соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, паприка красная молотая - 1 ст. л., имбирь молотый - 1 ч. л.

Тушеная говядина с черносливом Тушеная говядина с черносливом Говядину порезать кубиками, примерно 2х2 см. В сковороду добавить 5 ст. ложек растительного масла, выложить кубики говядины. Обжарить говядину на интенсивном огне до легкой румяной корочки. Затем добавить воду (3/4 стакана), вернуть на огонь, сковороду накр... Ингредиенты: Говядина - 900 г, Чернослив - 150 г, Лук репчатый (Крупная луковица) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь (Средней величины) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - 1/2 ч. л., Перец душистый (10-12 горошин душистого перца) - 10 шт, Масло растительное - 5 ст. л....

Говядина, тушeнная с черносливом Говядина, тушeнная с черносливом Режем мелко лук, морковь трём на средней тёрке. В сотейник (можно в кастрюлю) влить 4-5 столовых ложек растительного масла и разогреть его на сильном огне. Засыпать лук и морковь. Размешать. Огонь убавить до среднего. Сотейник накрыть крышкой. Овощи оставит... Ингредиенты: Говядина - 1,5 кг, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Морковь (средняя) - 3 шт, Чернослив (без косточек) - 250-300 г, Масло растительное, Специи (лавровый лист, смесь перцев), Соль (по вкусу)

Говядина, тушенная с черносливом Говядина, тушенная с черносливом Вместо говядины можно тушить свинину или баранину. Если любите сладковатый привкус, добавьте к черносливу курагу, изюм. Можно добавить к тушеному мясу любые овощи: сельдерей, морковь, картофель, лук и прочие. Подавайте блюдо сразу после приготовления. 1. Оч... Ингредиенты: Растительное масло 2 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки (стебель), Говядина 1,3 Килограмма, Соль, перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Молотый имбирь 2 Чайных ложки, Корица 1 Щепотка, Молотый душистый перец 1 Щепотка, Бульон 750 Миллилитров, Красное сух...

Курица, тушенная с черносливом в сметане Курица, тушенная с черносливом в сметане К сочетанию курицы и чернослива всегда подходит чеснок. Его можно добавить на этапе пассеровки овощей. Но на сей раз я решила оттенить нежный вкус курицы и сметанного соуса более деликатным мускатным орехом. Получилось превосходно! Для начала подготовьте ту... Ингредиенты: Куриная тушка 1 Штука (бройлерная), Чернослив 70 Грамм, Сметана 1 Стакан, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу (молотый и горошек), Лавровый лист 5 Штук, Тмин 1 По вкусу, Мускатный орех 1 П...

Курица с черносливом в мультиварке Курица с черносливом в мультиварке Стоит отметить , что к курице с черносливом в мультиварке, подходит абсолютно любой гарнир: картофель, рис или макароны, выбор за вами. Кетчуп, в данном рецепте, можно смело заменить томатной пастой. Так же не забудьте предварительно замочить чернослив в те... Ингредиенты: Куриное бедро 1 Килограмм, Чернослив 200 Грамм (без косточки), Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 3 Ст. ложки, Кетчуп 3 Ст. ложки, Горчица 1,5 Чайных ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Загрузка