Морковь маринованная

5883 рецепта

Морковь маринованная по-пьемонтски Морковь маринованная по-пьемонтски Как видите, кроме моркови в состав этого блюда входят исключительно приправы всех направлений, кроме горького. Соответственно, увеличивая или уменьшая количество того или иного компонента, можно смещать вкус в любую сторону: делать более солёным или более к... Ингредиенты: Вино белое сухое - 120 мл, Вода - 120 мл, Лавровый лист - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Морковь - 500 г, Мята свежая - 1 веточка, Петрушка свежая - 5 веточка, Розмарин свежий - 1 веточка, Сахар - 1 ст. л., Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - ...

Кабачки с морковью маринованные на зиму Кабачки с морковью маринованные на зиму 1. Для консервации кабачков лучше всего подойдут молоденькие плоды, в которых еще мало семечек или они очень мягкие. Тщательно промываем кабачки под проточной водой и сушим, обтирая бумажными полотенцами. Затем отрезаем оба края. С помощью специального ножа... Ингредиенты: Кабачки - 500 гр, Морковь - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Вода - 1 л, Хрен - 10 гр, Укроп (зонтики) - 10 гр, Перец горошком - 5 шт., Соль - 20 гр, Сахар - 20 гр, Столовый уксус - 15 мл

Кальмары по корейски с морковью маринованные Кальмары по корейски с морковью маринованные Подготовить ингредиенты. Кальмары разморозить и опустить на 30 секунд в кипящую подсоленную воду. Кальмары обсушить и нарезать соломкой. Луковицу очистить, нарезать кольцами. Обжарить лук с кунжутом на растительном масле около 1 минуты. Остудить. Морковь на... Ингредиенты: Кальмар тушка - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Кунжут - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Уксус - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Молотый кориандр - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л.

Морковь, маринованная с оливками и брусникой Морковь, маринованная с оливками и брусникой Морковь натереть на тёрке, добавить оливки и бруснику. Бруснику я взяла замороженную - кладезь витаминов! Закуску посолить, поперчить, добавить сахар и сок лимона, разведённый с холодной кипячёной водой. Всё перемешать, накрыть ёмкость с закуской крышкой и ... Ингредиенты: Морковь (крупная) - 1 шт, Оливки зеленые (без косточек) - 1 бан., Брусника (замороженная) - 7 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Сахар - 2 ч. л., Сок лимонный (или яблочный уксус) - 1 ст. л., Вода (кипяченая, холодная) - 1/2 стак., Масло оливковое - 4 ст. л., Специи ...

Морковь, маринованная на зиму Морковь, маринованная на зиму Сделать вкусную маринованную морковь на зиму в банках – просто и быстро. Куда использовать такую заготовку? В качестве закуски, конечно. Маринованная морковка и чесноком подойдет для длительного хранения: в погребе или в чулане. Хрустящая морковь, в сочетан... Ингредиенты: Морковь - по вкусу, Душистый перец - по три шт. на баночку, Чеснок - 1 головка, Для маринада: Питьевая вода - 1 литр, Соль - 2 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Уксусная кислота 70% - 1 ч.л.

Морковь, маринованная на зиму без стерилизации Морковь, маринованная на зиму без стерилизации Казалось бы, морковь - самый простой и привычный овощ на нашем столе. Но сколько же блюд с ней можно приготовить! Морковь хороша и к мясу, и к рыбе, и в десертах, и в салатах. А ещё морковь можно заготовить на зиму. Сегодня предлагаю вам опробовать замечате... Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Перец острый - 1-2 шт., Чеснок - 3-4 зубчика, Перец чёрный горошком -10 шт., Перец душистый горошком - 5 шт., Гвоздика - 5 шт., Лист лавровый - по 1 шт на банку., Укроп (зонтики) - по 1 шт. на банку, Маринад (на 1 л воды): Соль- 2 ст.л., Сах...

Слоеный салат с курицей, маринованными огурцами и грибами Слоеный салат с курицей, маринованными огурцами и грибами Отварить курицу, нарезать кубиками среднего размера. Отваренную морковь, маринованные огурцы, репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить грибы с луком до готовности. Натереть сыр, половину перемешать с майонезом. Выложить продукты слоями: куриное м... Ингредиенты: грибы свежие - 400 г, куриное филе - 300 г, морковь вареная - 200 г, огурцы маринованные - 200 г, майонез - 200 г, сыр твердый - 150 г, лук репчатый - 1 головка, зелень свежая

Cалат с корейской морковью и грибами Cалат с корейской морковью и грибами Перед вами - простой рецепт приготовления салата с корейской морковью и грибами. Маринованные грибы можно заменить свежими, в таком случае их стоит обжарить в масле вместе с луком. Из указанных ингредиентов получается 2 порции салата, которых хватает на 4 п... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм (отварное), Огурцы 3 Штуки, Опята маринованные 350 Грамм, Морковь по-корейски 200 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки

Салат из куриной печени с морковью Салат из куриной печени с морковью Для салата возьмите куриную печенку, лук, морковь, маринованный огурчик, майонез, соль. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Обжарьте на масле сначала лук, потом добавьте морковь. Готовьте при помешивании на среднем огне до готовности, особо поджар... Ингредиенты: Куриная печень - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Маринованные огурцы - 1 шт., Растительное масло - 40 гр, Соль - по вкусу, Майонез - 30 гр

Маринованная цветная капуста Маринованная цветная капуста Капусту разобрать на не слишком мелкие соцветия. Морковь нашинковать тонкой соломкой или натереть на терке для корейской моркови. Чеснок нашинковать слайсами. Смешать в кастрюле капусту, морковь и чеснок. В отдельном сотейнике вскипятить маринад из воды, ук... Ингредиенты: капуста цветная - 1 кг, морковь - 2 шт., чеснок - 1 головка, вода - 1 л, уксус 9% - 180 мл, растительное масло - 150 мл, сахар - 125 г, соль - 2 ст. л.

Загрузка