Морковный суп с апельсиновым соком

25 рецептов

Морковный суп-пюре с фенхелем Морковный суп-пюре с фенхелем Морковный суп-пюре с фенхелем - очень полезен. Сам фенхель особенно необходим нам в холодное время года. Он борется с простудой и гриппом, за счёт витаминов, которые в нём содержаться. Он является одним из естественных антиоксидантов необходимых нашему орга... Ингредиенты: Сливочное масло 60-80 Грамм, Пучок укропа 1 Штука (Маленький.), Лук-порей 1 Штука (Или несколько пёрышек зелёного лука.), Морковь 3-4 Штук, Стебель сельдерея 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Корень имбиря 50 Грамм (Небольшой кусочек.), Соль По вкусу, Свежемолот...

Морковный суп с апельсиновым соком Морковный суп с апельсиновым соком Морковь, лук, кориандр порезать. Из апельсинов выжать сок. Овощи поместить в миксер, перемешать. Постепенно подливать апельсиновый сок и бульон. Готовый суп-пюре украсить корицей и измельченной зеленью кориандра. Суп лучше подавать охлажденным. по желанию, ... Ингредиенты: бульон куриный - 750 миллилитров, морковь - 500 граммов, лук репчатый - 150 граммов, апельсины - 150 граммов, корица молотая - 1/2 ч. ложки

Апельсиново-морковный суп с мятой Апельсиново-морковный суп с мятой Необходимо: 1 ст.л.сливочного масла 700 гр.моркови 1 большая луковица 1 большой зубчик чеснока 1 литр овощного бульона 125 мл. свежевыжатого апельсинового сока 2 ст.л. измельченной свежей мяты сливки, веточки мяты - для украшения 1. Растопить в кастрюле мас... Ингредиенты: Морковь, апельсиновый сок, свежая мята, лук, чеснок, сливочное масло, сливки, овощной бульон

Морковный суп с тминновым маслом Морковный суп с тминновым маслом Обжарьте семена тмина на сковороде на среднем огне 3-4 минуты до тех пор, когда они начнут становиться золотистыми и появится аромат. Охладите и перемолите в кофемолке. Взбейте размягченное масло с тмином до состояния крема. Переложите на фольгу и сверните ... Ингредиенты: Сливочное масло - 125 г, Семена тмина - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Морковь - 750 г, Овощной бульон - 1 л, Апельсиновый сок - 250 мл

Морковный суп-пюре с имбирeм Морковный суп-пюре с имбирeм Лук мелко порезать, имбирь натереть на мелкой терке. Разогрейте в кастрюле растительное масло, потушите лук с имбирём, примерно минут 5-7 на маленьком огне. Морковь нарезать кружочками. Добавьте морковь, залейте бульоном и доведите до кипения. Накройте крыш... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Имбирь (натертый) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Бульон (куриный или овощной) - 700 мл, Сок апельсиновый - 100 мл, Сливки - 1/3 стак., Корица (щепотка), Соль (по вкусу)

Морковный суп с апельсиновым соком. тест-драйв Морковный суп с апельсиновым соком. тест-драйв Я тестирую мультиварку Maxmell MW 3803 ВК. На режиме Выпечка\жарка немного обжариваем на сливочном масле порубленный лук и морковь. Приправляем зирой и имбмрем. Затем добавляем сельдерей, помытый, почищенный и порезанный картофель. Заливаем водой. Первый в... Ингредиенты: 1 небольшая луковица, 250 гр. моркови, натертой на крупной терке, 1 небольшая картофелина, 1 черешок сельдерея, 1 апельсин, соль, зира, щепотка сахара, сухой имбирь на кончике ножа, для подачи густой нат. йогурт, сливки по желанию

Холодный морковно-апельсиновый крем-суп Холодный морковно-апельсиновый крем-суп Морковь очистить, измельчить, немного обжарить со сливками на медленном огне под крышкой. Отварить в воде до мягкости, добавить соль, кориандр, немного остудить и пюрировать. Добавить апельсиновый сок. Подавать прохладным или комнатной температуры. Приятног... Ингредиенты: кориандр молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, апельсиновый сок свежевыжатый - 100 мл, вода - 100 мл, сливки - 1 ч. л., морковь молодая - 6 шт.

Морковный суп "Оранжевое лето" Морковный суп "Оранжевое лето" Морковь потереть на крупной терке. С апельсина снять цедру, выжать сок. Порезать лук и чеснок произвольно. Потомить на растительном масле до мягкости. Добавить морковь и апельсиновую цедру. Долить апельсиновый сок и воду так, чтобы морковь была лишь слегка... Ингредиенты: Морковь - 400 г, Апельсин - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Изюм - 1 горст., Масло растительное - 1 ст. л., Кориандр (молотый) - 1 щепот., Вода - 400 мл, Соевый соус (Kikkoman сладкий) - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Орехи грецкие...

Морковный суп-пюре с имбирем Морковный суп-пюре с имбирем Морковный суп-пюре с имбирем можно приготовить быстро и просто. Он очень полезный, просто витаминная бомба. Это отличный супчик для диетического питания, тем более, что имбирь имеет репутацию продукта, от которого худеют. При приготовлении супа вам понадоби... Ингредиенты: Морковь 1 Килограмм, Апельсин 2 Штуки, Йогурт натуральный 100 Миллилитров (без сахара), Имбирь 50-80 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Перец 1\2 Чайных ложек, Соль По вкусу

Картофельно-морковный суп Картофельно-морковный суп Небольшой набор продуктов, немного вашего времени — и легкий, вкусный суп готов. Вам понравится простота приготовления картофельно-морковного супа, его яркий цвет и легкий апельсиновый аромат. А как приготовить картофельно-морковный суп, я расскажу ниже. Те... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Морковь 4 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Тертый имбирь 1 Чайная ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки (или растительное), Овощной бульон 400 Миллилитров, Белая спаржа 300 Грамм, Апельсин 2 Штуки, Базилик 1-2 Штук (листья), Соль 1/2 Чайных ложк...

Загрузка