Морковча со свиными ушками

2 рецепта

Морковча со свиными ушками Морковча со свиными ушками Предварительно отвариваем свиные ушки, как положено, с солью и лавровым листиком. Готовим "морковчу": Морковь тонко нарезать лапшой. Одну луковицу нарезать свежей и смешать с морковкой. Поджарить в масле вторую луковицу, в конце жарки добавить томатную паст... Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Лук репчатый (небольших) - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное - 150 г, Сахар - 1/2 ч. л., Уксус (Столовый) - 2 ч. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Хмели-сунели - 1/2 ч. л., Кориандр (желательно молотый), ...

Свиные ушки по - корейски Свиные ушки по - корейски Отвариваем свиные ушки , приблизительно 2 часа, но стараемся не переварить, чтоб мясистая часть не отходила от хряща.. Вынимаем, остужаем и режем тонко соломкой.. Берем сахар и уксус и перетираем руками с нарезанными ушками чтоб сахар полностью растворился.... Ингредиенты: Свиные ушки -1 кг, Масло растительное- 150гр, Сахар-2 ч.л, Соль-2 ч.л, уксус 9% - 1 ч.л, чеснок-4 зубчика, 1 пакетик приправы " Для корейской моркови", 1 свежий огурец.