Морковь тушеная с изюмом и курагой

21 рецепт

Морковь тушеная с рисом и черносливом Морковь тушеная с рисом и черносливом Уж не знаю, правильно ли морковка с рисом или рис с морковкой - от перестановки сумма не меняется. А в сумме у нас очень вкусный можно сказать плов, но без мяса. Для приготовления моркови тушеной с рисом и черносливом вы можете взять не только чернослив и и... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Чернослив 2 Ст. ложки, Изюм 3 Ст. ложки, Морковь 1-2 Штук, Масло растительное 0,5 Ст. ложки, Соль,перец По вкусу, Курага 5 Штук

Баранина с томатом и курагой Баранина с томатом и курагой Вашему вниманию - классический рецепт приготовления баранины с томатом и курагой. Приготовление этого блюда займет около двух часов времени. Баранина медленно, но уверено тушится с овощами и специям на сковороде. На гарнир - запеченный картофель. Блюдо пода... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Чеснок 3 Зубчика, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 5 Штук (маленьких), Перчик острый 1 Штука, Масло оливковое По вкусу, Помидоры 4 Штуки, Сухофрукты По вкусу (изюм и курага), Картофель По вкусу (на гарнир)

Плов с черносливом и изюмом Плов с черносливом и изюмом 1. Рис моем. Вишню, чернослив, курагу и изюм выкладываем в миску, заливаем теплой водой, оставляем на 10-15 минут. 2. Морковь и лук очищаем, лук режем кубиками, морковь - тонкой соломкой. 3. На растительном масле обжариваем лук до прозрачности, затем добавл... Ингредиенты: Рис - 200 гр, Вода - 400 мл, Чернослив - 50 гр, Изюм - 30 гр, Курага - 50 гр, Вишня (вяленная) - 30 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Растительное масло - 40 мл, Куркума - 2.5 гр, Паприка - 2.5 гр, Соль - по вкусу

Плов фруктовый Плов фруктовый Необходимые ингредиенты Изюм и сухофрукты хорошо промыть Курагу, чернослив и сушеные яблоки нарезаем произвольно Морковь традиционно для плова - соломкой В казан выкладываем сливочное масло и нарезанную морковь, тушим под закрытой крышкой 3-5 минут Затем до... Ингредиенты: Пропаренный рис - 250 гр, Морковь - 100 гр, Изюм - 0.5 стак. (200 мл), Сушеные яблоки - 0.5 стак. (200 мл), Курага - 10 шт., Чернослив - 10 шт., Сливочное масло - 75 гр, Мёд (по желанию) - 1 стол.л., Корица - по вкусу, Барбарис - по вкусу, Шафран - по вкусу

Морковь, тушенная с черносливом и изюмом Морковь, тушенная с черносливом и изюмом Очищенную морковь нарежьте мелкими кубиками и тушите с добавлением молока и масла до полуготовности. Добавьте тщательно промытый изюм, замоченный в воде чернослив (его можно заменить курагой), мед, соль. Тушите до готовности. П... Ингредиенты: морковь - 2 штуки, чернослив - 4 штуки, изюм - 1 ч. ложка, молоко - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ч. ложка, мед - 1 ч. ложка, сметана - 2 ст. ложки

Цимес еврейский Цимес еврейский Приготовим ингредиенты для цимеса по списку. По желанию к составу продуктов для этого блюда можно добавить больше специй, например, соль, корицу или перец. Кому какой вкус больше по душе. Курагу, чернослив и изюм тщательно промываем под проточной водой. Кла... Ингредиенты: Морковь - 1 шт., Чернослив - 50 гр, Курага - 50 гр, Изюм - 50 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Корица - по вкусу

Плов из куриных пупков и желудков Плов из куриных пупков и желудков Берем куриные желудочки/ пупочки, моем, освобождаем от лишнего внутреннего жира. Рис замачиваем в холодной воде на 20-30 минут. Желудки ставим варить на средний огонь.Моя семья лук в плове не любит, поэтому я добавляю головку при варке куриных желудочков,чт... Ингредиенты: Куриные желудки (вместе с пупками) - 500 гр, Рис - 200 гр, Морковь - 1 шт., Укроп - 10 гр, Соль - 2 гр

Тушеная капуста диетическая Тушеная капуста диетическая Тушеную капусту можно приготовить с мясом или без, с добавлением разных овощей и даже фруктов, например, чернослива, яблока, груши, изюма или кураги. Многие готовят ее с добавлением сосисок или других колбасных изделий, но диетический вариант предполагает т... Ингредиенты: Капуста 0,5 Килограмма, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу, Томатная паста или соус 2 Ст. ложки, Вода 100 Миллилитров

Рыба, тушенная с овощами Рыба, тушенная с овощами Исходные продукты Морковь натереть на крупной терке. Курагу нарезать кубиками, залить водой, довести до кипения и добавить к морковке. Добавить немного майонеза (у меня соус для рыбы) и перемешать. Морковь выложить в форму. Рыбу обжарить на сковороде, слегк... Ингредиенты: Филе рыбное, Картофель, Морковь, Курага (изюм), Чеснок, Лук репчатый, Майонез, Масло подсолнечное

Говядина, тушенная с черносливом Говядина, тушенная с черносливом Вместо говядины можно тушить свинину или баранину. Если любите сладковатый привкус, добавьте к черносливу курагу, изюм. Можно добавить к тушеному мясу любые овощи: сельдерей, морковь, картофель, лук и прочие. Подавайте блюдо сразу после приготовления. 1. Оч... Ингредиенты: Растительное масло 2 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки (стебель), Говядина 1,3 Килограмма, Соль, перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Молотый имбирь 2 Чайных ложки, Корица 1 Щепотка, Молотый душистый перец 1 Щепотка, Бульон 750 Миллилитров, Красное сух...

Загрузка