Рыба запеченная с розмарином

347 рецептов

Картофель, запеченный с розмарином в духовке Картофель, запеченный с розмарином в духовке Рецепт приготовления картофеля, запеченного с розмарином в духовке - для вас! Готовить его очень легко, блюдо будет готово довольно быстро, но при этом оно не потребует от вас особых финансовых затрат или кулинарных умений, как и полагается, все гениальное ... Ингредиенты: Картофель молодой 800 Грамм, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Розмарин 2-4 Штук (несколько веточек), Чеснок 1 Штука (одна средняя головка), Специи По вкусу

Рыба, запеченная с овощами в фольге Рыба, запеченная с овощами в фольге Продукты. Почищенную и разделанную рыбу нарезаем на куски толщиной около 3 см, солим, посыпаем специями для рыбы (с добавлением розмарина, базилика, майорана), посыпаем мелко нарезанными кусочками лимона (достаточно 1-2 кружочков) и обмазываем майонезом. Да... Ингредиенты: Рыба (форель или семга) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Помидоры черри - 6 шт, Лимон - 2 ломт., Майонез - 1 ст. л., Зелень (укроп и петрушка) - 2 горст., Соль

Рыба, запеченная со свежей зеленью Рыба, запеченная со свежей зеленью Духовку предварительно разогреть до 200°С. С лимона срезать цедру и мелко ее порубить. Листья шалфея, розмарина, тимьяна, орегано и петрушки мелко нарезать, посолить, поперчить. Добавить лимонную цедру, лаванду и предварительно размягченное сливочное масло,... Ингредиенты: филе белой рыбы - 3 шт., лимон - 1 шт., масло сливочное - 100 г, розмарин - 3 веточки, шалфей свежий - 3 веточки, тимьян свежий - 6 веточек, орегано свежий - 6 веточек, петрушка - 6 веточек, лаванда сушеная - 1 щепотка, перец черный молотый - ч. л., соль мо...

Морской лещ, запеченный с розмарином, лимоном и имбирем Морской лещ, запеченный с розмарином, лимоном и имбирем Рыбу мне почистили в рыбной лавке, поэтому я просто еще раз ополоснула её, обсушила, натерла солью, свежемолотым черным перцем и сушеным базиликом. Сбрызнула оливковым маслом и лимонным соком. Для каждой рыбки я нарезала по две тоненькие дольки лимона и по ... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, лимоны - шт., имбирь корень - 6 кусков, розмарин - 2 веточки, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, рыба белая - 2 шт.

Осетрина, запеченная с розмарином Осетрина, запеченная с розмарином Итак - Осетрина, запеченная с розмарином Наверно многие согласятся, что осетрина - царь-рыба, по крайней мере на территории России. Великолепный вкус, практически полное отсутствие костей. Но, как говорится, можно испортить любой продукт. Осетр относится к ... Ингредиенты: соус - 4 г, лайм - 1 шт., розмарин - 1, оливковое масло - 8 ст. л., мука - 1 г, соль морская - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., шпинат - 300 г, лимоны - по вкусу, перец черный - 1 щепотка

Форель, запеченная с розмарином, цедрой и можжевельником Форель, запеченная с розмарином, цедрой и можжевельником От исходного рецепта я немного отступила. Пошаговых фото у меня нет, так как не планировала снимать. Но оказалось так вкусно! Итак, если есть охлажденная рыба - прекрасно, если нет, то вполне подойдет и мороженная. На дно формы для запекания положить бумагу... Ингредиенты: Несколько кусочков форели (я делала из замороженной), 10 ягод можжевельника, Несколько веточек розмарина, Немного лимонной цедры, Соль и перец по вкусу, Розовый перец, примерно 10 штучек, 1 ст. ложка оливкового масла, Несколько соцветий цветной капусты

Рыба, запеченная в сливочно - лимонном соусе Рыба,   запеченная   в   сливочно - лимонном   соусе Рыбу нарезаем на порционные куски, солим, натираем пряностями для рыбы, обваляем в муке. [color=darkred][b]"Пряности для рыбы"[/b][/color] - куркума, имбирь, сухая горчица, кориандр, сельдерей, мускат, розмарин, перец. Обжариваем куски рыбы на сильном огне ... Ингредиенты: Рыба (свежая: пеленгас, судак, карп..) - 500 г, Лимон (или лайм) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сливки (25-30%) - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (крупная - по вкусу), Специи (для рыбы - по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., ...

Рыба, запеченная в травах Рыба, запеченная в травах Количество продуктов дано условно, зависит от размера формы и количества имеющейся рыбы. В мою форму помещается как раз шесть небольших форелей. Рецепт настолько прост, что даже и фоторгафировать особо нечего. Во-первых, почистить рыбу, выпотрошить и помыть... Ингредиенты: Рыба - 6 шт, Лимон - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Розмарин (веточек) - 6 шт, Тимьян (можно и сушеный)

Сибас, запеченный с розмарином и чесноком Сибас, запеченный с розмарином и чесноком Духовку разогреть до 200*С. Рыбу почистить, выпотрошить, промыть и обсушить. На каждой стороне сделать по 2-3 диагональных надреза, вложить в них порезанный на пластинки чеснок и листочки розмарина, оставшуюся основу розмариновой веточки вложить в брюшко ры... Ингредиенты: сибас - 2 шт., розмарин - 2 веточки, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст.л., морская соль, свежемолотый перец.

Лосось, запеченный с розмарином и майонезом МахеевЪ Лосось, запеченный с розмарином и майонезом МахеевЪ Не обязательно использовать стейки именно лосося, вполне можно использовать и более бюджетный вариант - можно взять стейки горбуши. Стейк лосося помойте, обсушите, посолите, поперчите. Положите веточку розмарина. Добавьте немного майонеза. Посыпьте тертым с... Ингредиенты: Стейки лосося 1 Штука, Майонез 1 Ст. ложка, Розмарин 3 Пучка, Соль, перец По вкусу, Сыр 300 Грамм (тертый)

Загрузка