Морковь в медовой глазури по индийски гаджар сабджи

2 рецепта

Морковь в медовой глазури по-индийски "Гаджар Сабджи" Морковь в медовой глазури по-индийски "Гаджар Сабджи" Для начала давайте приготовим все необходимые нам ингредиенты. Теперь почистим и нарежем морковь колечками, толщиной примерно 3 мм. Резать нужно под углом (косая нарезка). Примерно вот так. Теперь отламываем кусочек корня имбиря и очищаем его от кожуры, так... Ингредиенты: Морковь (свежая морковь среднего размера) - 4 шт, Мед (натуральный пчелиный мёд) - 1 ст. л., Имбирь (тёртый свежий корень имбиря) - 1/2 ч. л., Соль (обычная поваренная соль) - 1/2 ч. л., Сок лимонный (сок свежего лимона) - 1/2 ч. л., Вода (обычная питьевая ...

Гаджар Сабджи Гаджар Сабджи В Индии это блюдо чаще готовят из молодой мелкой моркови. Ее очищают, обрезают кончики и нарезают по диагонали на колечки толщиной 1,5 см. Если вам не нравится какая-нибудь специя, просто не добавляйте ее. Подавать Гаджар Сабджи можно с рисом или чапати — г... Ингредиенты: Морковь 200 Грамм, Мед 1 Ст. ложка, Имбирь молотый 1/2 Чайных ложки, Масло гхи 1 Чайная ложка (или топленое), Кумин 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый По вкусу, Сок лимонный 1/2 Чайных ложки (или яблочный), Куркума 1/4 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложк...